ID работы: 14333816

Желание

Фемслэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
Примечания:

Между Фуриной и Арлекино всегда висело сексуальное напряжение. Фурина всегда замечала её взгляды на своих бедрах и коротких шортиках с подвязками. А Арлекино всегда замечала как Фурина старается отводить глаза от её объемной груди. Арлекино несомненно шла улыбка. Улыбка пошлости. Фурина замечала что в последнее время она слишком думает о том как потрогать грудь или хотя-бы прикоснуться к её массивным бедрам. Но только и Арлекино мечтала ночью о том чтобы сжимать с силой бедра лже-архонта, чтобы кусать маленькую грудь и надавливать на промежность. Арлекино не раз пыталась прикоснуться к Фурине и у нее это получалось, она чуть-чуть открыла её пиджак в оправдании " тут слишком жарко", после, она представляла ночами как снимает с неё не только пиджак. Фурина тоже искала все возможные варианты прикосновения, но слишком стеснялась поэтому все ее желания были только у нее во влажных фантазиях.                                                                                                                                                                                                              ・・・・☆・・・・☆ ・・・・・・・・☆・・・・☆                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     В один из дней и совместного чаепития с Фуриной, Арлекино вела себя слишком открыто, она напрямую прикасалась к бедрам её леди и подсаживалась так близко, что Фурина могла ощутить плечом её грудь. Арлекино вела себя очень открыто для обычного их чаепития и Фурине в глубине души это определенно нравилось.                                                                                                                                                                                                       -"Леди Фурина, вы так напряженны, что-то случилось?" спросила своим обычным голосом Арлекино, Слуга и главная представительница влажных фантазий Леди Фурины.                                                                                                                                                                                                             -"Д-да... тут просто очень жарко!..." Беловолосая сняла пиджак который слишком сильно душил. Арлекино наблюдала за ней.                                                                                                                                                                                                                                            -"Действительно жарко..." Слуга сняла за ней свой пиджак оставив себя только в топе. Фурина проводила глазами по её мускулистым рукам и более-мягко выраженная грудь. Арлекино хихикнула с изучающих её тело глаз и приобняла Фурину за талию, та в свою очередь положила половину своей руки на бедро Слуги                                                                                                                                                                                                             -"Ты ведь уже давно поняла что у меня в планах на сегодня?" спросила Арлекино спокойным голосом.-"О чем ты г-говоришь..?" чуть дрожащим голосом выдавила из себя маленькая Леди .. Арлекино помрачнела .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  -"Не строй из себя невинную девочку, я же знаю о всех твоих желаниях которых ты так мило стонешь вечером." Слуга прижала Леди к себе интенсивнее а сама Леди кажется, была и не против. Фурина смотрела на Слугу невинными глазами, будто её за что-то поймали такое, что теперь страшно последствий. Но её страх и невинность улетучились сразу же когда она сжала бедро Арлекино так сильно, что нащупала кость. это было действие в защиту и она ничего не могла сделать. Слуга восприняла это как приглашение и начала трогать её во всех желанных местах. Немного было страшно но более- желанно .                                                                                                                                                                                                         -"С-стой!... я хочу чтобы м-мой первый раз был...с любимым человеком!.. Но ты ведь меня н-не любишь..!" кое-как пыталась выговорить уверенно из себя Фурина но Слуга томно вздохнула и ответила-                                                                                                                                                                                                             -" Кто тебе сказал что я тебя не люблю?." Фурина осточертела от фактически признания в любви.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           -" Да, ты верно поняла" смотря на реакцию своей Леди она прибавила " Я и вправду имею к тебе чувства... и скоро буду иметь не только их" немного похихикав и сказав последнюю фразу                                                                                                                                                                                                                   -" Сегодня у меня нету в планах доставить себе удовольствие. Сегодня я хочу переключиться только на тебя". Слуга медленно снимала с Леди шорты пока та онемела от шока и молча наблюдала. Слуга сняла с Леди и без того короткие шорты, уже сняв и нижнее белье у неё открылся прекрасный вид на мило-розовую промежность её милой девушки. Фурина вздохнула а Арлекино что услышала этот полу-стон, погладила ту по влажным складкам, после чего Фурина застонала еще больше. У них весь вечер впереди.                                                                                                                                                                                 ・・・・・・・・☆・・・・☆ ・・・・・・・・☆・・・・☆ ・・・・・・・・☆・・・・☆                                                                                                                                                                                                                         Как и говорила Арлекино, она собирается приносить удовольствие сегодня только Арлекино -" Но в следующую Пятницу, пощады не жди, я приду с некоторыми игрушками." на последок сказала Слуга и скрылась прочь из Дворца Мермония. Уже под ночь Фурина возвращалась в свои покои, полностью удовлетворенная руками Арлекино , она заснула обнимая подушку, представляя как обнимает саму Слугу.                                                                                                                                       -"Однажды это желание сбудется" пообщела себе Фурина и легла спать. Желания всегда сбываются, особенно желания таких прекрасных дам как Фурина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.