ID работы: 14332645

Суета в Сумрачном лесу 2: хреновые дачники

Джен
G
Завершён
4
Метелица_Кв соавтор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Всё же наших двух драчунов разняли, и все теперь более-менее смогли осмотреться. — Офигеть, это какой-то подпольный завод, видите, сколько тут станков, — заключила Водичка. — Она тут оружие делает, чтобы потом всё население перестрелять? — спросил Снегоухий, заглядывая в одну из коробок. — НИХРЕНА!!! РЕБЯТА, ИДИТЕ СЮДА, ТУТ ПУЛЕМЁТ!!! — Да не ори ты так, мы уже... Тут... Так, Щербатая у нас нелегально делает оружие, чтобы раздавать своей банде. Я точно знаю, что Бич и Рейч входят в эту банду... — прижав уши к голове, вымолвила рыжая. — Так, я пойду в полицию, спрошу насчёт Щербатой, а в кармане у меня будет включена аудиозапись, вся информация будет там, — решил Ветерок. — Сол и Уголёк, идут со мной, отговорки не принимаются. — Ну ок😑 — сказал Сол, пожав плечами, а потом позвонил Угольку. — Алло, Уголёк... Через несколько минут: Сумрачные сидели в гостиной и ожидали Ветерка, которому Сол передал телефон со словами: "Обговорите всё сами". — Как думаете, кто такая Щербатая на самом деле? — поинтересовалась Метелица, улëгшись на подлокотник кресла. — Не знаю... — сказала Мягколапка, а потом повернулась назад, где находилось окно. _ У меня такое чувство, что за нами шпионят... Ещё после ухода Щерб заметила... — шепнула она друзьям. — Так, это просто паранойя, вряд ли Щерб или кто-то из её шайки будет за нами следить, автор же переписала код Бича и той же Щерб, — сказала Райс. — Ага, а об Рейче ты не подумала? — спросила Мягкая. — Меня больше смущает всё то, что мы узнали о ней... — все моментально посмотрели на Метелицу. — Ну, из её записей мы узнали, что она кровожадная убийца, намеренно хочет нашей смерти, избавившись от каноничных котов. Потом мы нашли Горькогрива, вероятнее всего она хотела и от него избавиться, это даже очевидно. Дальше этот её подпольный завод... Я буду в шоке, если мы найдём тайную базу всякого орудия зла, с кучей тачек, запасной машиной невидимкой и вертолётами, или сейф, который охраняется лазерами, крокодилами, шипами и тд и тп. Прямо как в фильмах! — воодушевлённо заключила Метелица, её глаза заблестели. — Ага, только тут нам угрожает смертельная опасность, — сведя брови, прошипела рыжая. — Согласен с Быстролапой, — ответил Горькогрив. — Нашим жопкам хана, — прокомментировала Райс. — Ну что, убедилась? — повернувшись к Молне, спросила рысь. — Да... — та лишь пристыженно опустила взгляд в пол. — Ребята, мы прямо сейчас пойдём в полицию, там всё и узнаем. Если что, звоните Солу, у вас его номер есть. Мы вам, если что, тоже позвоним, на телефон Быстры, — объяснил Ветерок, выходящий вместес Солом с кухни, где говорил с Угольком и объяснял тому всё в мельчайших подробностях. — Ок, тогда, приступаем? — спросила красноглазая. — Да, поехали!.. По пути к полицейским: — Ребят, я постоянно ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд... — тихо шепнул друзьям Уголёк. — Ой, Боже, на нас и так все пялятся, будто мы какие-то готы или преступники, расслабься! — поддерживал того Сол, но также ощущал пристальный взгляд. — Да, не о чем переживать, слишком вы себя накручиваете. О, а вот и полицейское отделение! Вперёд! — скомандовал Ветерок и ускорил шаг. Сол и Уголёк переглянулись и пошли следом за другом. Из-за дерева появился силуэт белого кота. — Охохо, всё только начинается... После сказанного, силуэт пропал, не оставив за собой даже намёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.