автор
Sheral бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 73 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мини-бонус к части "Др Дилана"

Настройки текста
Мне очень сильно понравился мой др, но я не понял одно. Что за подарок? Секс? Я так и не понял. Так что решил уточнить у своего недоэколога. – Солнце, подойди сюда. - я сидел на кресле и подозвал к себе любимого. – Что такое? - подойдя ближе, Лоля обнял меня за шею и поцеловал в висок – А что за подарок ты имел ввиду вчера? - спросил я, поцеловав кисть, которая обнимала меня – Я имел ввиду себя! - слегка довольно улыбнулся он и потянулся к тумбочке, которая была соединена со столом. Открыв первый ящик, он вытащил оттуда ушки и надел их на себя. – Мяу! - после этого он стал на подобии кошки мяукать и тереться щекой об мои волосы – Что же хочет мой котик? - спросил с игривой улыбкой я и повернулся на стуле к нему – Ласки! - он сел на мои колен и стал целовать мое личико – Хорошо. - я стал поглаживать голову, не трогая его ободок с ушками и спину Лололошка, еще бы чуть-чуть, растаял бы прямо у меня на руках. Я стал дальше поглаживать голову. Мой недоэколог поднял голову и поцеловал в губы. Я прикрыл глаза и наслаждался моментом. Он отстранился и уже точно размяк в моих руках. Я поднял его на руки, и мы легли на мою кровать, но из-за всех этих ласк к моему котику, и то как он сам подавался на эти поглаживания, мы случайно уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.