ID работы: 14333125

Новогодний

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Илья этот Новый Год отмечает один.А почему один? Сейчас объясню.Хотел отметить вдвоём с Ксюшей,но она решила отпраздновать его с родственниками.Может кто-то из друзей согласился бы?Нет.Они со своей семьёй.Остался лишь Денис,но они в ссоре уже около месяца.Коряков его и видеть не хотел.Думаю,понятно почему один,ну или надеюсь на это.Но не суть. Настроение было поршивым.Новогодней атмосферы не было и вовсе,хотя квартира украшена.Праздновать не хочется вообще.Хочется только плакать,спать и курить,но курить больше,поэтому он моментально поплёлся на балкон.Илья схватил уже привычную пачку Marlboro с тумбочки,стоящей там не первый год и достал одну из сигарет,попутно доставая из кармана зажигалку и поджигая ею сигарету.Пошла первая затяжка,а после и дым изо рта.Следом за ним и вторая. Илья пока курил,наблюдал за цветными огоньками в окнах квартир напротив.Кто-то готовится к бою курантов и поздравлению призедента.А Илья..а что Илья?Он покурит и ляжет спать,нет смысла отмечать одному. Докурив,Коряков пошёл в комнату.Спать.Перед тем,как улечься в постель,брюнет потискал Завертина и наконец лёг.Стример закрыл глаза и начал пытаться входить в царство Морфея,но его тут же оборвал резкий звонок в дверь. Кто же это мог быть?Он вроде бы не ждал никого,довольно странно.С огромным нежеланием Илья всё же вылез из постели и поплёлся к двери. Открыв дверь,увидеть Дениса он никак не ожидал,поэтому его глаза стали по пять копеек. — Ты чего тут делаешь?–Илья скрестил руки на груди в ожидании ответа,и смотрел на него немного недовольным взглядом.Поссорились же. — Ну...–Денис замялся–ты же в тгк записывал кружок о том,что один на Новый Год останешься,а у меня ситуация такая же,Арина к Ксюше уехала,сказала,что вдвоём отмечать будут.Так вот,я решил приехать к тебе, чтобы одиноко так не было,ну и извиниться...Наговорил хуйни тогда,плюсом был пьяный и ты сам об этом знаешь. Илью эти слова ввели в ступор,но Дениса всё-таки впустил,не стоять же ему на пороге и мёрзнуть. — Извинения приняты,проходи,–Илья прошёл на кухню,а следом за ним и Денис,что то довольно легко он оделся,быстро собирался наверное. Усевшись за стол,Илья резко выпалил: — А мне вот Ксюша сказала,что с родственниками отмечать собирается,и об Арине и слова не было... — Видимо Ксюрины перешли в реальность,–нервно хихикая ответил Денис. — Значит и Мазейкам есть место существовать.–Илья быстро вылез из-за стола и направился также быстро к блондину,после чего молниеносно втянул того в поцелуй,сминая мягкие губы младшего.Сердце билось,как бешеное.Было необычно.Илья уже целовался с Денисом,но это было задание в игре,а сейчас он целует его по своему желанию,и судя по всему Коломиец не против. Денис попытался встать со стула и повалить Илью на стол,но ему не дали,и повалили на стол уже его.Блондин схватил Корякова за талию и стал проситься языком попасть внутрь и его желание одобрили.Язык голубоглазого блуждал по полости рта брюнета,проходясь по всему ряду зубов.Когда же языки соприкасались,то начинали будто танцевать. Всё же воздух в лёгких не вечен,поэтому парням было суждено отстраниться друг от друга. — Денис,я тебя пиздец как люблю,–сказал резко дыша Коряков,поднимая со стола Коломийца,после чего затянул того в объятия. — Я тебя тоже очень люблю.. — Считаю,что это лучший Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.