ID работы: 14333283

Иногда лучше ничего не помнить

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучающий бог

Настройки текста
Очертание комнаты стали меняться - толстый мягкий ковер на полу, большая кровать, камин в углу комнаты. Тарталья оказался практически на середине кровати, шелковый шарф змеёй прошелся по его телу и легко затянулся на запястьях. Дотторе как художник оценивающе смотрел на ангела, решая добавить ли ещё пару штрихов или картина и так уже идеальна. Хотя за наглость тоже надо было наказать, ещё никто не смел так разговаривать с богом и обсуждать его решения. Второй шарф затянул петлю на шее, пока несильно, но всё же ощутимо. Доктор подошел к Тарталье скидывая своё одеяния на ходу. Вообще можно было мучить рыжего бесконечно, но страх мелькавших в голубых глазах, был ему противен. Ангел же понимал с кем связывается... Подтягивая к себе бедра парня Дотторе резко вошел. Тягучие и размеренные движения сопровождались тихими звуками от столкновения тел, ни стонов, ни криков, удавка на шее заставляла молчать лучше, чем любой кляп. Медленно ускоряя темп Доктор старался причинить как можно больше боли ангелу. Через какое-то время толчки бога стали глубже и грубее, последний глубокий толчок и он кончил. Вытерев член о простынь, одним взмахом руки бог вернул комнате первоначальный вид. Тарталья лежал на холодном полу, глядя в красные глаза бога, понимая, что должно случится дальше. Облачившись в свою одежду Дотторе вернулся на трон, приняв расслабленную позу, отпил янтарного вина из бокала и чуть наклонив голову задумчиво смотрел на свою жертву. -Надеюсь ты удовлетворил своё любопытство - холодный взгляд в последний раз столкнулся с голубыми. Обнаженное тело исчезло, теперь в комнате не было ничего, что могло бы напоминать о случившемся. Бог снова со скучающим видом пил вино и смотрел на свои творения, которые больше его не радовали, казалось чистых душ больше нет, все какие-то гнилые.. Интересно, где пропадает его любимый демон, обычно все его вылазки заканчиваются массовым кровопролитием, но искать его среди отражений в зеркалах бог не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.