ID работы: 14334183

Самый странный житель мисра

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
KriperSlender соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, а нет, не обычный. Сегодня же премьера финала Тринадцати Огней! Наш главный герой,Никита, уже уселся за компьютер и отчайно ждет премьеру. А кстати,вот и она! Наш Никита её посмотрел, и был в ярости! Он так долго её ждал! А она... '!Ладно, но если бы я мог изменить конец этой истории!' И вдруг! Никита встаёт с кресла и хочет уже пойти в ванную. Но не успел он дойти, как вдруг! Его квартира начала просто испарятся или даже разрыватся на атомы (отсылка на Окетру и Сдерика) И вот, Никита уже в панике, Пытается понять что происходит. И он попал в какое-то белое пространство где увидел какого-то мужчину который летал в воздухе и тёпло одет. '!Смотрящий?!' Взгляд Смотрящего выражает правильно думаешь. Почему я сюда попал, Смотрящий? Взгляд Смотрящего выражает ты сам знаешь. Это потому что я сказал что хотел изменить конец истории? Взгляд Смотрящего выражает согласие. Взгляд Смотрящего выражает теперь ты это сможешь сделать но если попытаешься кому то сказать кто тебя туда послал и откуда ты то ТЫ УМРЕШЬ. Хорошо, Смотрящий. Я готов. И Никита у нас отправился в мир Тринадцати Огней, Миср, Дом очень даже влиятельной Леди Окетры. Первый кого он встретил была Хануф. Она сидела на пуфиках и гладила Бастет, Любимицу Леди Окетры. Привет! Сказал наш Никита, Но он себе уже придумал кодовое Имя, Настэп. ААААА! Крикнула Хануф увидев незнакомца в коридоре дома её госпожи. Кто ты такой и что ты делаешь в доме леди Окетры! Тихо, тихо, Хануф не бойся я не собираюсь тебе вредить. Я можно сказать из будущего, и я знаю все что произошло в мире и всё что произойдет! Да неужели! А давай-ка, проверим врешь-ли ты, или нет. Какое имя моей сестры? Халима, Сказал быстро, Но уверенно Настэп. Хорошо, но сколько мы служем Окетре? Не мало не много, 7 лет. Хануф посидела, подумала, и сказала: Ну хорошо... Как тогда тебя зовут? Настэп. Ответил он. И тут Халима наконец-то зашла в коридор и увидела... Мужчину? Хануф! Ты когда себе парня нашла! Да нет, не парень он мой. Он из будущего, Сказала Хануф. Ну и как же он из будущего? Он знает все о нас! Ну одну вещь он всё-таки не может знать! Как зовут новых рабов которых сюда везут? Один высокий и загоревший Абди. Второй ниже,любит готовить и был строителем Сдерик. 3 низкий и безрукий старик Скульптор. И наверное самый загадочный для вас Лололошка парень не из Мисра и абдом он раньше не был. Ну вот как! Не из этого мира? Как это? Он мироходец, любое разумное существо которое имеет возможность перемещатся между мирами с помощью Искры или ОМП. А что такое Искра? Спросила Халима. Это особенный орган мироходцов который защищает их от пустоту во время переходов. Ого-го! То есть, есть миры иные кроме Мисра? Спросила Халима. Да, этот ваш Лололошка не тот кем кажется. Но при каждом переходе он теряет память. Ах, жалко. Только договорила Хануф как дверь в коридор распахнулась и в дверном проёме она увидела как заходит Леди окетра 4 абда и их перевозчик, Бурис. Что за- Не успела договорить Госпожа как её тут-же прервал Настэп. Здравствуйте Леди Окетра, Я Настэп. Что ты тут делаешь! Злобным голосом сказала Окетра. Ну как сказать... Я немного из будущего! А еще я успел познакомится с вашими двумя рабынями. Хорошо... Но что ты делаешь в моем доме, Настэп? Ну как сказать я просто в нём появился а дальше вы уже знаете. А еще, где Лололошка? Ну здесь... Показала Окетра Настэпу Лололошку. Ой привет друг, как же тебе много надо узнать! Но, сейчас нам нужно обкашлять вопросик о том, как и где я буду жить? Леди Окетра, не мог бы я стать вашим абдом? Мне нужно где то жить, да и документики нужны... Хорошо? Сказала вопросительно Окетра. Так ты иди в ту дальнюю комнату, а то все остальные уже заняты. И раз ты из будущего то покажи всем их комнаты. А скульптор может пойти поотдыхать в вооон той комнате которая за лестницой да-да в гостевой спальне. А мне пора в школы а потом к знакомому нам с ним нужны поговорить тет-а-тет. Хорошо, Леди Окетра. Окетра ушла даже не сказав поручений а просто сказала что на сегодня поручений нет поэтому все отдыхайте. Так как поручений не было то Настэп просто лежал в своей комнате как вдруг он слышит небольшие всхлипы в соседней комнате. Это была комната Халимы. Настэп туда постучался и не получив ответа просто зашёл. Он увидел как Халима уткнулась в подушку и плакала. Настэп подошёл к ней поближе и спросил: Что случилось, Халима? Д-да я просто п-переживаю из-за кошмаров я не могу нормально поспать п-последние три д-дня! Эй-эй не плачь сказав это Настэп он подошёл и обнял плачущую Халиму и случайно не раздумовая он чмокнул её в щечку но она не сопротивлялась и даже не удивилась, но покрылась довольно заметным румянцем. С-спасибо Настэп, я рада что ты есть. Мне это очень помогло! Честно-честно! Всегда рад помочь! А вот и пришла Окетра, заметно не в трезвом состоянии идет в свою комнату и встречает там Настэп и зовёт его в свою комнату. Подойди сюда Настэп~ Окетра его как-то уж слишком странно его к себе подозвала. Он заходит в её комнату даже забыл постучаться и он видит перед собой такую картину : Окетра, лежит полностью голой и зовёт Настэп помочь ей. Не успев он ничего сказать как она подошла к нему и попросила его раздется. Но тот был трезвый и знал что это неправильно пользоватся женщиной в таком состоянии. Послушайте, вы уж извините. Но вы пьяна и я думаю вещи сделанные в не трезвом состоянии могут привести к плохим последствиям... А что если я хочу сейчас? Спросила Окетра. Поймите, что я и так не готов, и вы не в трезвом состоянии поэтому просто поспите а утром лучше не просыпатся и думать что же вы наделали. Ну ладно. Сказала Окетра и улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.