ID работы: 14331389

полный бак

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
mzlff, 17.47 опоздаем ес чё Илья отправляет пост и тут же переводит взгляд на Руслана, что играется с котом. Тушенцов как специально приехал заранее, но в итоге настаивает на том, чтобы перенести стрим. — Давай хотя бы на час позже, а? — А чего ровно не подрубим? — Илья крутит вебку на компе, чтобы занять руки. — Да чё им, подождут. Я хоть с тобой подольше посижу, — Руслан хлопает по коленке пальцами. — Да и придумать что-то нужно, а так будет побольше времени на то, чтобы всё обмозговать. Илья хмыкает и тянется к Завертину. Он гладит кота, одновременно с этим устраивая на чужое плечо подбородок, и пытается заглянуть в чужие глаза. Не получается: Руслан сверлит взглядом кота, стараясь наладить контакт с животным. — Так странно тебя видеть. — У тебя в гостях? — Тушенцов бросает на него белый взгляд. Илья совсем тихо угукает, продолжая проводить по шёрстке кота. Руслан мягко улыбается, когда смотрит на это, но быстро отворачивается, чтобы не пялиться. Вместо этого он обводит комнату взглядом, беззлобно усмехаясь. — Пиздец у тебя комната, — Тушенцов присвистывает. — Учишься обустраивать, чтобы на онлике больше бабла собирать? Коряков глупо смеётся, не в силах убрать улыбку с лица. — На вебкам не взяли, так что теперь приходится стримить. Да и чего умениям пропадать? — Не взяли, серьёзно? — Руслан держит лицо серьёзным, но видно, что губы чуть дрожат. — Ну нахуй, уверен, что того работника, что тебе отказал, уже уволили к чертям. — Если их ошибка, то как думаешь, стоит повторно пробовать? — Илья еле сдерживает смех. — Не, — Тушенцов, наконец, опускает кота на пол. Он гладит его в последний раз, мягко трогая хвост, и Завертин доверчиво мурчит, обтираясь об его ноги. — Для тебя и получше работа найдётся. — И какая же? — Коряков интересуется так, словно не догадывается, какой будет ответ. Но всё очевидно. — Будешь на меня работать, та же сфера, только без съёмок. — А по зарплате что? — Илья продолжает глупый диалог. Но оттого, что он глупый, он не становится менее интересным. — Тебе и платить ещё надо? — Руслан комично открывает рот, изображая искреннее «удивление». Илья громко хихикает, совсем поддавшийся весёлой атмосфере. Они ещё не начали вести стрим, а уже делают глупости. И похуй, что камера не включена. С Русланом спокойно и весело, можно не фильтровать шутки и высказывания, и этому Коряков не может нарадоваться. Тушенцов поддержит любую глупость, и от этого на душе безумно хорошо. — Что делать-то будем? У меня, если чё, ноль мыслей, — Илья решает поговорить о планах на стрим, который уже должен был начаться. — Так это даже лучше, Илюх. Необдуманная хуйня на стриме — лучшее, что можно предложить долбоёбам. Всё равно схавают, — Руслан фыркает, всем своим видом показывая, что его отношение к прямым трансляциям отличается от отношения Ильи. — Тупые тесты? — Коряков предлагает первое, что приходит на ум. — Самое то. Илья широко улыбается, ударяя Руслана по плечу. — А потом как пойдёт. Если будет что-то, из-за чего нам потом вставят пизды, то будет даже лучше. — На все сто уверен, что вставят. Зато получать вдвоём будем. Коряков смягчает свою улыбку, чтобы уткнуться в шею Руслана. Он дышит приятным парфюмом, которым Тушенцов всё чаще пользуется в его присутствии, и закрывает глаза, не желая ничего делать. Они видятся редко, и именно из-за этого время, проведённое вместе, должно запомниться. Невозможно насытиться чужим присутствием, когда понимаешь, что вскоре вы опять расстанетесь. Илья и не пытается. Он знает, что Руслан — занятой парень, который то на отдых поедет, то в туре зависнет, то пропадёт на съёмках; и знает, что времени на свидания и встречи вообще ноль. Постоянные созвоны — хоть какая-то отдушина, но этого попросту не хватает. И именно из-за этого Илья готов на всё, лишь бы провести время с Русланом. Иногда хватает чужого творчества и малейших взаимодействий: Коряков пересылает посты Тушенцова на свой канал, получая от этого странное удовольствие, пересматривает ролики, в которых появляется Руслан, и переслушивает песни «CMH» на репите. Настолько глупые вещи, но именно из-за них Илья скучает меньше. — Куда после тура поедешь? Коряков надеется лишь на один ответ. И, к счастью, Руслан почти выполняет его хотелку. — Да вроде никуда, — он улыбается. — По хуйне осталось: один концерт. После него полностью твой, если хочешь. — Спрашиваешь ещё, — Илья мажет губами по чужой шее, заставляя Тушенцова чуть дёрнуться от щекотки. — Тут хоть запирается дверь? — Руслан втягивает носом воздух, прежде чем заглянуть в глаза Корякова. — На замок. — Я обычно не запираю, — Илья пожимает плечами. — Но можно. Тушенцов мягко улыбается, и это не должно казаться намёком. Но, почему-то, Илья думает именно так. — Думаешь, что мы успеем до стрима? — Не знаю даже, о чём ты? Коряков, вовсе недовольный, цокает. Руслан всё понял, но просто любит выпендриваться. Илья отрывается от плеча, ровно усаживаясь в кресле. Он тянется, вслушиваясь в хруст позвоночника, и сам морщится от громкого звука. Как не поломался ещё? — Не знаю даже, — Руслан издевательски тянет гласные. — Успеем ли подготовиться к издевательствам по типу «передай привет»? — К этому даже готовиться не нужно, — Илья хмурится. — Я не передаю приветы, похуй. — И к чему же тогда надо? — Тушенцов прислоняет пальцы к подбородку. Делает вид, что активно думает, и уже от этого Илье смешно. Ну дурак же, совсем распаясался сегодня. — У нас есть час, — Коряков глядит в экран телефона. — Может чуть больше, я не уверен, во сколько мы начинать будем. — К восьми, — Руслан отвечает без раздумий. — Не особо поздно, да и сильно не опаздаем. — Из этого следует, что ты в моём распоряжении на некоторое время, — Илья хитро щурит глаза, чтобы продолжить игру в дразнилки. — И много мне позволено, а? — Всё, чего захочешь, — Руслан ведёт себя так, словно умеет не вестись на провокации. — Сегодня я весь твой, хорошо? — он придвигается совсем близко, и Илья чётко ощущает дыхание на своём лице. Всё же провокации работают.

***

— Да твою мать, — Коряков сжимает губы в тонкую линию. Как верхняя, так и нижняя, ужасно покраснели и теперь болят, но Илья продолжает издеваться над ними, вгрызаясь зубами в плоть. Он откидывает голову назад, боясь задеть телом микрофон или, не дай боже, компьютер. — Какого хуя тебе приспичило ебать меня на моём же столе? Это как минимум неудобно. Руслан широко улыбается, отрываясь от искусанных бёдер. Ему запретили ставить засосы выше плеч, так что он отыгрывается по полной на ногах, и от этого Илье только хуже. Тушенцов искусно вонзает зубы в мягкую кожу, оставляя красный след, и сразу после этого проводит по месту языком, да так, что у Ильи крышу сносит. Он, блять, не девственница, которая от одного вида своего «краша» течёт, но с Русланом эта хрень работать перестаёт. С ним вообще много что перестаёт работать, например здравый смысл Ильи. — Ты презики брал хоть? У меня нет нихуя, — Илья шипит от особенно болезненного укуса, но сглатывает, чтобы задать вопрос. — Есть, — Руслан мог остановиться на этом. Вместо этого он продолжает, загоняя Илью в гроб. — Всегда в кармане таскаю, когда с тобой. Тушенцов лезет под шорты, руками отодвигая ткань. Он мнёт кожу пальцами, совсем близко к паху, и Коряков стыдливо прикрывает глаза, ощущая свой стояк. — Скучал? — Руслан оставляет короткий поцелуй на коленке. Илья коротко кивает, хотя уверен, что его колом стоящий член — более хорошее доказательство того, что он скучал. Тушенцов тихо смеётся, когда стягивает шорты вместе с нижним бельём, оставляя Илью на столе, с голой задницей. — Может на кровать пойдём? — Коряков предлагает довольно резко. — Мы явно испачкаем что-то, а тут техника дорогая. — Илюш, ничего пачкать мы не будем. Тем более, — к уху тянется, чтобы шепнуть тихое: — У нас будет интересный эксперимент. — С такими экспериментами денег не напасёшься, — Илья недовольно сопит. — Да похуй, — Руслан щипает его за ягодицу, чем заслуживает ещё более неприятный взгляд. — Даже если наебнём что-то, то я оплачу. У меня дохуя бабла, если ты помнишь, а тратить не на что. — Мажор блять, — Илья хочет быть уверенным, что это звучит оскорбительно. Уверенность пропадает, стоит Руслану весело улыбнуться. Тушенцов скидывает с себя одежду, кидая как свои, так и чужие шмотки ближе к «царапке». — Если и мажор, то что? — Где мои походы в ресторан, богатый ты мой? — После тура сразу водить тебя буду, — смешинка в его глазах кричит, что всё не так уж и просто. — Но и отрабатывать надо будет. — Ебать ты хач, — Илья смеётся. — На стриме только не забудь об этом сказануть. Коряков машет головой. Он знает, что Руслан может выкинуть запретку, но хотелось бы хоть немного придержать коней. Но стрим с Тушенцовым — билет в один конец: если не бан, то массовая отмена. — Ты с меня там кожу сдираешь или что? — Коряков пялится на свои ноги. — Я сейчас сидеть не смогу, и виноват будешь только ты. Если в чате будут тупые вопросы об этом, то я не буду отвечать. — В чате и так дурка будет, — Тушенцов ещё раз целует мягкое бедро. — Можно не обращать внимание на этих полудурков. Илья ничего не отвечает, вместо этого продолжая коситься на Руслана, что оставляет укусы уже на животе. Коряков хватается за стол, сжимая ноги от особенно сильного сжатия челюстей, но Тушенцов реагирует слабо: продолжает вылизывать кожу, улыбаясь куда-то в живот. Коряков вообще не понимает, в чём суть. — Ты решил меня вымыть блять? У меня для этого душ есть. Руслан напевает строчку из тупой песни, и Илью пробивает на смех. Ну какой стыд. — Смазка там, — Коряков указывает ну нужный ящик пальцем. — Недавно купил, думал, что пригодится. — Илья глубоко вздыхает, стараясь выровнять дыхание. — Очень предусмотрительно, Илюш. Пригодилось. Тушенцов выдвигает ящик, хватая первый попавшийся тюбик. Он откручивает крышку, открывая смазку, и подносит её к носу. — Серьёзно? — Руслан ухмыляется, стоит щекам Ильи покраснеть. — Да, серьёзно, — Коряков кряхтит, когда Руслан выливает содержимое тюбика на пальцы и растирает его по коже. — Я выбирал не по запаху, а по рекомендациям. — И, конечно, кто-то порекомендовал тебе замечательную смазку с ебучими нотками сладкой хуйни? — Блять, да хорош пиздеть, — Илья хмурит брови. — Тебе она не для нюханья. Тушенцов бы посмеялся, если бы не был занят тем, чтобы огладить бёдра Ильи чистой рукой. — Не будет поясница потом болеть? Можем переместиться куда-то, если тебе надо. — Тут уже начали, похуй, — Илья вздыхает. — Тем более кровать вообще в другой комнате, как-то не хочется перед Антоном жопой светить. — Как знаешь, — Руслан слегка дёргает его за ноги, чтобы усадить удобнее, и Илья послушно двигается, чуть ли не ложась на столе. — Я, сука, надеюсь, что не сломаю его, — Коряков отодвигает важные вещи рукой, чтобы если что не повредить. — В порнухе всё легче: там девочки худые вовсе. — Да нормально всё, чего ты. И нечего на девочек заглядываться, они пример, что ли? — Так уж и быть, поверю твоему профессиональному слову и не буду сравнивать себя с девчулями из порева, — Илья старается не закатить глаза. — Правильно, — Тушенцов тянется к кольцу мышц. Он проводит по нему пальцами, легко касаясь, и Илью слегка дёргает всем телом. — Придётся подольше времени на подготовку потратить, чтобы тебе больно не было. Коряков согласно кивает. Ещё бы он был против. Один палец — всегда легко. Нет особого дискомфорта, о котором всегда говорят. Либо же Илья попросту привык. Но как не привыкнуть, если Руслан делает всё слишком нежно: ничего не говорит, но всегда сильно беспокоится, так же, как было в их первый раз. Тогда он старался казаться пафосным и крутым, тем самым ёбырем со стажем, у которого сексуальных умений дохуя и больше, что вспоминать смешно. Тушенцов осторожно проталкивает три фаланги и на пробу двигает пальцем, смотря за реакцией парня. — Так нормально? Илья тихо угукает. Он больше концентрируется на том, чтобы не свалиться со стола, и на том, чтобы умело игнорировать свой член, к которому ужасно хочется прикоснуться; так что старается не говорить, чтобы эту самую концентрацию не потерять. Руслан совсем близко двигается, целует куда-то в щёку, задевая родинку, и Илья прикрывает глаза, ощущая себя в экстазе. Он старается сосредоточиться на том, как себя чувствует, и у него это прекрасно получается, стоит Тушенцову осторожно ввести второй палец. Сначала Руслан погружает внутрь одну фалангу, а затем останавливается, внимательно вглядываясь в чуть покрасневшее лицо под ним. Он выискивает намёки на дискомфорт, но, не найдя таких, полностью проталкивает два пальца внутрь. Илья ненадолго задерживает дыхание, вновь привыкая к ощущению, что внутри него что-то есть. Он успел отвыкнуть от Руслана и от секса с ним, и это заставляет чуть морщиться. Тушенцов осторожно двигает пальцами, разрабатывая отверстие, и на этот раз Коряков мычит, кусая измученную губу. Неприятно. — Потерпи, Илюш, сейчас получше будет, — Руслан говорит низко, почти хрипит от того, как сильно хочет, но всё равно пытается успокоить. Илья быстро кивает, когда чувствует внутри третий палец. Он морщится, чувствуя дикий дискомфорт, и тщетно пытается расслабиться, чтобы не сжиматься. Руслан помогает и с этим: он кладёт вторую руку на истекающий член, надрачивая в медленном темпе, и лишь это делает Корякова громким и стонущим. — Блять! — он охает громче необходимого, когда длинные пальцы натыкаются на простату, но тут же прикрывает рот рукой, кусая ладонь. — Говорил же, лучше будет, — Тушенцов улыбается настолько глупо, что хочется об этом сказать. Вместо этого Илья старается стать ещё тише. Руслан смотрит на его реакцию, совсем ничего не понимая, и удивлённо приподнимает брови. Коряков спешит объясниться: — Слушай, будет странно, если мы не запустили стрим, и при этом у нас из комнаты доносится звуки порнухи. — Блять, — Руслан хитро улыбается. — Ну, если такая хрень, то придётся тихими быть. Особенно тебе. Он ухмыляется, ещё раз проезжаясь по простате. Смеётся, наблюдая за тем, как Илья корчится в попытках не шуметь. — Ты гад. — Рад стараться. Тушенцов тянется к брошенным штанам, недолго копошась и вынимая презерватив. Действительно таскает в кармане. — Ты бы знал, как мне терпеть хуёво. Но всё для тебя. Коряков почему-то умиляется. Он тянется за поцелуем, получая быстрый «чмок» в губы, и довольно улыбается. Сейчас ему не сдались грязные и хаотичные поцелуи, от которых немеют губы. Такие, конечно, тоже присутствуют в их жизни, но лишь в редкие моменты. Обычно — нежные, долгие поцелуи, от которых кружится голова. Даже если кто-то решает засунуть другому в рот язык, то это всё равно не настолько грязно и слюняво, насколько может быть. Руслан рвёт упаковку презерватива, наконец натягивая резину на член. Он распределяет остатки смазки по органу, и сверху выливает ещё, чтобы было легче. — Никакой экономии, — Илья щёлкает языком, но хочет признать, что благодарен Руслану за то, что тот тратит достаточно смазки на подготовку. — Илюш, ну на чём угодно, только не на тебе, — Тушенцов трётся носом об красную щёку. — Для тебя хоть два тюбика за раз. Руслан опять сводит всё в мягкую шутку, но Илья всё равно улыбается, совсем сбитый с толку. Вся эта нежность, вроде не особо подходящая образу Руслана, такая живая и мягкая, что хочется, чтобы она никогда не заканчивалась. — Да что ты. — Ну-ка сцепи ноги, так удобнее будет, — Тушенцов помогает нормально лечь. Он придерживает Илью за бёдра, членом проходясь по ягодицам, и Коряков тихо стонет, слишком нетерпеливый. — Можно? — Нужно, блять. Руслан коротко кивает, после чего осторожно толкается внутрь. Илья старается не сжиматься, когда в нём оказывается половина длины, и это становится легче, когда Тушенцов даёт ему время на то, чтобы привыкнуть. Коряков сглатывает, сжимая руками стол, и дышит через раз, прежде чем попросить: — Подожди ещё немного. — Конечно, — Руслан оставляет поцелуй на щеке. Он тянется к члену Ильи, чтобы облегчить себе задачу; проводит по головке, двигая рукой вверх и вниз, и Илья дышит слишком загнанно. Коряков совсем теряется от ощущений, что приносят татуированные ладони, и из-за этого дискомфорт, вызванный членом в заднице, отходит на второй план. — Можешь двигаться. Коряков неудобно сгибается, лбом утыкаясь в грудь Руслана, и в очередной раз вдыхает чужой запах. Тушенцов, всё ещё не убирая руку с его члена, входит до конца, выбивая из горла Ильи глухой стон. — Уже и забыл как это приятно, бля-я-ять. Руслан тихо смеётся, когда полностью выходит, и смех прекращается, стоит ему толкнуться внутрь. Илья стонет чуть громче, готовый задушить Тушенцова нахрен. Говнюк знает, как нужно делать, и прекрасно этим пользуется. — Быстро или медленно? Ты как хочешь? — Я слишком быстро кончу, если первый вариант. — Значит он. Илья фыркает. — И нахуй спрашивал? Тушенцов улыбается, чуть прикрывая глаза. Его зрачки расширились, из-за чего глаза кажутся почти чёрными, и Илья ловит себя на том, что зависает на этом зрелище. Руслан хватает его за талию, ощутимо сжимая, и несколько раз сбивает нормальный темп, путаясь. Он пытается дрочить в такт своим толчкам, и Коряков буквально плавится, ударяясь головой об стенку, когда каждая попытка оказывается удачной. Только бы не ёбнуть компьютер. Руслан всё же выстраивает темп: быстро двигается, чуть ли не каждый раз попадая по простате, и все его толчки — маленькая смерть Ильи. Тяжело испытывать приятные ощущения сразу отовсюду, но ещё тяжелее — необходимость быть тихим. Илье приходится прикусить ладонь, чтобы заглушить самого себя, и в итоге выходит совсем тихое мычание. Тушенцов же, вместо того, чтобы подыграть, делает хуже. Он растирает по члену предэякулят, давит пальцем на головку, и Илья чуть ли не скулит от того, насколько ему хорошо. Он точно в раю, и плевать, что у них стрим через минут пятнадцать или меньше. Похуй, на небесах отсидит, если потребуется, но от охуенного тела Тушенцова не оторвётся. — Я кончу скоро, если ты продолжишь в том же духе. — Охуенно же, — Руслан пытается нормально дышать. Стонет коротко и тихо, и иногда Илья завидует вот этому его умению. Сука, где такому научиться, чтобы не стонать как дрянь последняя? Коряков не чувствует поясницу, и это вообще ничего хорошего не сулит. Он старается примкнуть ещё ближе, чтобы кожа к коже и никакого расстояния между, и кусает губу; старается двигаться в такт чужим толчкам, но получается максимально плохо. В итоге остаётся лежать спокойно и ждать, пока адский котёл доварится. — Я не могу, — Илья откидывает голову. Костяшки кусает, слюнями капая на руку, и морщится, думая, что всё сегодняшнее — бред. Он хочет кончить, безумно хочет, но всё равно терпит, чтобы не закончить всё настолько рано. У Руслана, блять, совсем другие планы. Он переходит на быстрый темп, рвано дрочит в такт своим толчкам, и сразу после этого Илья стонет особенно громко, уже через пару секунд изливаясь в большую ладонь. Шикарно потерпел. Тушенцов растирает сперму об живот, ухмыляясь глупо и широко. Он толкается ещё пару раз, ближе к окончанию замедляясь, и кончает в презерватив с тихим стоном. После этого двигаться вовсе лень, и Руслан лишь изредка дышит. — Я ебал это всё, — Илья прикрывает глаза, слишком уставший. — Сейчас ещё на стриме часа три сидеть, ебучий в рот. — Не ты ебал, а тебя, не путай. Руслан ерошит мокрые волосы. Он вытаскивает член, сразу же снимая презик, и завязывает его, кидая в ближайшую мусорку. — Тут, я надеюсь, никто не будет копаться? Типо кого это ты тут ебал? — Да всем похуй, — Илья отмахивается от глупого вопроса. — Салфетки подай влажные, они на полке какой-то. Тушенцов поправляет штаны, отходя от стола. Он сразу находит салфетки и вытаскивает сразу несколько штук: одну — себе, руку вытереть, а другие две — Илье, чтобы протёр тело. — Чё по времени? — Да восемь уже, — Руслан бегло смотрит на часы, кивая. — Отгадал. — Ну запускать тогда надо, — Илья тянется к вебке, поправляя её ещё раз. — Трусы блять надень, твой порыв жопой светить никто кроме меня не оценит. — Тебе откуда знать? — Коряков звучит так, словно действительно мог опровергнуть это высказывание. Тушенцов кидает на него нечитаемый взгляд и протягивает ему шорты, внимательно следя за тем, как он одевается.

***

— Бля, чуваки, сорян, что долго не подрубали. Тут… С компом проблемы некоторые, мне Рус показал, что сделать надо. Охуенно, что мастера звать не пришлось. Руслан тихо фыркает, слушая пиздёж Ильи. Взглядом за чат цепляется, и понимает, что зрителей уже несёт. kkaspio: чего илья запыхавшийся такой? ворксвн: пиздец, вы там бежали сюда или что? спраут: с опаздывающими знаете чё делают? мира миршин: илья как помидор красный, вы там что делали-то? элли 15 евро: вы там *** что-ли? болгаркс: тебя там *** или чё? кередаста: серьёзно, вон илья бедный трясётся аж — Ебать вы в чате активные, — Коряков быстро читает мелькающие сообщения. Кривовато улыбается, надеясь, что его глаз не задёргается и не выдаст волнение. монтана: мзнцв *** — Да трахались, трахались. От мамок ваших только сбежали, еле выбрались. Илья нервно смеётся, прикуривая айкос. amore mio: ещё и отнекиваются krapiva: беспредел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.