ID работы: 14333534

La boulangerie et nous

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Пына начинается в семь часов утра. Каждое утро Пын делает зарядку, приводит себя в порядок и идёт завтракать. На завтрак он предпочитает лёгкий салат с натуральным соком или же обычной водой. Сегодня у Пына очень важный день. Он переехал в Париж, в самый романтический город мира, хотя у него и в мыслях не было никакой романтики, он думает только о своей работе. Утром по классике Пын сделал все свои дела и пошёл прогуляться по городу. Сегодня замечательный, летний, тёплый день. Солнце светит ярко, от которого Пын довольно улыбается. С прекрасным настроением парень гулял без остановки, фотографировал и любовался красотой Парижа. Ближе к вечеру Пын проголодался и захотел в уютную пекарню, как в фильмах, мило, нежно и так красиво. В уголке популярной улицы Парижа недавно открыли новую пекарню, конечно же Пын решил, что именно туда и пойдёт. Открыв дверь пекарни парень почувствовал приятный запах круассанов и кофе, это именно то, о чем мечтал Пын, на минуту он потерял дар речи и не мог поверить, что это реальность. Наконец парень пришёл в себя и медленным шагом подошёл к столу, устраиваясь поудобнее позвал официанта довольно тихим и нежным голосом. Спустя некоторое время к Пыну подошёл юноша очень даже высокого роста и с искренней улыбкой спросил. — Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу пекарню. Мы открылись недавно, очень благодарны вам за то, что выбрали именно нас. Готовы сделать заказ? От такого нежного голоса и милой улыбки у Пыма широко открылись глаза, перед тем, как ответить парню, он проглотил слюну. — А да, Здравствуйте, Ваша пекарня мне очень понравилась декором и атмосферой! Я хотел бы обычный круассан и чашку кофе с молоком, хочу перекусить после прогулки по городу, довольно устал. - Пын заметил, что юноша внимательно слушал его и не перебивал, все так-же с улыбкой смотрел и лишь сказал. — Благодарю за ваши слова, дайте мне 5 минут и ваш заказ будет готов! - И ушёл за заказом. Парень сидел, думал о чем то и ждал свой заказ. На самом деле он думал об официанте, который покорил его своей улыбкой. Пын был в замешательстве и не хотел принять того, что его внимание привлёк рандомный официант, но это было правдой, Пын явно интересован. Наконец официант принёс заказ Пына и с той же милой улыбкой сказал. — Приятного вам аппетита, если что нибудь ещё понадобится, обязательно скажите! Пын лишь поблагодарил и начал наслаждаться своим круассаном и кофе. Поздно ночью парень вернулся домой и никак не мог перестать думать об этом официанте, он не понимал что в этом парне такого особенного, но хотел узнать его имя, хотел опять увидеться с ним, поэтому решил завтра снова пойти в эту пекарню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.