ID работы: 14331695

Зима с алыми разводами.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 | Чашка горячего кофе.

Настройки текста
Примечания:
Мягким пледом я укрыт Чашка кофе руки греет Это мой привычный быт За окном морозом веет

❆※܀

Держа в руках чашку своего любимого горячего кофе и накинув на плечи белый пушистый плед, напоминающий снежный настил, мой взгляд был устремлен в окно. Витая в своих мыслях, я не расслышал как меня позвали, обратил внимание лишь после пару встряхиваний за плечо. — -Ик! Пик! Ну наконец-то, тебя Куромаку зовет к себе в кабинет. До отвращения звонкий и приторный голос влился в мои уши, а пред моим взором встало то самое «солнце», которое даже рядом не стояло с солнцем, восход которого так приятно иногда встречать. С неохотой я ответил: –Что ему нужно от меня? –Не знаю, он ничего не сказал. –Ясно, а сам почему не позвал? –Занят слишком, наверное. –Не удивительно. Я неохотно скинул с плеч маленький, но теплый и уютный обитель. Я посмотрел на чашку с кофе. На ней были печатные надписи с двух сторон: «#8» и «Из всех вин самое пьянящее–это свобода». Каждому из клонов Фёдор подарил такие кружки, с номером и цитатой. Странно, но даже не смотря на всю мою ненависть к создателю, она представляет для меня даже какую-то ценность. Отвлекшись от хода мысли я поставил кружку на тумбочку рядом с кроватью, после чего встал с пружинистой кровати.

❆※܀

Я подошел к двери с надписью на табличке, висящей на ней: «Рабочий кабинет». Еще ниже курсивом было выведено: «Нечитайло Куромаку». Никогда не понимал, для чего такие почести? Все же он не на работе, а дома, все и без того знают чей это кабинет. Но вот что наводило усмешку. Жирная надпись, сделанная красным маркером, снизу таблички гласила: " БЕЗ СТУКА, НЕ ВХОДИТЬ «. Думаю, Куромаку до нее точно довели. Сжав руку в кулак, я сделал три легких удара по двери, постучавшись. Как только я убрал руку, Из-за двери послышался приглушенный голос: –Входи Не медля, я положил руку на ручку двери и толкнул вперед, та покорно отворилась. Кабинет как всегда был в полумраке из-за плотно зашторенных окон. Комнату освещала лишь тусклая настольная лампа и ничего больше. Я мог бы задать вопрос по типу: «Зачем работать в такой темноте?», но я уже задавал его ранее, а в ответ получал банальное: «Мне так удобно». Я тоже чувствую себя комфортно в темноте, но все же работать в ней не особо удобно. Я подошел к столу и оперся о него руками, глядя на Куромаку сверху вниз. –Зачем звал? В ответ тот неторопливо снял очки и протер их внутреннюю сторону линз, специально предназначенной для этого тряпочкой. –Ты же, вроде, с электрикой и прочим «дружишь», не так ли? –К чему вопрос? –У нас розетку в гостиной замкнуло, глянь. –А ты? –Я занят. –Не удивлен. Я вышел из кабинета и пошел за инструментами.

❆※܀

–А что ты делаешь? Раздался голос самого назойливого из клонов-Габриэля. –Розетку чиню. С пассивным раздражением ответил я ему, в слабой надежде на то что он отвяжется. –А зачем? Я вздохнул, он точно не отвяжется. –Чтобы пальцы сувать –А зачем их сувать? Это же опасно. — Ну вот, а пока не починил не опасно. –Правда? –Конечно, подойди, проверь. Раздражение от его вопросов и от того что он отвлекает меня–стало стремительно расти, и я уже говорил сквозь зубы. Его тупость, или же любознательность меня просто убивала. Но он сделал то, чего я крайне не ожидал. Я не успел среагировать, как проворный палец Габриэля попал прямо в розетку. Я не ожидал, не был готов к такой тупости с его стороны. Я тут же подскочил с места, глядя на его бьющееся тело в конвульсиях. –ТВОЮ МАТЬ! ГАБРИЭЛЬ! Я хотел было рвануться с места, но что-то меня остановило. Я завороженно смотрел на него, а мои ноги будто окаменели, стали попросту не подъемными. Я слышал собственный стук сердца, то, как пульс отдавал в виски. Но из моего оцепенения меня вырвали другие клоны, которые сбежались на мой крик. Габриэля тут же оттащили, надев при этом резиновые перчатки себе на руки, чтобы не повредиться. «Я не хотел» Раздалось в тот же миг в моей голове. «Или ты хотел» НЕТ! Я тут же выкинул подобную мысль из головы, даже обозлившись на себя за неё. Я может и мог угрожать кому-либо, но точно не всерьез, я никогда бы не пожелал смерти или подобного близким, я не настолько монстр. И ту фразу говорил точно не всерьез, я не знал, что этот дебильный эльф настолько тупой. –О боже. Пик, почему ты стоишь?! Что случилось?! Как так произошло?

Я знал что меня будут осуждать

–Я не уследил. Он засунул пальцы в розетку, когда я отвлекся. Я поразился собственному хладнокровию в такой ситуации. В прочем, я ведь всегда такой? Клоны по видимому вызвали скорую, которая приехала в скором времени, поставив на уши весь двор из-за звонкой сирены. Габриэль пострадал, я понимал, что так или иначе это была моя вина, ведь я прекрасно знаю его, я должен был понимать чем это обернётся. Еще и не оказал ему помощь, почему? Я мог сделать это, но что меня удерживало? Не припомню чтобы испытывал страх когда-то. Но не стоит сожалеть о том что уже произошло, он же все равно выживет, да?

❆※܀

Я уже сидел в комнате. Мой кофе уже давно остыл, я забыл про него. Холодный кофе уже не так вкусен, поэтому пришлось его вылить. Я сидел на кровати укутавшись в плед, точно так же как и сидел утром. Только уже без кофе. У нас дома часто бывает прохладно, этот день не исключение. Именно из-за этого большую часть времени все проводят укутавшись в одеяла или пледы, а на их телах свитера, кофты, худи и прочая разновидность одежды, схожей с этой. Я ничем не отличался от них, на мне тоже был свитер. Теплый, темно-синего цвета, а еще на нем была вышивка–Масть «пики» черного цвета. Помню, я носил эту кофту как только мы переместились в дом к Федору, я рад что смог добится этого, это была моя заслуга. Я–человек, а если грамотно выражаться, клон свободы. Я всегда стремлюсь к ней, моя душа лежит только там, где есть свобода. В том и фишка моей кружки, на которой вставлена цитата о свободе. Фёдор, или стало быть создатель, идеально знает каждого из нас. На самом деле меня это раздражает, я не люблю когда обо мне слишком много знают. Воспоминания о прошлом навевали не особо приятное чувство, которое противно разливалось в животе. Чувство будто все внутри скручивается, переворачивается. От этого я решил оставить воспоминания о прошлом–в прошлом. И теперь мои мысли занимали лишь плящущие строки, с красивыми завитками, о зиме и о всей ее прелести.

        • *     ·  .    *  *  ·         

❅** ❆❅*     ❆       *      ❆  ❅ ❆      .

 •·      •* · •  •   •   •  ❆  •    . ❆ 

            * .              .     ·   ❅

.   ❆ ❆ ·   * • •*     ·  ·❅    ❆  •    

 *❅·   ❅**. •    ❅  ·   • * .   . •❆·  ❆

 ·❆ *  *    ❆ .•   .    ·❆   ❅         ❆

     •   ❅  .    .     ❆*··    ❅   ❆. .*

•   •  ❆ ❆ *••    .    ❆  * *       *❆  

•  ❅ ** .  ❅      •❆·.   ❅❅• •·• *•     

· .    ·        ❅  · *     ❅·         • 

 .  ·       * •.   •*    ❆•      ·      

❆❅*  *❅  *  .•   ·   •• ·· ❅  *  .     ·

   .        •  . .❆* ❅ ·❆•·.   *   ❆·  *

     •       · ❆.     ·        ❅ *    ·•

 ❆ *.    .  ❆·   .❆❆   ·· ❆  ·•         

 ·    .   *      ·  ❆ ·   •    .  *     

*   ❆       ❅  *  .        ❅ . · ❅   ·  

  ❅❅•❆·.      ❆.*  . * ❆  ❅  .·   *· *  

  • •    *  ·   ❆* •    ❆** . ·        ·

«…В каком году вы начали свой путь?..»      

«… Зима… Прекрасная морозная зима две тысячи двадцать четвертого…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.