ID работы: 14334343

Влюблённость стесняет движения

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй во время красно-оранжевого заката

Настройки текста
Примечания:
-Да почемуу~ Звонким, протяжным голосов завопил парень. -Акааши, ну почему она мне отказала? -Возможно, ты просто не в её вкусе.- С тяжёлой горечью во рту произнёс Кейджи. Ему правда было очень тяжко разговаривать с Бокуто на подобные темы. Особенно последнее время, но вида брюнет конечно не подавал, не хватало ещё что бы он узнал. Сейчас эти двое натирали парты до блеска, что бы в них можно было разглядеть отражение не просто своего личика, а души, и наконец понять, что же так колит в сердце время от времени. Эту тяжкую работу вообще-то должен был выполнять один Котаро, в наказание за разбитое в дребезги школьное окно, но Акааши как только услышал прискорбную новость от друга, тут же вызвался помочь. На последней парте долгое время стояли две банки газировки, которые ждали своего звёздного часа, друзья часто покупали именно этот напиток после утомляющих уроков. Красно-оранжевый закат отражался на уже вымытых партах, раскрывая всю проделанную парнями работу, на них не виднелось ни одной пылинки, даже при свете заходящего за горизонт солнца. В кабинете было бы до ужаса тихо, будто в храме напротив школы, в который часто заглядывали учителя, помолиться перед рабочим днём, было бы тихо, если бы время от времени Бокуто вновь не заводил свою шарманку про его разбитое сегодня сердце, что происходило почти каждые тридцать секунд, но Акааши будто и не был против. Лишь бы он был рядом. -Слуушай…- Котаро в который раз нарушил спокойствие в комнате - Тебе же точно кто то нравится! Кто же? Вся жизнь пролетела перед глазами бедного брюнета. «Что же придумать? Как выкрутится? А если он узнает, то что обо мне подумает?»-Куча мыслей не покидала голову и разрывала её на части. Врать - это не самый лучший навык Кейджи, но он всё же решил рискнуть. -Никто- Скрепя зубами и почти не размыкая губы ответил он. -Ну вот, ты скучный! Бокуто завопил огорченным голосом, резко подняв взгляд на друга, но водить мокрой тряпкой по парте не прекращал, не рассчитав размах руки, он опрокинул на пол банку с каким то моющим средством. На весь класс тут же распространился запах зелёного яблока, именно им и пахло безымянное вещество. -Сейчас я уберу, погоди.- Кейджи был даже рад. Какая то банка со средством для мыться полов, с давным-давно стёртым названием, спасла ему жизнь, он готов был вознести дома алтарь в память о ней. Брюнет быстро перетащил ведро с водой из другого конца класса и замял следы убийства моющего средства. Спустя ещё с десяток минут, оба закончили свою нелёгкую работу. -Агх!- Бокуто плюхнулся за последнюю парту, на которой стояли и ждали две баночки содовой. -Наконец-то! Чёртово окно, почему вообще оно разбилось, я же не сильно ударил. Акаши приземлился рядом с ним, хватая со стола заветные напитки и пододвинув один в сторону товарища по несчастью. Газы в газировке лопались и озаряли помещение этим приятным и манящим звуком. В добавок к едкому запаху пролитого недавно моющего средства, добавился такой же надоедливый запах ароматизатора дыни, ну надоедливым он казался лишь брюнету, Бокуто же в свою очередь, считал странным обращать внимание на подобные мелочи и спокойно наслаждался сладким вкусом. По правде говоря, Акааши ненавидел этот странный и приторно-сладкий напиток, но что бы не огорчать возлюбленног-…кхм, друга, попивал жидкость из железной банки за компанию. Цвет заката со временем стал ещё глубже, озаряя своим светом всё больше территории. Парни наконец покончили с напитками и уборкой. Бокуто выставил свои руки вверх, будучи долговязым юношей, он чуть-ли не доставал до потолка, Котаро издал громких зевок на весь пустующий коридор. -Тебе правда никто не нравится?- Блондин наклонился немного вперёд, что бы его лицо было на уровне личика Кейджи и вопросительно взглянул в тёмно-зелёные, словно свежая трава весной, глаза. -Нет, мне нравишься ты. «Ты» это слово заглянуло в каждый опустевший класс школы и вернулось необъятным эхом. Акааши скорчил недовольное лицо и подумал «Слово не сова, выскочит, не поймаешь». -Ееее, я тоже люблю тебя, чувак, больше жизни люблю…- Бокуто напрыгнул на друга с объятиями, и брюнет утонул в них, даже не заметив, как к его губам прикоснулись чужие и сухие, но безумно тёплые губы. Школа запомнит этот поцелуй, как и слова, которые на выдохе произнёс блондин. —Когда нибудь, мы сольёмся воедино и будем блистать вместе, четыре звезды, ты, я и наши тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.