ID работы: 14334474

love or just stupid talk about love

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кюджин любимица сольюн.юна сохнет по ней два года.встретились они в магазине продуктов.кюджи пыталась достать бутылку с водой. сейчас они встречаются.да, встречаются. да, действительно все было идеально,но тут появилась джинсоль.бывшая одноклассница сольюн.мстит подруге,бывшей подруге. —уйди из моей жизни навсегда.умоляю - кричит юна. —я отомщу тебе. - бэй. мстит спустя 5 лет. джинсоль пришла к кюджин.та открыла дверь и крайне разочаровалась.сольюн увидела.убежала и расплакалась.чан успокаивает.пытается.спрашивает что случилось.ей не нужно знать.но поздно,джинсоль сама рассказала. кюджин покраснела.ее слезы текут по лицу и медленно падают на локоны сольюн.отношения изменились,буквально через одно мгновение. кюджин прогоняет сольюн.она в ярости.джинсоль лишь смеётся и смотрит на уходящую юну.кюджин ненавидит сольюн.сольюн ненавидит джинсоль.а бэй добилась своего - довела сольюн до потери всего самого ценного в своей жизни.это её судьба,но так не должно было быть.бэй дорого заплатит за эту ложь. бэй уходит,но сольюн караулит её и забегает в дом видя девушку,которая в истерике. —прости,чан кюджин.джинсоль мстит мне за то,что в школе я была любимицей учителей.все в прошлом.я люблю тебя всем сердцем.и ещё..-кюджин посмотрела на девушку сквозь растрёпанные волосы. сольюн достает коробочку.красную коробочку.она щелкает и чан видит серебряное кольцо.для неё.в точности ее мечта. —кюджин,ты будешь моей женой? - сольюн становится на колени. — буду,юна,буду..прости.. - кюджин наклоняется,притягивает к себе возлюбленную и целует её.теперь никакая бэй им не помешает.они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.