ID работы: 14333545

Я лечу к тебе словно комета...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора:       Я стою на краю обрыва и танцую под музыку, совершенно не боясь упасть. Я словно в другом мире. В моих наушниках играет песня "Комета - JONY".              Эти чувства, что я испытываю слушая любую песню, что мне понравилась. Чувство, будто я в другом мире, наблюдаю за историей. Сложно даже осознать, что эта песня длится всего 2 минуты 34 секунды. Слишком прекрасная...              

***

             Я сижу на краю обрыва и смотрю на ночное небо усыпанное звёздами. Я вижу тебя. Везде. Именно тебя. Ну почему? Почему в тот день ты исчезла? Почему именно ты? Почему...              Всё без тебя не так... Всё такое мрачное без тебя... Как бы я хотел оказаться тогда с тобой. Если бы в тот летний день, я был рядом и смог поймать тебя, прежде чем ты упала бы, были бы мы вместе? Ответила бы ты на мои чувства?              Я вновь вздыхаю. Край так близко. Я так близок к смерти. Каждый день, ноги несут меня в это место. Эта боль в груди, эта боль такая невыносимая. Интересно... Если бы я сейчас спрыгнул отсюда и умер, я бы встретился с тобой?        – Проживи свою жизнь... Стань счастливым... - вдруг слышу я тихий шёпот и резко поворачиваю голову. Никого. Показалось? Может у меня уже галлюцинации пошли? Я был уверен, что слышу её голос.       Возможно, я начал сходить с ума. А может... Это была реальность? Я снова смотрю на обрыв. Именно тут, ты погибла, когда луна опускалась за горизонт. Именно тут.        – Прыгни... Прыгни... Ты будешь с ней... Прыгни... - снова услышал я шепот. Настолько чёткие и тихие, как будто кто то шептал мне на ухо. Что это? Кто это говорит?              Я вновь обернулся. Страх и ужас застыли на моём лице, но и было кое что ещё... Мне хотелось послушаться. Мне захотелось прыгнуть.       Нет. Стоп. Я просто сошёл с ума. Нельзя. Суицид это плохо. Я не могу. Нет. Я не должен.              Но шёпоты вновь нарастали. Моё тело само начало двигаться. Я поднимаюсь на ноги. Тело будто не слушается. Мозг твердит мне, что это не логично. Что это неправильно.        Но сердце... Оно так рвётся туда... В неизвестность... Как будто рвётся к ней, словно комета. Во мне сражаются здравый смысл и чувства.       Спустя пару минут мучений, я чувствую что ужасно устал. Мои ноги сами ведут меня от края, всё дальше и дальше.       Но вдруг, я останавливаюсь и со всей скорости бегу к обрыву. Я прыгаю и моё тело отрывается от Земли. Я успею только посмотреть на падающие звезды.              Внезапная боль и я чувствую такую лёгкость и покой. Я открываю глаза и смотрю вокруг. Всё белое и везде люди в белом. Ко мне с улыбкой подходит какой то... Человек?        – Добро пожаловать в рай! - говорит он мне. – Не нужно ничего говорить, я знаю, кого ты ищешь. Она там.               Мужчина в белом указывает мне пальцем на девушку, что болтает с другими. На ней тоже белые одеяния. Это она. Она. Это она!       Я благодарно киваю и быстро бегу к ней. Я бегу так быстро, что казалось бы, я стал кометой.       Я обнимаю её, а она спокойно смотрит на меня и гладит по голове. Чувства спокойствия, радости и гармонии наполняют моё тело. Наконец-то мы вместе!              

***

От лица Автора:       Музыка заканчивается и снимаю наушники, с улыбкой смотря на обрыв. Я так близко к краю, но прыгать я конечно же не буду. Песня так прекрасна, что мне так хочется летать.        Это невероятное чувство. Я спокойно улыбаюсь, смотря на горизонт, откуда видны лучи солнца. Так хорошо. Эта история прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.