ID работы: 14331561

Школьный день

Слэш
G
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грустный

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, Уран захотел просидеть штаны на первых 3 уроках а после радостно сбежать со школы чтобы зарубиться в компьютерные игры, ну или на крайний случай порисовать, Земле же приходилось ходить на все уроки, всё таки староста класса как никак. Время на телефонных часах показывало 12:47 и до начала школьного дня оставалось всего час, возможно это покажется много однако когда тебя заваливают друзья и прогульщики с просьбой прикрыть перед учителями то это время проходит быстро и очень незаметно, в числе этих учеников был и Уран, вот уж ему то Земля никогда не отказывал. — Ты сегодня какой-то грустный. — Сказал Земля видя немного расстроенного Урана, почему же его тайный любовник такой грустный? Неужто опять спутники не послушались и убежали? — Что случилось холодок? — Спросил золотой ребёнок глядя на ледяного. — Эм... Ну знаешь, я сегодня шёл в школу и видел такого милого кота. — Сказал Уран пока сам уже начал откровенно сжимать руку Земли, только спустя секунды после этого он разжал свою руку дабы не сделать своему любимому больно. — Но из-за своей аллергии на котов я не смог его погладить! Он смотрел на меня такими глазами... — Ощущая как нос начал немного покалывать от подступающих слёз проговорил Уран ложась на бёдра Земли, рука последнего легла на чужую голову начав медленно гладить её чтобы успокоить. — Да ладно! Всё в порядке, думаю эм... — Протянул последнее юноша начав медленно перебирать чужие волосы в руках, он даже не знал какие слова подобрать, он сдавленно замолчал посмотрев в пустоту, в голове он начал прикидывать варианты чтобы сказать однако ничего на ум не приходило и кажется даже не хотело. — Ты сегодня уходишь с какого урока кстати? — До урока оставалось всего ничего, так что Земля решил поинтересоваться, всё таки вдруг что-то случится и виноватым сделают его. — До второго, а потом на перемене сдрысну отсюда. — Ответил гигант пока сам закрыл глаза, — Спать так хочу, может со мной прогуляешь а? Вместе полежим в обнимку и поспим. — Невольно улыбаясь своим словам нежно проговорил юноша пока руки оказались под его головой. — Нет извини, я же староста нашего класса, или ты забыл? — Немного недовольно пробурчал Земля пока сам убрал руку с чужой головы, — Не обижайся, может быть в следующем году старостой выберут не меня а кого-то другого, тогда хоть каждый день с тобой сбегать буду. — Мечтательно сказала планета с жизнью пока сам посмотрел на часы. — Мы уже опаздываем, пошли в класс! — Мгновенно отрезвляя Урана прокричал Земля помогая ему подняться. Взяв своего любимого за руку он накрыл чужие губы собственными и после недолгого поцелуя они оба вытерли свои губы а после и быстрым шагом направились в класс уже не держась за ручки друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.