ID работы: 14334162

Машина времени

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В деревни друзей всё шло своим чередом. Все занимались своими делами, кто-то троллил, кто-то готовил что-то, а кто-то создавал машину времени. Этот кто-то сам Гречин - Лучший друг Фиксая. Гречин работал над созданием машины времени. Он трудился день и ночь, пытаясь это изобрести. Однажды он доделал машину времени, и так сильно устал, что пошёл сразу же спать. Пока он спал, то к нему в дом пробрались няшка и донни - Пранкеры деревни. Д - Ты точно уверен, что это безопасно и он нам не дадут люлей? Н - Ну, конечно же это безопасно! Или в штанишки уже наложил?)) - С издёвкой в голосе, спросил пранкер. Д - ЭЭЭЭ!!! Офигел? 🙄 Н - Пх), - Ухмыльнувшись, Няшка сказал - Та ладно. Давай лучше приступим к делу, а не тратить время пока он спит. Не зря же мы целую неделю следили за ним и поджидали момент, когда он наконец-то уснёт! Д - Ладно, ладно Няшка и донни, чтобы убедится, что гречин спит, заглянули ему в комнату, и как только увидели, что он спит, то пошли в лабораторию. Как только они зашли в лабораторию, то сразу увидели Машину времени. Н - Опана! А это что за штуковина? - Подходя к машине времени, спросил парень Д - Хз Донни и няшка подошли к Машине времени и начали её осматривать удивленно. Сама Машина времени была похожа на маленькую комнатку на колесиков, но с прозрачными стенами. Няшка и донни зашли в Машину времени и стали её осматривать уже внутри. Много кнопок с числами, большая кнопка по середине и маленькая табуреточка. Н - Ого, ну, и что это? Д - Да вообще хз... Мистер няшка немного подумал и нажал на одну из кнопок с цифрой и на кнопку по середине. "Комната" стала трястись и через несколько секунд пропала, осветив комнату белым и ярким светом. Через два часа к гречину пришел фиксай и постучался в дверь. Сонный учёный открыл дверь. Г - О, Фиксай! Какими судьбами тут? Ф - Да просто давненько тебя не видел. Вот решил навестить, а нельзя? Г- Можно конечно! Кстати, это хорошо, что ты зашел, ведь я создал новый, уникальный, супер пупер крутой механизм, и тебе обязательно нужно будет его увидеть. Пошли покажу Ф - Ну типо го... Надеюсь пока я смотреть буду на неё, то всё не взорвётся... Г - Да когда такое было... Ф - Было... Г - Ничо не знаю, если я не помню, то значит не было такого... Ф - Вот пидарас.... Спустя несколько минут они спустились в лабораторию и Гречин воскликнул: Г - ЯДРЁН БАТОН, ГДЕ МАШИНА ВРЕМЕНИ?! КУДА ОНА УБЕЖАЛА... Ф - Эаэаэаэаэ.... Машина времени? Г - Да Ф - Она убежала? Г - Да Ф - От тебя? Г - Да Ф - Пизда. Г - Блин, если нету машины времени, то значит кто-то на ней отправился, а этот кто-то я догадываюсь кто.. Ф - Кто? Г - НЯШКА И ДОННИ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.