ID работы: 14334348

Сергей и Александра

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Первая Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась раньше своего будильника и скорее побежала в душ, потом меня позвола на завтрак тётя Юля САША бегом завтракать и на учёбу. Конечно, тётя Юль. Я улыбаюсь. А когда родители приедут? Они тебе не звонил? Ю: Нет, милая! Как будет информация я тебя наберу. С: Хорошо😇 *поцелоовала тётю в щечку* Я быстро позавтракала и поехала в университет, мы всех зашли в аудиторию и тут заходит Олег Борисович, наш Директор с очень интересным предложением: «Дорогие мои любимые студенты выпускники, рад ВАМ сообщить о том, что мы участвуем в очень крупном фестивале " Будущее России» и для нас большая честь пригласить каждого из Вас. *Прошла неделя* Мы с Алинкой в гостинице «Восход» только что, заселились и разобрали свои вещи. Алин, а пойдём гулять? Глянь, какая прекрасная и солнечная погода сегодня на улице. Через несколько часов в актовом зале мы стоим всей нашей не большой компанией стоим и ждём нашего куратора Ирину Владимировну, чтобы она нас распределила по группам кто где будет стажироваться. Так мои хорошие: Группа А будет помогать накрывать на столы и встречать гостей. Группа Б будет смотреть за порядком в холле отеля. Группа В будет работать вместе со звёздами нашей эстрады. Всё понятно! Да! Ирина Викторовна, сказали мы Ура! Закричала Алина мы Саша увидим с тобой звезд нашей эстрады! Ииии Интересно, кто же нам попадётся : может Лазарев, Билан интересно я прям чувствую что, всё будет хорошо👌 Саша: ой, Алинка ты не меняешься *смеюсь я* На следующий день, нам устроили экскурсию по гримёркам где сидят наши звезды эстрады. Сашуля, прениси мне пожалуйста Кофе? Хорошо, сейчас вернусь с улыбкой сказала я и пошла подруге за кофе в автомат с кофе. Тем временем Сергей: Да, Миша да, понял я понял о том, что должен взять помощника только зачем мне это? Как детский сад прости меня. Я переоделся и решил сходить себе за кофе☕ чтобы поднять себе настроение хоть чуть-чуть я подхожу к автомату с кофе, как вдруг на меня подлетает какая-то не уклюдая девушка, и проливает горячий кофе мне на рубашку ой , Извените говорит она запинаясь, я не хотела... Коротко говорит она. Сергей: а для чего они тебе для этого нужны? Понаберут без опыта работы не внимательных *я ещё пару минут ругался* и пошёл к себе в гримёрку. Да, что за день та такой сегодня. Серый, зашёл ко мне в гримёрку мой директор Я пригласил студентку стажёрку тебе на помощь будет работать с тобой сказал Миша. Сергей: *тяжело вздохнул* только этого мне не хватало! Ладно, зови уже. И тут заходит она та самая девушка которая разлила на меня свой кофе☕ О, опять ты! Девушка любитель кофе. Ну, проходи садись вон на тот стул, я показал ей стул в конце угла. Ну, рассказывай: кто ты?как тебя зовут? Сколько лет? Девушка любитель кофе. С улыбкой сказал Я. С: Добрый день! Меня зовут Александра. Я студент Журфака сейчас прихожу стажировку! Очень хотелось бы с вами пообщаться и взять у Вас интервью. Сергей: угу, очень интересно🤔💭 Александра мы с Вами обязательно по- общаемся, только Вы должны выполнить мои условия. Работая на меня! Вы согласны на это?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.