ID работы: 14334752

идеальная тренировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Выходные для любых айдолов редко бывают по-настоящему выходными. Даже если официального графика нет, многие занимаются самостоятельно, подтягивают то, что у них западает, готовятся к выступлениям или новым проектам, в конце концов, просто тренируют свои навыки.  Казуха относится к числу любителей поработать, поэтому сидит на полу в зале для репетиций, стараясь не слишком сильно злиться на себя из-за плохо выходящих движений в танце их новой песни.  —Ну же, вдох-выдох, — говорит она себе под нос, поднимаясь и вновь повторяя нужный момент раз за разом. Кажется, становится всё лучше. Но ключевое слово тут «кажется».  Накамура чертова идеалистка, пока она не будет делать что-то идеально, она не отвяжется от этого. А «идеально» в ее понятии - это лучше, чем «на заоблачном уровне».  В зале вновь и вновь играет один и тот же отрывок песни.  И это привлекает внимание Юнджин, которая в свой выходной занималась тем, чем нужно (отдыхом), и просто гуляла по зданию после хорошего сна.  Подойдя к залу, она увидела через стеклянную дверь Казуху, что занималась там. В принципе, никого другого она и не ожидала видеть, потому что только она может заниматься на выходных настолько усердно.  —Зуха, можно войти? — чуть приоткрыв дверь, спросила старшая, в ответ на что получила одобрительный кивок, после которого прошла внутрь. Юнджин осмотрела зал: свет почти полностью выключен, горят только лампы у зеркала, кофта Казухи валяется в углу рядом с одной из пустых бутылок воды, сама Накамура в центре зала, уставшая и вымотанная, ее темные волосы мокрые, словно после душа, и она пытается отработать что-то, что у нее и так получается лучше всех.  —Зуха, — начала Хо, подойдя к ней ближе. — Ты снова занимаешься… Не пора ли тебе отдохнуть?  Юнджин коснулась ее плеча своими чуть прохладными пальцами, которые казались почти льдом, по сравнению с разгоряченным от тренировки телом Казухи.  —Нет, ты же знаешь, мне нужно много работать… — В её голосе разочарование и небольшая злость на себя.  Хо прижимает Казуху к себе, заключая ее в крепкие объятия. Она чувствует жар от ее тела.  —И даже твои объятия не поменяют моего решения заниматься весь день, прости, — Зуха отстраняется, понимая, что Хо пыталась успокоить ее стремление к идеалу ради ее же хорошего самочувствия.  Юнджин вздыхает, убирая руки. —Хорошо, но можем хотя бы просто посидеть на диване и пообниматься, пока твое тело не станет более человеческой температуры? Ты слишком горяча.  В мыслях Хо пробегает лишь «Причем, в обоих смыслах, Казуха…», но она не добавляет этого.  Накамура недовольно кивает, но глубоко в душе и сама не против отдыха. Особенно если она проведет его рядом с Юнджин. Девушки приземляются на диван, старшая сразу заключает Накамуру в объятия, как и предлагала, а младшая только рада этой тактильности.  Прохладные руки Хо случайно касаются груди Зухи через ее топ, и тело младшей ярко реагирует на это, сразу нагоняя на ее лицо неяркого румянца, который был не очень заметен, но Юнджин смогла это увидеть, поэтому вопросительно взглянула на Казуху.  —Почему ты так смотришь? — Накамура надеялась, что ее реакция на прикосновение не была замечена старшей.  Юнджин отвечает без слов, просто еще раз касается ее груди своей рукой, и уже вовсе не случайно.  Реакция Казухи не заставляет себя долго ждать. Лицо становится еще чуть краснее, что видит старшая, а сама Накамура еще и чувствует мурашки, что пробежались по всему ее телу.  Юнджин чуть сжимает грудь сквозь топ, замечая, как закрылись на мгновение глаза Казухи в этот момент.  —Приятно? — Спрашивает Юнджин, заранее зная ответ. Она видит немного смущенный кивок младшей, после чего второй рукой проводит по скулам Зухи, берет ее за подбородок и притягивает к себе.  Губы на расстоянии сантиметра от ее губ, и этот сантиметр быстро исчезает. Хо целует Казуху страстно и нежно. Язык по-хозяйски врывается в рот младшей и переплетается с ее языком. Зал наполняется звуками причмокивания и тяжелым, сбитым дыханием.  Зуха кладет свои руки на шею старшей, совсем не зная, что это место — одно из самых чувствительных у девушки. Недавно пришедшее возбуждение Юнджин вмиг возрастает в несколько раз.  Старшая мычит в поцелуй, сменяя позу и садясь на ее бедра. Казуха отрывается от поцелуя, потому что воздуха уже не хватает, и смотрит на Юнджин снизу-вверх.  —Ты хочешь меня? — смущенно спрашивает Накамура, стараясь не отводить взгляд, и в ответ получает тихое «Ты не представляешь как сильно».  Зуха в смятении. Ей впервой чувствовать такую тягу к человеку, такое желание.  — Я тебя тоже хочу… — чуть запинаясь, отвечает она, и тут же с ее тела слетает топ, и Хо впивается губами в грудь и поочередно посасывает и покусывает соски.  Зуха издает пару непроизвольных, тихих стонов и чуть впивается ногтями в нежную кожу шеи Юнджин, и старшая начинает мычать от удовольствия.  Хо опускается на пол, стоя на коленях перед Казухой, быстро снимает с нее штаны, вслед за которыми улетают и трусики. Накамура смотрит на нее теперь сверху-вниз, но от этого своего смущения не теряет, а только еще больше краснеет.  —Какое красивое тело… Какая красивая ты… — Юнджин поглаживает её внутреннюю часть бедра одной рукой, а второй держит ладонь Зухи. Старшая видит, как намокла Накамура, и ее это забавляет и радует. Младшая чуть сжимает руку Юнджин, она смущена и переживает. — Не волнуйся. И, если вдруг что, обо всём говори.  Казуха кивает, а старшая проводит пальцем по промежности девушки, собирая немного влаги. Она смотрит на реакцию Зухи — все хорошо. Идет дальше: вводит один палец медленно и аккуратно, чувствуя положительную отдачу и ускорившееся дыхание. Вынимает палец, вводит снова уже два.  Новый стон слетает с губ младшей. Юнджин ускоряет два пальца, поглядывая то на смущенное личико девушки, то на свои пальцы, что доставляли Казухе блаженное удовольствие.  Хо начинает чуть затрагивать клитор, из-за чего Накамура становится всё громче.  Через какой-то недолгий промежуток времени Юнджин вынимает пальцы, что уже полностью в смазке, и притягивает Казуху ближе к краю дивана, чуть шире раздвигая ее ноги. Второй рукой она все так же держит ладонь младшей. Хо приближается лицом к ее вагине, касается ее клитора своим языком и начинает быстро двигать им.  Зухе хочется закатить, закрыть глаза от удовольствия, но желание смотреть на такую Юнджин гораздо, гораздо сильнее.  Накамура зарывается свободной рукой в такие мягкие и приятные рыжие волосы Хо, чтобы немного управлять ее движениями. Старшая улыбается в мыслях в ответ на ее действие.  Стоны становятся все громче. С губ Казухи так сладко слетает «Юнджин, быстрее...», и та не может не послушаться, не может не ускориться, чтобы подарить брюнетке это удовольствие.  Младшая уже на пределе. Ноги дрожат, она откидывает голову назад, не переставая стонать. Хо слишком возбуждена состоянием девушки и звуками, что она издает, поэтому из последних сил даёт той всё, чтобы услышать заветный, самый громкий и протяжный стон… —Юнджин…  Хо чувствует, что младшая достигла пика и отстраняется. Она поднимается назад, на ее бедра. Целует ее в губы, чуть кусает их.  —Надеюсь, твои планы на тренировку не слишком испортились из-за меня… — Юнджин говорила это наполовину серьезно наполовину с сарказмом. — По-другому… Ты бы не отдохнула. —Благодаря тебе моя тренировка стала идеальной, — отвечает Казуха, еле как восстановив своё дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.