ID работы: 14332491

Сеньорита

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Как же тепло под одеялом и так не хочется вылезать в этот холодный зимний день. Но это нужно сделать,ведь работу никто не отменял. Налив себе кофе, я посмотрела в окно. Снег падал крупными хлопьями и от этого круговорота все казалось каким то сказочным. Происходящее за окном навеяло приятные воспоминания. Я невольно улыбнулась и взглянула на висевший на стене календарь - 24 января, среда. Нет, это всего лишь число, всего лишь день недели, но только не для меня. Эта дата навсегда впечаталась в сердце и забыть про нее означало бы забыть про самые счастливые моменты моей жизни. В этот день в моей жизни появился он - мой Дин, Дин Винчестер. Я помню как он вошел в кафе и, не сводя с меня своих прекрасных зеленых глаз, сел за барную стойку. Его обворожительная улыбка затронула ту часть меня, что давно уже позабыла о чувствах и нежности. “— Сеньорита, сегодня мой День рождения и я хотел бы получить в подарок всего один поцелуй”. Вместо поцелуя он получил большой кусок пирога… за мой счет. И все же я подарила ему поцелуй. Мы провели фантастическую ночь и утро, а потом он уехал. Иногда он звонил, говорил, что скучает и скоро приедет ко мне, но… Прошел ровно год с той встречи, ровно год как мое сердце не желает биться без него. Накинув на шею теплый шарф, я вышла из дома. Снег приятно хрустел под ногами, а легкий морозец пощипывал кожу. Вдохнув поглубже зимний воздух, я прикрыла глаза. Ну все, хватит мечтать! Мечтами за жилье не расплатишься. В кафе все было спокойно. Посетители были заняты привычным, для этого места делом. В воздухе витал приятный запах кофе и выпечки. Карла и Дженна разносили заказы, а я устроилась за барной стойкой. Взяв кусок его любимого пирога, яблоко с вишней, я уже хотела отломить кусочек, как входная дверь открылась и холодный ветер растрепал мои волосы. К стойке подошел парень. — Сеньорита, сегодня мой День рождения и я хотел бы получить в подарок всего один поцелуй. Я подняла голову и уставилась на парня, что смотрел на меня зелёными огнями и широко улыбался. — Дин! Выбежав из-за стойки, я кинулась в его, раскрытые для объятий, руки. — Это и вправду ты или у меня галлюцинации? Дин прижал меня к себе и по моему телу пробежал электрический разряд. Как же мне не хватало его сильных рук. — Это я и я ужасно соскучился. Так как на счет подарка? Я рассмеялась и нежно коснулась его губ. — Дин… Я готова подарить тебе хоть миллион таких подарков, но мне надо работать. С огромным нежеланием я выбралась из его объятий. Дин улыбнулся и сел на стул. — Тогда я подожду тебя здесь, а вечером мы продолжим открывать подарки. Работать под пристальным взором любимых глаз было нелегко, но моя смена наконец подошла к концу. Я сидела на пассажирском сидении его шикарной машины. Дин следил за дорогой и держал меня за руку. В такие, казалось бы, невесомые моменты во мне взрывалась маленькая бомба счастья, улыбка не сходила с моих губ, а щеки горели. Вдруг мне стало грустно. — Эй, и почему такая милая сеньорита грустит? — Я скучала, Дин. Почему ты не приезжал? Дин еще сильнее сжал мою руку. — Прости, маленькая моя, все очень непросто объяснить. Но я обещаю все тебе рассказать, только не сегодня. Я согласно кивнула. Мы подъехали к моему дому. Дин открыл передо мной дверь и подал руку. Мы шли по дорожке, а внутри меня все трепыхалось от возбуждения и счастья. Не успела закрыться за нами дверь, как Дин притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я не могла оторваться от его сладких губ. Дин стянул с меня шарф и куртку. Когда его, холодные от мороза, руки коснулись моей пылающей кожи, я вскрикнула от неожиданности и по телу пробежали мурашки. — Ай, Дин... Холодно же! Ты голоден? Давай я что-нибудь приготовлю. Я игриво оттолкнула его бедрами и прошла в комнату. Через минуту я снова почувствовала прикосновение сильных рук на своей талии. — Ты не представляешь как я голоден... Моя сеньорита утолит мой голод? Дин целовал мою шею. Я чувствовала его дыхание. Сердце превысило все допустимые ритмы. — Скажи еще раз... — Сеньорита... — Я люблю, когда ты меня так называешь. — А я люблю тебя, моя сеньорита... Сердце остановилось, я забыла как нужно дышать. Взглянув в любимые зеленые глаза, я все поняла. — Я люблю тебя, Дин. Слова больше не нужны, впрочем как и одежда. Страсть топила наши тела, поцелуи были везде. Дин рисовал на моей коже знаки бесконечности, возбуждая меня до безумной дрожи. Его пальцы проводили огненные линии на моем теле. Поцелуй за поцелуем... Все ниже и ниже... Нежно прикусив сосок, он очертил языком круг и слегка оттянул его. — Ах... Дин сильно сжал внутреннюю поверхность бедра и слегка коснулся моего нежного места. Затем его пальцы жадно погрузить в меня. Я потеряла контроль и мое тело больше мне не принадлежало. Дин вытворял такое, что с каждым движением мне срывало крышу. Мощным и грубым толчком он вошел в меня. ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ... — Не смей останавливаться... Его бедра двигались в такт моим стонам. Дин… Я в твоей власти... Резко и грубо он схватил меня за талию и усадил на себя. Я, не прекращая бесконтрольных движений, вцепилась ему в спину. Ноги задрожали и тепло растеклось по телу. Дин прижал меня к себе. Нежный поцелуй завершил это безумие сумасшедших влюблённых. Я заглянула в его глаза. — С Днём рождения, Дин Винчестер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.