ID работы: 14331654

Андроид-киллер или?

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кухня озарялась тёплым светом, у новомодной ультрасовременной столешницы ловко орудовал кухонными принадлежностями перепрограммированный андроид. Он выглядел очаровательно, собрав удлинённые волосы в низкий хвост на затылке. Тони поначалу нервничал, слишком свежей была в памяти недавняя попытка убийства, но постепенно андроид завоевал его доверие. – Я прочитал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, – он заговорил сразу, как только услышал, что разъехались створки лифта, Тони покинул мастерскую и поднялся на жилой этаж. – Сегодня приготовлю карбонару, я на правильном пути к твоему сердцу, куколка? – Только если ты не планируешь меня отравить. Тони находил эту шутку острой, андроид – он выбрал себе имя Баки – нарезал бекон ровными идентичными кусочками. Как только Тони приблизился к нему, чтобы заглянуть в кастрюлю с макаронами, Баки якобы случайно прижался к нему бедром, помешивая в соседнем сотейнике соус. – Кажется, здесь становится слишком жарко, – он потянулся и снял с себя футболку, повернулся к Тони, их взгляды встретились. – Если бы ты был человеком, я бы сказал, что ты пытаешься меня соблазнить. – А кто сказал, что я не пытаюсь? – Баки засмеялся и принялся выкладывать пасту на тарелку, щедро сдобрил всё соусом и поджаренными кусочками бекона. – Положительные эмоции усиливают вкус еды, ты знал? Присаживайся и поешь. – Посмотрим, что ты мне приготовил. Их ужин проходил легко, Баки двусмысленно шутил всякий раз, когда Тони замолкал, чтобы сделать глоток вина или придумать достойный ответ. Он обескураживал своей непосредственностью. – Наблюдать за тобой очень приятно, ты ешь с таким наслаждением, — в его голосе пробивались нотки теплоты. – Как насчёт десерта? – Ты и десерт приготовил? – он был удивлён. – Разумеется, – Баки вернулся с миской клубники, но вместо того, чтобы просто поставить её на стол перед Тони, достал одну крупную ягоду и поднёс к его губам. – Попробуй. Тони рассмеялся. Он обхватил ягоду губами, надавил зубами, и сладкий сок заполнил его рот. – Сладко? – уточнил Баки. – Да. – Я знаю, как сделать ещё слаще, – он наклонился к Тони вплотную, обхватил пальцами его подбородок, целуя. Это не то, чтобы стало совсем уж неожиданностью, не после всего того флирта последних дней, который преследовал его буквально по пятам. Губы андроида были по-человечески тёплые и мягкие, Тони невольно поддался искушению и ответил, приоткрыл рот и толкнулся языком навстречу. Да, он знал, что Баки был лишён истинных человеческих чувств, но он отвечал так порывисто и жарко, что Тони не мог отказаться от этого. Первый поцелуй был коротким, бросающим вызов, и Тони не мог не рискнуть, оправдываясь научным интересом, но по правде – лишь собственным возбуждением. Баки принялся раздевать его и не переставал нашёптывать пошлые глупые нежности. Он вылизал Тони рот и шею, прижался губами к его груди, щекотно мазнул языком по соску, притёр его к столешнице, где ещё оставалась посуда. Смахнуть всё лишнее было минутный делом, секундным даже, сильные руки усадили его на стол, расстегнули ширинку на брюках, облапали бёдра и живот. Тони дышал с присвистом, подставлялся под умелые ласки и выгибался навстречу, как студенточка-первокурсница, которую впервые трахнул кто-то опытный. – Баки, погоди. Язык по рту ворочать было сложно, хотелось растечься по столешнице и дать себя поиметь, но остро стоял вопрос, как именно андроид не имеющий гениталий собирался это сделать. – Что такое, куколка? – он лизнул его кадык, прижался ртом к плечу и оставил сочный засос. – Как ты собираешься? – А, ты об этом, – Баки обольстительно улыбнулся, облизал покрасневшие губы и снова поцеловал Тони глубоко и жадно. – Может, у меня нет члена, но я тоже кое-что умею. Его ладонь гладко легла на вздымающийся под трусами бугор, погладила по кругу и забралась под бельё. – Нужно снять с тебя всё лишнее. Баки вытряхнул Тони из остатков одежды, одной ладонью продолжая удерживать его тело. Лопатками он касался стола, но задница его была на весу, ноги загнуты кверху, удерживаемые так легко, словно ничего не весили. Пальцы другой руки легли на мошонку, слегка её сжали, скользнули к открытому в этой позе анусу, надавливая насухую, но не проникая. Тони застонал, когда всё его тело прошило волной вибрации, она растекалась от задницы к яйцам и прокатывалась вверх, концентрировалась в солнечном сплетении и вызывала протяжный стон. – Боже, Баки. – Нравится? Представь, как будет хорошо, если ты позволишь мне ввести их внутрь. Тони просяще простонал, выгибаясь навстречу. – Да! Да, Баки, пожалуйста, да. – Мне нужно хорошенько смазать тебя, – Баки исчез из поля зрения буквально на мгновение, но вместе с ним исчезли и его прикосновения. Тони захныкал и приподнялся на локтях, повернул голову и встретил губы Баки своими, принимая поцелуй. Масло щедро полилось между ягодиц, пальцы с вибрацией вернулись, мягко и терпеливо размяли анус, пока Тони не начал умолять. Баки раздвинул края его растянутой дырки, протолкнул четыре сложенных лодочкой пальца и приставил к самому краю кончик пятого, медленно вращая. От вибрации внутри и трения о простату у Тони кружилась голова. Баки целовал его плечи и прикусывал соски, тут же заласкивал их языком и давил сильнее до полного отключения мозгов. Тони кончил без рук, испачкал их обоих и если бы мог это повторить, то непременно бы сделал в тот момент, когда Баки начал вылизывать его сперму с пальцев и живота. Было хорошо. Баки улыбался. – Как ты смотришь на то, чтобы я внёс некоторые изменения в твою изначальную конструкцию? – Хочешь приделать мне член? – Баки поцеловал его снова, его глаза сияли, пусть это и были всего лишь оптические сенсоры. – Хочу приделать тебе член, – согласился Тони. – Если тебя это порадует, куколка. Ты помнишь, я здесь для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.