ID работы: 14331924

Очень влажные мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Быть девственником - это значит пробовать все в первый раз: неуверенно ощупывать обнаженное тело партнера, резко отстраняясь при малейшем его вздохе, жалобно смотреть на него исподлобья, ожидая разрешения на каждое действие, и неловко избегать зрительного контакта. Ну... Именно так все и происходило в интернете, а верить ему или нет - дело неопытного. Тем не менее, особо смелые всегда хотят показаться круче, напористее. Похоть распоряжается ими, как вздумается. Кружит голову, дурманит разум. Вирус ластится, прижимается и чуть ли не мурчит на ухо. Точно мартовский кот. Подползая ближе - спускается ниже. Если сначала он так сильно сопротивлялся своим желаниям примкнуть к чужим губам, хватаясь за плечи, то сейчас он совсем не стесняется впиться в бледную шею, отчаянно покусывая и еле успевая угнаться за собственными чувствами. Люди, люди... Им так легко! Они... они ведь могут испытывать подобное, когда душа того пожелает. Это неимоверное волнение, и этот трепет в сердце, сопровождаемый приторно-болезненным натиском в штанах. Ведь что до двух компьютерных программ, то у них совершенно иные функции. - Знаешь, не так давно мне стало интересно... Агапэ отстраняется, подняв виноватый взгляд на антивируса. Гойю же, в свою очередь, приподнимает одну бровь, сжав руку на плече у своего врага. Ему до сих пор не совсем ясно, в чем шарм этих... действий. Вирус, краснея и почесывая затылок, все же попытался истолковать, почему людям этот процесс доставляет такое удовольствие, но донести до чистого и непорочного ума, кажется, не смог. - ...Достаточно ли детально был проработан твой дизайн? Он уже и позабыл, как минут пять назад жадно стягивал одежду со своего "приятеля" в порыве страсти. Только раскрыв рот, Гойю вздрогнул от нежных поглаживаний в паховой области. Эм... Как оно называется? Не так важно на момент. Дыхание так резко сперло. Агапэ любил ехидно поулыбаться, но сейчас это выглядело настолько развратно, что захотелось врезать ему несколько раз, чтобы привести в норму. Но какое-то из разыгравшихся внутри чувств останавливало от этого. Интересное явление... Может, если это способ узнать что-то новое, то ничего дурного в этом нет? Вирусу, на самом деле, пришлось по вкусу такое проявление тактильности. И дело не только в том, что он без зазрения совести трогал ближнего своего за член, но и в том, как он безнаказанно метил Гойю-куна, оставляя на его коже алые зазоры. Может, это он пока что знает не слишком много, или может, это действительно не поддается описанию... Оставив одну из рук в прежнем положении, Агапэ внезапно стал непозволительно близко, опустившись на уровень чужой грудной клетки, придерживаясь за спину Гойю. - Ты же пообещаешь, что не станешь меня бить? Он поднял голову чтобы взглянуть на наверняка озадаченное лицо антивируса. Интересно, умеет ли он в принципе испытывать возбуждение. - Если понадобится, то стану. Усмехнувшись, вирус неуверенно высунул язык и на пробу обвел ореол соска своего партнера по несчастью, попутно обласкивая его достоинство своими неторопливыми движениями. Стиснув зубы, Гойю не подал вида, но на всякий случай сжал Агапэ за волосы на макушке. Сейчас он слишком беззащитен и находится не в том положении, чтобы напрямую бить верхнего, а оттащить его от себя за волосы - запросто. Сложив брови домиком и расплывшись в похабной улыбке, которую Агапэ так сильно пытался скрыть, прикусывая нижнюю губу, он более уверенно прикусывал чужую бусину, издевательски посасывая и неосознанно сжимая разгорячившуюся плоть в руке, вызывая недовольство своего соперника. Как бы там ни было, Гойю не из робкого десятка. Когда вирус только появился на компьютере, он сразу и не понял, что ему делать в первую очередь: защищаться, либо же идти в атаку. Поэтому выбрал что-то между. Сжав ладонь на белокурых волосах, антивирус заставил Агапэ отстраниться, недовольно нахмурившись. - Ты слишком увлекся. - Ах... Не замечательно ли? Ты ведь так хотел быть похожим на людей. Тут уж Гойю с ответом не нашелся. Стоило ему задуматься, ненадолго отведя взгляд, как краем глаза он заметил бесцеремонное приближение со стороны. Тянется за тем же нелепым поцелуем, принимая на себя любое проявление внимания. Сладострастно, мокро и нахально. Слишком, чтобы быть правдой...

***

- Я встаю, встаю! Хорошо?! Да, действительно. Такое может быть только во сне. В похотливом сне. - Разве тебе обязательно бить меня, чтобы разбудить? Знаешь, в какой-то момент я могу и не проснуться! Вирус возмущается громко, слышно почти в каждом уголке его руин. - Ты очень крепко спал, а я хотел больше узнать о структуре других устройств. Только продрав глаза, Агапэ на долю секунды показалось, что это не было его мокрыми фантазиями. И если честно, то такому исходу событий он бы обрадовался больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.