ID работы: 14330728

Обрывки нашей надежды

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Хэй, ты скоро? — спросил парень, выглядывая из-за угла и наблюдая за девушкой, которая достает вещи из шкафа. Блондинка повернулась к парню, и слабо улыбнувшись, кивнула. Сегодня был особенный день, который значил многое для них. Одежда никогда не была для неё в приоритете, поэтому это не заняло много времени. Выбор Эммы остановился на совершенно простой одежде состоящие из совсем новых синих джинсах и белого свитера. Наконец собравшись она вышла в коридор где уже поджидал шатен. Приобняв ту за плечи, он помог надеть красную кожанку. Парень подарил её девушке на прошлый день рождения, с тех пор она являлась самой ценной вещью для Эммы. День как никак был важным, поэтому девушка быстро взглянула в зеркало и улыбшись своему мужу, они покинули квартиру. Наконец они вышли на улицу. Стоял уже совсем не теплый, а холодный сентябрь. Легкий ветер бил в лицо заставляя то и дело прослезиться. Нил всегда переживал, что у девушки что-то случилось и она начала плакать. И это все, не смотря на то, что Свон миллион раз объясняла, что это из за ветра. Прогулка уже длилась около двух а то и трёх часов, казалось кроме них никого не существовала и они разговаривали совсем не заботясь о посторонних. Вечерний Чикаго был прекрасен. Фонари, что освещали город придавали особенный уют. Нил и Эмма были как влюбленные пташки, которые дополняют друг друга и именно так видится истинная любовь. Однако с самого начала прогулки у девушки заглядывалось странное предчувствие чего-то плохого, не хорошего, но она не могла дать этому причину, поэтому не беспокоила своего мужа. С самого детства она как будто предсказывала ужасные события, но конечно этого физически невозможно. Это было что то типо суперспособности. Не единственная кстати. Она могла ещё угадывать когда человек ей лжет. Очень полезная вещь, на самом деле.. Однажды когда она шла по улице, в возрасте четырнадцати лет, и заметила мальчика который катался на качелях. В ее груди тогда что-то неприятно кольнуло будто само сердце почувствовало опасность. И именно в этот момент мальчишка сильно раскачался и не удержавшись, полетел головой об асфальт. Блондинка как зачарованная смотрела на совсем малыша потерявшего жизнь, она видела как закричали несколько женщин и ринулись на помощь. Но было уже поздно… Девушка тогда решила забыть это и свести на совсем несчастный случай, но с тех пор у нее еще несколько дней были кошмары в которых мальчик стоял в окружении людей в мантиях, их лиц не было видно из-за капюшона, а вот лицо мальчишки было перекошено а вместо глазных яблок была темнота из которой сочилась кровь. Он все тыкали на нее пальцем и словно мантру произносили одно и то же: — Это ты во всем виновата. Чудовище… Казалось что голоса с каждым разом становились громче и пробирались под слои кожи. А после произнесение мантр они смеялись. Громко. Но смех был совсем детский хотя исходил кажись повсюду. Девушка каждый раз просыпалась в поту и слезах, молясь чтобы кошмары прекратились и тогда она решила обратиться к психологу, который прописал ей некие таблетки и в скором времени все прекратилось. — Все в порядке? — Парень остановился и заглянул в глаза любимой. Он всегда знал когда нужно поддержать, а когда лучше дать слегка одиночества. Можно подумать что они чувствовали чувства друг друга. Девушка слабо кивнула и забыв воспоминания вернула все внимание на шатена. Они продолжили путь и медленно шли по знакомым улочкам, которые их всегда окружали. Мимо них уже проходило лишь пару человек и то те спешат домой, может к семье после работы. Наконец улицы опустели, и тогда девушка решила наконец поделиться самой желанно новостью, которая не давала покоя уже несколько дней. Сердце билось в груди, казалось оно вот вот выскочет. Руки придательски тряслись, поэтому Эмма засунула одну руку в карман, а другой взяла Нила. Они уже проходили мимо парка когда блондинка, наконец набравшись мужества, произнесла: — Пошли присядем, нам нужно поговорить. — Парень насторожился но пустив легкую улыбку, дабы успокоить любимую, двинулся к ближайшей лавке. Они присели погрузились в волнительное молчание. Нил вопросительно посмотрел на девушку, но ждал пока та заговорит. Наконец решившись, она тяжело вздохнула. — Я.. Я беременна. — медленно произнесла она и повернула голову смотря прямо в глаза будущего отца. Она боялась его реакции, они разговаривали об этом не так часто поэтому страх неизбежен. Сначала парень удивленно смотрел на девушку пару секунд, а потом через мгновение вскочил с лавки и крикнул на всю улицу: — Ура!! Я стану отцом. — Кричал парень и прыгал вокруг возлюбленной. Она засмеялась и обняла его. — Это же так прекрасно! Груз ожидания упал с груди девушки. Она облегчённо выдохнула и крепче прижалась к любимому. Через пару десятков минут они миновали парк и прогулка подходила к концу. Этот вечер многое изменил в их жизни. Девушка была счастлива, как никогда. Местные улицы опустели и ни одной души не было за исключением радостной пары. Они смеялись, разговаривали о будущем и о их совместном ребенке. Словно подростки, которые только начали строить планы на будущее. Казалось счастью не было предела. Когда они уже подходили к давно знакомому и любящему дому, как тень, вырезавшаяся на фоне затемненного здания, заставила сердце замереть. Нил даже не успел среагировать, как неизвестный направил оружие на молодую и до этого момента счастливую пару. Парень попытался сказать что-то, но его слова прервал разрыв, прозвучавший в тишине. За те пару секунду Эмме показалось что её сердце остановилось. Выстрел раздался эхом меж дворов и улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.