ID работы: 14334170

Город слëз...

Джен
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потоп. Новый Мир Майншилда.

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время. Душенька и Обсидианом разминулись с Диамкеем. Кажется он наконец нашёл лучшее место для новой базы. Якудзы оплакивали Ники, которая стала жертвой Диамкея. Дровосеки шли по раздобытым координатам к одарённым, вернее плыли. Со временем стало видно что вода поднимается с огромной скоростью. Мелкие пруды превратились в глубокие и огромные озера, а озера в свою очередь в целые моря. Хайди был вынужден начать возвращение домой, на человека дождь влияет пагубно. Вернёмся к Одарённым. Они решили закопаться под землю и немного пожить в пещерах. Они вырыли в камне просторную комнату, пол заложили досками, а всё это освещали факела на стенах. От факелов в комнате очень тепло, а различные вещи Душеньки создавали уют, на ночь Обси пел Душеньке татарские колыбельные, от которых Душенька смеялся и долго не мог заснуть. В общем, было очень уютно и даже можно сказать лампово. Душенька и Обси сидели у стены в обнимку под пледом, на розовую кофту Душеньки капала грязь с Обсидиана, а в это время ушки Душеньки немного щекотали Обси под носом. – Знаешь Обси.... Я давно хотел кое-что сказать тебе... – Да, Душенька? – В комнате повисла тишина. Душенька словно прислушивался к чему-то. – В общем... Я... Я хотел сказать что... Нас топит!! – Резко закричал Душенька, и показал пальцем на огромный поток воды, который шёл по пещерам и залился в убежище. В попыхах одарённые хватали самое важное и через экстренный выход бежали на поверхность. Они долго взбирались по лестнице как вдруг деревянный люк над ними проломился и из него огромным столбом хлынула вода. Обси смелó первым, а за ним полетел с лестницы и Душенька. Обсидиан взял под руку друга и поплыл наверх. Вскоре им удалось выбраться из пещеры, но на этом трудности не закончились. Эффект черепашьего панциря заканчивался, а до поверхности ещё плыть и плыть. Стараясь максимально ускорится Обси уже всем телом делал странные движения, кислород кончался. Понимая что обычные попытки выплыть бесполезны, Душенька решил использовать Дар. Его ноги заблистали голубым огнём, и вдруг он с Обси взмыл в воздух, прямо из-под воды. Сверху зрелище было то ещё... Вода огромным слоем затопила всё до ближайших гор. Высота воды была большой, как только она так быстро поднялась?... Душенька сделал в воздухе дополнительный рывок, чтобы добраться до горы, которую ещё не затопило. Оказавшись на горе, одарённые увидели настоящую скорость с которой прибывает вода. За несколько секунд она потопила две трети горы, с учётом того что гора уже была подтоплена. – Это кошмар какой-то, она день назад только к нашим холмам подходила, а щас она затопила вообще всё! – Нервно сказал Обсидиан, – Нам валить отсюда надо. – Это то понятно, но куда? К остальным, на Спавн? Они нас там сразу вылечат... Да и их тоже наверно топит...

***

В это время на Спавне происходил хаос. Люди метались из стороны в сторону, пытаясь спастись самим и попутно захватить своих животных. – Нужно спасать котиков! – Заберите из магазина рога, они не умещаются у меня в сундуках! – Потоп! Только не снова! Не-е-ет! – Ррх, какого хуя вы блять шумите?! Не даёте нормально поспать! А у меня похмелье!! – О нет, мои пластинки! Кричали в ужасе люди, пока Альцест отходил на лавке. Вода с ужасающей скоростью топила дома, магазины и прочие постройки. В это время Якудза разведывали обстановку вокруг Спавна, и ситуация не самая лучшая. Спавн окружён водой со всех сторон. В небе гремел гром, вдали сверкали молнии, сила дождя с каждой секундой нарастала. Теперь стало очевидно, не только небеса осерчали на людей, но и вся вода. Все кто были на Спавне, сошлись на едином решении закопаться под землю. Из своей пещеры Якудза достали огромный запас взрывчатки, и разбомбили гору изнутри. На останках великого города игрокам придётся построить новый мир...

***

Одарённые в отчаянии сидели под старым, высохшим деревом и ждали когда их затопит. Они полностью отчаялись в попытках убежать. Идти некуда, вскоре весь мир превратится в огромный океан. Обси и Душенька в обнимку сидели под этим деревом и смотрели за тем, как растёт уровень воды. – Ну... Вот и конец... Знаешь Душенька... Ты всегда мне нравился, ты был чуть-ли не единственным сторонником моих взглядов... Ты мог поддержать в трудную минуту. Я... Я правда хотел чтобы так я и умер... – Обси... – То-ли с сожелением, то-ли с тоской произнёс это Душенька, по лицу его потекла маленькая, еле различимая в дождь слеза. И в тот момент он прижал Обсидиана к себе и едва не расплакался, Обси лишь обнял его, но чувствовал, как тяжело Душеньке. Он не знал как его утешить, как сделать чтобы эти проклятые слезы пропали с его лица. – Душенька... Прошу, перестань... Мне самому плохо становиться когда ты грустишь... – Но и это, странное, собранное из множества кусочков утешение не помогло. Душенька был не такой как Обсидиан. Он был более мягкий характером. Едва выдерживал подобные, безвыходные ситуации. В то время как Обси был закалëн постоянными битвами за право иметь Дар. Он всеми силами хотел защитить Душеньку, каждое утро просыпался с первыми лучами солнца, и выходил на тяжёлые тренировки. И теперь, когда они погибнут от рук природного катаклизма, всё это не имеет смысла... Вот, вода зажала их на маленьком островке. Всё ещё в обнимку они сидели и ждали своей мучительной смерти. – Я был счастлив с тобой все эти годы. Прощай, Душенька... – Прощай, Обси... – Сквозь слезы сказал Душенька, как вдруг, в тумане замелькали огни. Вскоре показались лодки, с сидящими на них людьми. Дровосеки наконец приплыли. – Эй вы! Два одарённых гея! Плывите, залезайте в лодку! – Прокричал Секби одарённым, те послушали приказ и сели в лодки. – Теперь вы нас "вылечите"? – Всё с такой же пустотой спросил Душенька, ответ не заставил себя ждать – Вылечим? С чего бы? Это Альцест был одержим идеей вас вылечить. Мне, как нынешнему полноправному правителю дровосеков на это честно говоря наплевать. – Ответил Альфедов, одной рукой гребя, другой держа зонт, чтобы не умереть от дождя. – Ясно... – Сказал Обси, но в мыслях у него были лишь переживания по типу: "Теперь неловко перед Душенькой, я с ним там прощаюсь, в любви признаюсь а в итоге произошло это..."

***

Прошло время, Спавн со всей возможной сушей ушёл под воду. Потоп прекратился. Дождь тоже вернулся в свою исходную силу, гроза почти кончилась. Эмоционально и физически уставшие Дровосеки с заражёнными приплыли к месту где раньше был Спавн. Единственное что выглядывало из воды это огромный люк. Вдруг, замигали лампочки вокруг него, а сам люк начал открываться, и вдруг из него вылезает Пугод. – О! НЕТ ПУТИ! Это же легендарные Обсидиан Тайм и Душенька с Дровосеками! – Привет Пугод. Давно не виделись. – поприветствовал Обси, в то время как Душенька махал Пугоду рукой. – Ну, проходите, я проведу экскурсию. – С довольной ухмылкой сказал Пугод, и прыгнул в люк. – Весь Спавн затопило... – Грустно произнёс Джаст, и спустился вниз за Пугодом. Когда все были внизу, люк с громким скрипом и последующим громким хлопком закрылся. Пространство под люком представляло из себя огромный спуск под землю. Стены были сделаны в несколько слоёв из грязевых кирпичей, по всей площади спусковой шахты были расставлены платформы, в основном они были из дерева или железа. – Нам вниз. – Сказал Пугод и сиганул на платформу ниже. Оказавшись внизу перед друзьями открылся необычный и непередаваемый любыми словами вид. В искусственной пещере, потолок которой поддерживало огромное количество деревянных балок, игроки Майншилда создали новый, огромный город из мусора и обломков своих затонувших домов, который строился вокруг башни, на её вершине красовалась подсвеченная надпись: "Yakuza" – О Боже... – Чуть-ли не хором произнесли друзья. – Да-да! Это мы построили. Правда всё равно самые главные остались Якудзы... Но! Это всё неважно! Ве-е-едь... Я построил самую лучшую мусорную базу во всём Майншилде! – За несколько секунд команда переместилась к новой Мега Базе Пугода. – Тут есть Всё что не нужно, и мало чего полезного, Но! Смотрите какую мусорную дверь я построил! Она правда, не может открыться.. Но Она Такая Крутая! –... – Вы спрашивали что внутри?! А внутри тут есть: Первое: Склад мусора с мусором и без. Второе: Красивая мусорная столовая где на обед вы будите есть банки от томатного супа, вместо самого супа. Третье: Тёплая спальня с обогревателем, который я точно не украл у НеО. Четвёртое: Филиал моей МЕГА ДВЕРИ с моей первой МЕГА БАЗЫ. он кстати почти работает, но мне не хватило мёда на саму дверь, поэтому...... И последнее... Огромная антена!! С её помощью я зомбирую всех и заставлю их пристроить свои базы к моей чтобы у меня была САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕГА БАЗА НА МАЙНШИЛДЕ!!!! – Оставим его пока..... – Сказал Обсидиан, взял за руку Душеньку и тихонько сбежал. – Жесть конечно... Пока нас не было они отстроили целый подземный город... – Сказал Душенька, всё ещё находясь в шоке от всего ранее увиденного. Вдруг по лестнице к Пугоду начал подниматься человек. Вскоре показалась его голова, это был парень в белом капюшоне с синей окантовкой. – Хм? Стоп, а ВЫ что тут делаете? – С сильным удивлением спросил НеО. – Ну привет, НеО. Нас сюда доставили Дровосеки. – Сказал Обси, НеО немного подумав сказал: – Что-ж, вам наверное нужно провести экскурсию по нашему мусорному городу. – Ну, было бы славно. – Сказал Душенька, и экскурсия не заставила себя ждать. – Как вы уже поняли, мы смастерили этот город из всего мусора, что попадался под руку. В первую очередь нужна была крыша над головой, а над красотой никто не задумывался. Никто... Кроме нас с Пугодом! – В мыслях у одарённых в голове появилась лишь одна фраза "Только не снова... ", рассказ НеО дальше они как-то пропустили мимо ушей... – ...Так, вроде с моими пятью огромными фермами сталагмитов закончили... – Постой, НеО. Может расскажешь нам про... – ...Про архитектуру своей МЕГА БАЗЫ? Конечно расскажу! Основной материал для строительства очевидно был камень и каменные кирпичи, но я также... – И эта часть рассказа тоже была пропущена... Резко во всём городе потухли все лампы и вывески. По словам НеО это означало ночное время суток. – Ой.. Что-то я заболтался. Ладно... Вы там идите, приютитесь у кого-нибудь, а я спать... Удачи там. – Да пока... – Попрощавшись, Обси с Душенькой пошли блуждать по тёмному городу. По всему городу пахло сыростью и мокрой землёй, вода постоянно капала с потолка, и везде стояли лужи. Единственная вывеска которая была подсвечена факелами была: "Дешёвое жильё" Без раздумий, одарённые подбежали к зданию, и сняли комнату на трое суток у Веназара. Наконец они могли без опаски отдохнуть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.