ID работы: 14331461

Я больше никогда не буду пить

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ಠಿ_ಠ

Настройки текста
Примечания:

         Я больше никогда не буду бухать

"Это где я нахуй проснулся" подумал я еле открыв глаза.голова дико болела, я нихуя не помню со вчерашнего вечера, ещё пить хочется что пиздец, нахуя я вообще согласился пить с ними, ещё егора за собой потащил. О кстати а где он. - егооор иди сюда - простонал я, голова так болела что можно  было сразу сдохнуть. - секунду подожи, я таблетки найти не могу - послышался голос с кухни- о нашел -через несколько секунду  егор уже  был рядом со мной и  любезно подавл мне воду с каким-то таблетками в руке. - за воду спасибо, а чё за таблетки то? - мышьяк блять, асперин тебе от головы и Антипохмелин, сам догодаешься от чего. Я аккуратно, чтоб не разлить воду на постель взял стакан с приятной после прошлой ночи холодной миниралкой и запил мышьяк таблетки. - а чё ты такой бодрый вроде же вместе пили- и в правду, егор выгядил так будто вчера не глушил алкашку со мной , кирой и натсюхой на пару, а весь вечер медитировал и читал молитвы богу Шиве. - ну да вместе, но я водку с самогонкой и пивом не мешал, в отличие от некотрых. - я чёт не помню чтоб такое пил - в голове не было не одного цельного воспоминания о прошедшем вечере, может и хорошо что и не помню ничего. -пил ещё как пил, лучше давай допивай минералку, легче станет, сам же знаешь. -Ладно, мамочка Егор щас  я все выпю- иногда егор и вправду напоминал мне заботливую милфу мамочку, с не путевым алкашом сыном, хотя егор и сам такой. - ой блять нахуй иди со своими мамками - сказал Егор ложась рядом со мной, на удивление даже перегара от него не было, только запах сигарет, вот сученок уже покурить успел. -кста егор а  ты хоть что то помнишь, у меня шаром покати, нихуя не помню, чтоб я ещё раз пил с Настей и кириком - эээ ну помню кое что моментами , как мы пили, как ты с Настей забился в следущий раз отпиздить её бывшего , ну и так по мелочи, в карты со ставками  играли, ты кста проиграл свою кофту и ключи от моей хаты, петух блять. - походу я больше не пью...

***

Настя старая подруга с колледжа, были мы с ней и её братом знакомы со школы. Настя всегда была поцанкой, видимо компашка брата отразилась на ней. Училась она с нами в момото, но на водителя троллейбуса. В компании ходит шутка что она точно когда нибудь кого то из нас собъет, а пошла она от её самой первой практики, когда она случайно сошла с путей и вьебалась в столб, её тогда чуть не отчислили, но за бутылку коньяка можно договориться обо всем. Кирилл или кирик или Кира , брат Насти, с той же специальности что и Настя. Про него много слухов ходит, и то что он сектант, и на кладбище он спал, последнее кстати правда, но об этом в другой раз. Кирик тот ещё анархист, а как все знают с анархистами пить себе дороже. И только конченый будет пить с этим шедевральным тандемом брата и сестры, с котороми если и пить то можно и жизни лешиться. Я это прекрасно знал и прочувствовал это на своей шкуре много раз, как и Егор, но мы все равно пили с ними чуть ли не каждый божий день. Раньше наши попойки не переходили все возможные грани. Ведь мне надо было на работу, а егорику с Настей и Кирой в шарагу. Но эта пьянка была особенной, Кире исполнялось двадцать первый год, и мы решили что такое событие надо отпразновать как следует.

***

- Ты че реал не помнишь, ой блять ща я все расскажу. Сначала мы пили в беседке во дворе, потом когда первая бутылка закончилась пошли домой за алкашкой к Насте, потом мы пошли на аллею, нам пришлось от туда уйти, а точнее убежать так как какие то бабки с домов вызвали на нас ментов. Видите ли слишком громко мы орали, всего то пытались залезть на крышу горки и параллельно пели сектор Газа, потом мы пошли на какие то гаражи, там допили остатки самогона и решили прогуляться до пяти углов, кстати закуска у нас закончилась быстро и дальше мы заедали травой, а точнее ты с Настей и кирой. ну кароче дома мы оказались только ближе к шести, ты сразу ещё уснул, а мне пришлось ещё с Каемгулять. закончив свой рассказ, он потянулся за пачкой, и любезно прикурил мне сигу, главное чтоб Лариса Игнатьева не приебалась за прокуреную хату. -блять Егор, я точно больше с ними не пью больше - сказал я и потянулся за телефоном, на которое недавно пришло новое уведомления, надеюсь не о том что я в пьяном угаре взял кредит и он мне одобрен. - ага ага блять, ты сколько раз это говорит мм, раз 105. - ну чё ты начинаешь.Сам же такой. Захожу в телефон и вижу сообщение угадайте от кого, конечно блять от Насти, уже веет пиздецом и церозом печени

Настя водка

Настя водка: ну чё не померли там голубки ?) Саня пидор : уже в гробу лежу , а сама то как, как Кирик? Настя водка: да норм, кир ели в себя пришёл. Кста ты помнишь чё сегодня за число?)) Саня пидор: ээ ну 24 июня Настя водка: ах ты пидор, сегодня мой др ты чё забыл что ли? у нас с Киром они подряд идут Саня пидор: да бляяя Саня пидор: моей печени точно пизда Настя водка: похуй, давай собирайся егорку с собой бери и пиздуй ко мне, праздновать будем. Не забудьте взять что то к чаю Саня пидор: жди чере час. Возьмем как обычно

***

- Егор собирайся, у нас новая пьянка - воодушевлённо сказал я, следа от жёсткого похмелья который ебал мозг похлеще математички в девятом классе, не осталось нечего -ЧЕГО БЛЯТЬ , Саня ну еб твою мать, мы точно окажемся либо в ментовке либо в больничке - Егор конечно прав, но живем один раз же. Тем более кто не рискует тот не пьет шампанское. А шампанское я люблю - чё чё давай собирайся, Настя ждёт, кир уже карты тасует, водка стынет. давай, давай шевелись. - окей, но кто то только что говорил что с Настей и кирой больше не пьет, не под скажешь кто а то имя что то из головы вылетело , вроде на с начинается - хоть я и подгонял Егора, он уже встал в кровате и начал искать более менее чистую одежду, а то точно за бомжа примут, ну или за продавца арбузов - ну все, все это реально будет последний раз я обещаю- мы оба прекрасно понимали что это явно не последний раз. - ой саш нахуя мне твои обещания. Но в этот раз я тебя до дома тащить не буду. Ну ты и ахуел конечно меня подгоняет, а сам даже с кровати не встал- Егор опять включает свой режим то ли мамы, то ли жены, последнее мне больше нравится, чем первое. Ведь кто сейчас ебет мам, а вот жен.... - да все все мам я уже встаю - начиная повторять действия жены Егора и искать более менее  норм одежду, которая дай бог переживет эту пьянку.

***

На утро Санёк опять не чего не вспомнит, Егор опять будет искать таблетки и носить ему воду. Саня будет проклинать Настю и её домашний самогон. Егор снова будет рассказывать что же натворил Саша на этот раз. Но не смотря на все возмущение им нравится эта жизнь, нравится мысль о том что есть тот кто вспомнит о том что было вчера и принесет таблеточки, и что есть тот кто так прекрасно пьяно поет песни сектора Газа и отлично кстати готовит, и ебет тоже отличноотлично Единственным кому это не нравится это их печени, и несчастному Каю, которому опять придется терпеть и ждать пока его горе хозяева вернуться. Но их все устраивает Им все нравится в этой жизни
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.