ID работы: 14332212

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Арсений безумно сложно переносит течки. В эти дни особенно хочется много спать. В рот ни какая еда кроме чёрного шоколада и минералки не лезет. В эти момент становится лучше любых подавителей или обезбола вдыхать родные нотки запаха, бушующие гормоны успокаиваются. Вот один из одних таких дней. Течка начинается на 4 дня раньше. Ещё хуже. Сегодня Попов остался дома, а Шастун ушёл в офис, пообещав вернуться пораньше. Интересуясь каждый час состоянием, альфа немного успокаивался, но когда ответов не было ни на звонки ни на смс, Шастун пошёл к начальнику. - Павел Алексеевич, можно? - Да, Антон, есть вопросы какие-то? - Да, могу ли я дня на 4 поработать из дома? Личные причины есть просто, Вы сами всё понимаете. - Конечно, Шастун. Но ты же потом не отмажешься когда нужно будет отработать в офисе? - Не отмажусь. Спасибо, Павел Алексеевич. Шаст быстро закинул вещи в рюкзак и пошёл к машине. По пути он заехал в магазин за шоколадкой и в аптеку за обезболом. Зайдя домой, был слышен только звук из телевизора. Альфа быстро помыл руки и пошёл в спальню. - Родной, как себя чувствуешь? Почему не отвечал? - шептал альфа, обнимая омегу. - Пиздец как плохо. Прости, сил не было до телефона дотянуться. Ай - сказал в конце Арс и из его глаз полились дорожки слёз. - Маленький мой,тише, ты чего? Я рядом, всё хорошо. Сильно больно? - спрашивал Антон проникая под тёплый домашний халат,начиная гладить живот, немного надавливая чтобы не принести боли. - Я сейчас чай тебе налью, вепьешь обязательно. - добавил он, целуя в нос-кнопку. Антон взял лекарство, налил чай и отломил кусочек шоколадки. Вернувшись в комнату, Шаст пододвинулся к омеге давая попить чай с рук. Попов выпил чай, съел шоколадку и выпил обезбол. - Кот, сейчас поспи. Я нам ужин приготовлю. Ты должен будешь хотя-бы чуть - чуть поесть - сказал Шастун, убирая кружку на тумбу и прижимая Арсения к себе. Благодаря феромонам Попов засыпает. Антон целует того в макушку, осторожно, чтобы не разбудить встаёт из объятий и вместо себя кладёт подушку-сосиску. Пока омега неспокойно спит, его альфа решил приготовить его любимый борщ. Из холодильника достаёт банку маминого борща. Остаётся только почистить и нарезать картошку. Поставив суп вариться, Шастун пошёл померить температуру бесконтактным градусником. Сейчас всё хорошо. Добавив немного уксуса для кислинки, Шаст оставил суп постоять. Зайдя в комнату, Антон убрал подушку, ложась к Арсу. - Родной мой, как чувствуешь себя? Аппетит появился?- нежно говорил альфа - Да, кушать хочется. - Ай момент. Через пару минут Антон сидел рядом помогая Арсению покушать. - Я тортик хочу. - Какой, мой маленький? - Чизкейк. - Солнце, сможешь сам доесть, а я закажу пока. В ответ был кивок. Шаст заказал десерт и небольшой букетик ромашек чтобы поднять настроение омеге. Доставка пришла через полчаса. Альфа взял вилку, Чизкейк и букет направляясь в комнату. - Это мне? Ромашки? - спросил Арс. Он выглядит как маленький кот. - Конечно тебе. Антон открыл коробку, перекинул руку через шею, обнимая своего парня, давая ему по небольшим кусочкам. - Будем что-то смотреть? - спросил Шастун, доставая ноутбук. В ответ был кивок. - Я открою мини окно, мне ещё закончить отчёт нужно. Альфа нашёл какое-то шоу и включил его. Арсений лежал на груди Шаста и иногда хихикал от моментов. За весь выпуск Антон закончил всю работу за сегодня. - Спать будем? - спросил Шастун, двигаясь ближе. - Да. - почти засыпая, ответил омега. Альфа быстро переоделся, Арс выпил обезбол и прижался к парню. - Поясницу тянет? - прошептал Антон. - Есть такое - ответил Попов и почувствовал на своей спине руку, поглаживающую её. Шастун поцеловал парня в лоб и продолжил гладить поясницу отчего омега уснула. Оба знали что завтра будет легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.