ID работы: 14333322

Кира дочь Моргарта 4

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атаки (1 часть)

Настройки текста
Игра. Сейчас всё сражались за победу. Ведь компания пришла сюда, чтобы разобраться с проблемой. Снова эти жители замка напали на лесных жителей. — Ира. Берегись. — Арсений. Пригнись. — она сыграла на гитаре, в а после они продолжили свою атаку, уже прижавшись к спине друг друга. — Я больше в эту игру не войду. — Почему? — Игра всё опаснее становится. Да и тем более нам надо не об этом думать. — Ира, как я люблю тебя за это. — Давай уже сражайся, а не отвлекайся. — Арс улыбнулся. После боя. Они стояли и смотрели, как улетали другие. — Ха, так им и надо. — Ася. — Что опять? Разве это плохо? — Нет, но всё-таки. — Сказал Артур. — Они здесь постоянно, а мы можем уйти. — Артур. — Сказала Каролина. — Ася права. — Что? — Надо вот с ними заканчивать. Они очень часто начали нападать на лесных жителей и шахтёров. — И что ты предлагаешь? — Нет. — Сказал Арина. — Ты этого не сделаешь. — Мы уже более года играем и защищаем от них. Нам нужно рассказать. — Так не только мы с Владом потеряем доверия, но и вы. — Арина. Всё правы. — Уже начал Арс. — Уж лучше мы скажем раньше, чем позже. — Не ори на неё. — Сказал Максим Маслов. Арсений стал на него наступать, а после взял за футболку. После их быстро разомкнули. И Арс уходит, а за ней идет Ира. — Арсений стой. — Ира не сейчас. — Куда ты идешь? — Куда надо. Или к брату и к сестре. — Нет не пойду. Я останусь с тобой. — Хорошо. Арсений взял её за руку и они пошли дальше, а после уже ушли далеко, пока. — Арсений нам надо вернуться. — Молчи прошу тебя. — Арсений. Арсений целует её грубо. И Ира ему поддаётся. Она знала, то что Арсений очень вспыльчивый. И всегда пыталась подавить его вспышки гнева. Пусть её целует до крови, но главное он успокоиться. — Ира. — Арс всё будет хорошо. — Я… Ты хочешь? — Ира молчала, а после целует его. — Ира если ты не хочешь. — Замолчи. Я хочу этого и давно этого жду Они целуется. И они достаточно далеко ушли. Ира срывет с него всё. А вот Арсений не спешит. Он не спешит оторваться от её губ, а после как Ира его подтолкнцда к вещам. Он лёг на свою одежду и начал раздевать Иру, и она оставалось с верху. - Больно? - Неприятно, но терпимо. - Прости. - Всё у всех по разному не перживает хорошо. - Как я не могу. - Дай время. - Ира его перебила, а после они молчали. Спустя время. Они обнимали рядом с другом. И смотрели друг на друга. Арсений стирал с её лица слезы, которые лились. - Ира. - Мне было хорошо правда? - Тогда почему ты плачешь? - Это слезы счастья. - Больно ведь было. - Успокойся не порть этот момент. Ира поцеловала его и уткнулась ему в плечо, а после почувствовала его руки уже не надо а на талии. Он тоже её прижал к себе. Спустя время. Ира одевалась, как и Максим. - Как думаешь они ноутбук закрыли? - Не знаю. Давай здесь останемся. - Максим не говори глупостей. Подумай хоть о родителях. - Я о них постоянно думаю, но надо и особе думать. - У нас ещё много времени. Нам надо вернуться. - Хорошо. Максим и Ира собрались, полсе они пошли молча обратном на арену, пока не. - Ты это слышал? - Слышал. -Максим звук оттуда. - Иди на арену. Я сейчас приду. - Но. Выходит из леса монстр. - Это кто? - Не знаю. Что нам делать? - Как обычно. В атаку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.