ID работы: 14332410

Страх увидеть его..

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

забытые воспоминания

Настройки текста
Стук в дверь и тихий голос спрашивает -Джинни ты встала? -ответа не последовало. Женщина тихо вошла в комнату увидев что девочка ещё спит. Женщина положила банку таблеток и записку на стол вышла закрыв за собой дверь.

***

-Джинни, ты же знаешь что не спрячешься от меня.- агрессивно сказал молодой человек услышав как что то упало.. -он же сейчас найдёт меня. подумала про себя Джинни. А что делать если найдёт? куда бежать? что делать? резкий страх накинулся на девушку. -я нашёл тебя...

***

Резко проснулась Джинни вся в поту и быстро дыша. -это был всего лишь сон.. фух - говоря испуганно. Через некоторое время приведя себя в порядок Джинни увидела банку и записку на столе. В записке было написано. Джинни, я ушла на работу. Буду поздно. Выпей таблетки, и не забудь про поход к мистеру Саймону. мама:) -точно как я могла забыть про мистер Саймона, надо одеватся, по пути зайду за кофем и булочкой - тихо сказала Джинни и пошла собиратся.

***

Подходя к кофейне Джинни вспоминает что не выпила таблетки, её резко затресло с мыслями "а вдруг он там? там же люди, он не тронет меня. а если тронет? что делать тогда..?" -так Джинни не волнуйся все будет хорошо! - тихо прошептала Джинни и зашла в кофейню направляясь к свободному столику. Садясь за столик к ней подошла официантка. -Здраствуйте, я готова принять ваш заказ. - сказала радостно девушка -Здравствуйте, мне латте без сахара и булочку с корицей - сказала Джинни -пять минут и будет готово, ожидайте - сказала девушка и ушла я мыслях Джинни прозвучало слово "пять"

***

-пять, что ты делаешь? - испуганно спросила Джинни -ты меня боишься?? - сказал парень с улыбкой психа. Почему ты меня боишься? я не сделаю нечего плохого)

***

-девушка вот ваш кофе и булочка. - сказала официантка -с...спасибо.. - сказала Джинни и начала есть. Доедая булочку Джинни потянулась за салфеткой и краем глаза увидела его.. Он сжигал её взглядом. Джинни показалось что взгляд был не человеческий, а какого-нибудь дикого животного который был голоден и готов был прям сейчас накинутся на неё. Она чувствует себя лёгкой добычей... Страх её не покидал и мысли тоже. Глаза бегали по его телу представляя что он сделает сейчас. побежит? убьёт? заберет? что он сделает с ней.. может это ей кажется? или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.