ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Проснувшись парень увидел поле прекрасных цветов, всё, что он о себе помнил, так только то, что он ангел... Каждое новое задание по спасению человеческих душ, сталкивало его с демонами, чаще всего борьба была сложной, до последнего нельзя было понять что решил подопечный. Белоснежный голубь приземлился рядом с ним держа в клюве конверт - очередное задание. Счастливая пара только что купила дом, о котором так долго мечтали, сыну скоро должно было исполниться три года - жена вышла в магазин, собираясь побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусным, долго выбирала продукты и наконец купив всё необходимое и даже немного больше, возвращалась домой. Огненное зарево она увидела издалека: -Боже, пожалуйста, только не мой дом, только не мои родные! Девушка побежала, от увиденного дальше у неё подкосились ноги, пакет выпал из руки и продукты покатились по земле к огню. Сирены пожарных быстро приближались, на миг вспыхнула надежда, что ещё не всё потеряно. Ангел возник рядом с несчастной женщиной, уж он точно знал, что спасения для её близких нет, почему-то казалось жестоким спасать её, ещё несколько минут и она бросится в огонь, чтобы быть рядом с ними. Один из демонов уже был рядом, вливая свой яд в сердце и душу девушки. - Ты же не оставишь их там, не бросишь? Они ждут тебя, посмотри в окно - там куда указывал демон показались два силуэта. Ещё немного и спасать будет некого... Ангел оттолкнул синеволосого демона от подопечной, коснулся её души. Девушка должна оправиться от потери, но уже никогда не заведет семью, зато откроет центр психологической помощи и поможет многим людям, оставит яркий след в этой жизни, подарит тепло своего сердца многим другим, а потом, когда её жизнь подойдет к концу встретиться с теми кого потеряла, там в раю и они снова смогут стать семьёй, пусть и только в следующей жизни. Видение девушка быстро забудет, но направление, если выберет жизнь уже не изменится. Вспыхнувшие в её глазах чувства, дали понять, что она будет жить дальше, спасать других, помогать отчаявшимся. На этом работа ангела была закончена, он уже собирался вернуться в рай, но демон побрел куда-то в сторону, оставить его без присмотра было бы глупо, всего за несколько часов он мог погубить многих. Демон двигался в сторону поля, на котором сейчас цвели васильки, прилег наслаждаясь запахом и самим видом цветов и зелени, прикрыл глаза, он не столько хотел выиграть битву, сколько побыть на земле и увидеть это поле, на котором синее и зеленое было столь искусно переплетено, что царившую гармонию не мог испортить даже настырный ангел, который последовал за ним. - Ну и что тебе тут понадобилось? Выиграл же, лети домой - язвительные нотки в голосе, чтобы показать, что тут не рады нарушению тишины. - Оставлять демона на земле без присмотра, было бы глупо - красные волосы ангела, который присел рядом, струились по спине, напоминая лавовую реку, которую Кэйе не хотелось видеть больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.