ID работы: 14334547

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
27
автор
Lilly Risus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь мальчики не любят

Настройки текста
Феликс – единственный иностранец, в своей корейской школе для мальчиков. Из-за этого у него большие проблемы не только с предметами на корейском, но и друзьями. Один красавчик школы, в которого был влюблён даже Ёнбок, посмеялся над его акцентом, казав что-то в роде: "у тебя такой странный акцент, я тебя иногда не понимаю". Из-за этого блондину было так стыдно. Парень конечно делал вид, что всё хорошо, но когда Хван ушел он заплакал и убежал при всех. Он хотел всем понравиться, а в итоге над ним все посмеялись и начали издеваться. Все говорили, какой он не красивый и какой у него страшный акцент, а ещё называли плаксой. Друзей по итогу парень не нашёл до сих пор.

***

Вот ещё один день. Ёнбок позавтракал дома и убежал в школу. Сегодня у них был короткий день, хоть что-то радовало. В школе было как обычно, к Хвану липли девочки, которым даже находиться здесь нельзя. Он всегда их отшивал, из-за желания по быть одному и просто рисовать. Феликс видел некоторые его рисунки из далека, он так круто рисует. Особенно карандашом. Неважный урок. Ёнбок смотрел на то, как рисует брюнет. На его рюкзаке был единственный значок. Кусочек какой-то абстрактной картины. Учитель себе болтал, да болтал, а блондин всё ещё смотрел на Хёнджина, оперевшись головой на руку. На парту к парню прилетает маленькая записка. Феликс не сразу понял, ему ли это, но в итоге начал открывать.

«Хёнджин попросил тебе сказать, что хочет встретиться после уроков за школой. Только вдвоём.»

Только вдвоём. В голове у блондина заела эта строчка. Ликс сидел и тупо пялился на эту бумажку. "Почему вдвоем? Именно вдвоем.Что со мной будет?Ведь будет только он и я.."

Ликс вышел из школы и, пиная ногами смятую банку, шёл за школу. Парень думал о том, какой диалог может у них сложится и, как на зло, ни один из вариантов ему не нравился. Дойдя до нужного места и подняв голову, он увидел кучу хулиганов. У парня начал легкая паника и он начал медленно пятится назад, но его всё равно заметили. – Хах, оказывается слухи это правда. Ты и правда дрочишь на Хёнджина. Ребята, вы слышали это? – начал громко насмехаться над ним один из хулиганов. Они начали приближаться к Ликсу, а тот попятился назад. – Что вам от меня надо? – страх читался в глазах, но парень пытался не подавать виду. – Просто развлечься хотим, – сказал уже другой человек, с ухмылкой на лице. Они окружили парня и блондин не знал, что делать. – Отпустите, пожалуйста… Не трогайте меня, – он попытался уйти, как врезался в одного из парней, которого не заметил. – Ой, да ты у нас неваляшка, мы это исправим, – противно сказал парень, когда Ёнбок удержался на ногах. Он схватил Ликс за запястье и откинул его на асфальт. – Что я вам сделал? За что вы так со мной? – Ёнбок всегда был со всеми добр, никогда никого не обижал, но людям было на это плевать. Им лишь бы выглядеть крутыми в глазах общества, чтобы их одобрили. Они хоть человека убьют, иногда даже хочется процитировать мамино: "А если ради одобрения обществом начнут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь?". Интересно, смогли бы такие, как они, свести с жизнью счёты. – Ты просто никому не нужный урод и наша временная игрушка на потеху, – все начали смеяться, а после пинать блондина. Его очень сильно били ногами, футболисты всё таки. Парня пинали в живот, наступали на руки, а один схватил парня за волосы и поднял голову Феликсу, чтобы сказать кое-что на ухо. – Ты всегда будешь никем с таким акцентом и внешностью, – этот парень улыбался. Феликса избивали и говорили противные вещи из-за того, что им это нравилось. Они хотели видеть слёзы парня и мольбы о пощаде, но в итоге ни того, ни другого хулиганы не добились. Ёнбок не собирался им давать того, что они хотели. Да, ему было больно, но лучше он потерпит. Слёзы только всё усугубят. Казалось бы, это продлится вечность. Однако строгий и приятный голос раздался издалека. – Что здесь происходит? Вы снова над кем-то издеваетесь? – это был Хёнджин, Ёнбоку не показалось. Блондин не знал, радоваться ли этому. – О, Хван Хёнджин, ты вовремя. Мы всего навсего защищаем твою репутацию, – начал говорить кто-то из хулиганов, по голосу Феликс их плохо разбирал, как и некоторые слова. Брюнет подошёл ближе к этому действу и увидел своего одноклассника, который обычно никого не трогал и был очень добрым. Да, с ним никто не общался, но ничего против Хвана он ничего не имел. Хотя, может это из-за их первой встречи? – Зачем вы его избиваете? Отстаньте от него, – грубо сказал Хёнджин, агрессивно настроившись на этих парней. – Но-но, зачем же сразу принимать чью-то сторону, не зная всей ситуации? Этот пидор из Австралии ночью мечтает о твоём теле и буквально следит за тобой во время уроков. Разве мы могли проигнорировать это? – гордо заявил один из них, за что получил кулаком по лицу от Хвана. В то время как Феликс, не теряя времени, слинял, как можно быстрее. Слёз парень всё равно не сдержал. Они спускались по щекам и разбивались об асфальт. Весь грязный и израненный блондин бежал домой, лишь бы закрыться и от всего мира. Он больше ничего не хотел.

***

Дома ещё никого не было, поэтому Ёнбок без труда вернулся домой и заперся в ванной. Он взял с собой только телефон и наушники. Музыка всегда успокаивала парня. Ли думал только о том, что ему повезло, что его не снимали на видео. Он такой жалкий. Слёзы не прекращали течь, в наушниках играла музыка, а парень обнимал себя за колени, усевшись на полу и спиной прислонившись к двери. Как можно быть таким доверчивым? Поверить, что он и правда кому-то нужен. – Ничего не поделаешь, придётся тебе справляться самому, Феликс, – более менее успокоившись, начал парень говорить сам с собой. В школе он практически ни с кем не говорил, поэтому и захотел поговорить хотя бы так. Теперь его и Хван возненавидет. Ну да, кому понравится услышать, что человек из твоего класса, гей и ты ему нравишься, так ещё он и следит за тобой. Ли же не специально, просто он интересовался тем, что рисует парень. Смелости спросить о том, что он рисует, тем более на корейском ему вряд ли хватило бы. Музыку в наушниках прервала мелодия звонка. Кому он сейчас нужен? Парень смотрит на телефон и его сердце замирает. На телефоне было написано «Хённи». Ему звонил сейчас брюнет. Парень не представляет, как завтра с ним встретиться в школе, не говоря уже о том, что будет ему говорить на его вопросы, а тут ещё и его звонок. К такому Ликс не готов. Парень переборов страх, сбрасывает трубку, надеясь, что ему больше не позвонят. Так и произошло. Повторного звонка не последовало. За то, черед минуту пришло сообщение.

«Прости, что сказал тебе в первый день. Я не хотел тебя обидеть и тем более, что бы над тобой издевались. И ты мне тоже нравишься. Ты сейчас как? Я сейчас к тебе зайду.»

Музыка в наушниках и сообщение, которое сейчас пришло заставило плакать парня, но уже не от боли. Он действительно кому-то нужен? А если всё таки он такой же, как и они? Хотя вряд ли тогда его спросили о самочувствии. Терять всё равно было нечего и парень пошёл открывать брюнету дверь. Глаза были опухшие и красные. С грязью и ранами парень ещё ничего не делал, в общем был в ужасном виде, но дверь всё равно неуверенно приоткрыл. За порогом уже стоял Хван. Немного выглянув, чтобы убедиться, что в руках у парня ничего нет и кроме него тоже никого нет, блондин смотрел на него. Хёнджин просто стоял, пока ему не открыли полностью дверь и не разрешили войти. Первым делом брюнет смотрел на Ликса. Его необработанные раны, грязь на одежде и лице, опухшие глазки. Хёнджин чувствовал себя виноватым, хотя ничего не сделал. – Где у тебя аптечка? Тебе нужно в ванную, – сразу по делу начал парень, сняв обувь, чтобы не испачкать пол. Феликс, ничего не ответив, поплелся в ванную и брюнет последовал за ним. Там, парень достал аптечку и сел на стул, который всегда стоял возле ванны, чтобы ложить на него вещи, во время принятия ванны или душа. Хён достал всё нужное и начал обрабатывать раны, били его всегда сильно, поэтому ссадины болеть будут долго. Феликс уже привык к подобным неудобствам, в конце концов, он обычно раны не обрабатывал. Когда брюнет закончил, он вернул всё в аптечку. – Я выйду, а ты прими душ, хорошо? – короткий кивок Феликса означал да и парень начал выходить из ванной комнаты. – Спасибо, – вслед услышал Хван, на что он ответил. – Прости, что не защитил тебя раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.