ID работы: 14334113

его свет и тень

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Мам, пап? - Глаза Эчизена с каждой секундной раскрывались всё шире и шире. К его рукам начала липнуть густая бордовая жидкость, что заливала весь салон автомобиля. Со всех сторон автомобиль был окружён деревьями и кустами. Темно. Куда-то вперёд, в темноту, светили фары. Лобовое стекло было разбито, его осколки впивались в кожу мальчика. На водительском и на переднем пассажирском кресле находились два уже бездыханных тела. Мальчик тянулся руками к ним, всё больше увязая в крови. - Рёма! - Молодой парень аккуратно начал вытаскивать мальчика, стараясь как можно скорей перенести его в свою машину. Это был старший брат Эчизена - Рёга Эчизен, также довольно известный в мире тенниса, но сейчас он был в роли менеджера Рёмы. - Брат... - прошептал Рёма перед тем, как потерять сознание. "Этой ночью в Японию прилетел известный во всём мире теннисист - "Принц Тенниса". Машина, в которой ехал мальчик, не справилась с управлением на мокром асфальте и слетела в обрыв, где произошёл взрыв. Как показало следствие - в машине помимо самого юноши находились ещё два человека, известные как "Самурай Нанжиро" и адвокат Ринко Такеучи. Более подробно узнать о их личностях невозможно. Местонахождение "Принца" на данный момент остаётся неизвестным. На этом утренние новости заканчиваются. После небольшой рекламы прогноз погоды." Вроде утро начиналось для постоянных игроков теннисного клуба "Сейгаку" как обычно. Они пришли в школу, перед началом учебного дня собрались в комнате клуба, включили утренние новости... Но вот что они услышали: их кумир пропал пропал без вести. Все игроки заметно сникли. Но отойдя немного от шока, Инуи активно начал что-то писать в своём блокноте. - С вероятность 50% "Принц" жив, но также с вероятностью 50% - мёртв. К такому заключению он пришёл. - Ня! Я отказываюсь в это верить! - как-то не очень активно запротестовал Кикумару. Никто из них не хотел в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.