ID работы: 14334901

Поверь мне..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Облегченно выдохнув,девушка рассказала всю ситуацию,которая была до абсурда нелепой. Она успокоилась,больше не переживала,потому что в своих мыслях уже видела себя в паре сантиметрах от своей новой кровати. Парень же услышав адрес,который и ему был знаком,немного удивился. Надо же,эта девушка - его новая соседка. Но промолчал. Они шли в тишине,но вдруг Эйдан решил спросить: «А как Вас зовут?»-соседи как-никак,все равно рано или поздно познакомятся. Вот только девушка этого не знала,и уж точно не думала ,что они будут говорить о чем-то. Но проигнорировать было бы невежливо. Особенно для Джессики ,которая всегда старалась обеспечить комфорт людям,разрядить обстановку,и просто поддержать разговор. -«Меня зовут Джессика Дайкон. Можно просто Джесс. А Вас как?» -«Меня Эйдан Галлахер. Можно просто Эйдан.»-обменявшись рукопожатием, Джесс улыбнулась:«Вот и познакомились,кстати можете обращаться со мной на «ты»,чувствую себя слишком старой в свои 20 лет.» Эйдан улыбнулся своим мыслям,он угадал,ей 20. Но поспешил ответить: «Ты тоже можешь обращаться ко мне на «ты». Я старше тебя всего-лишь на 3 года». В ответ он услышал: «Договорились». Всю оставшуюся дорогу они разговаривали ни о чем. В какой университет поступила Джессика. Чем увлекается Эйдан. И прочее. Для Эйдана было довольно непривычно говорить не по поводу работы или проблем,было так..легко? Он давно не говорил с кем-то о любимом фильме или фантастической книге. И он определенно скучал за этим. Увидев дом,девушка остановилась и поменялась в лице. Будто бы не дом увидела,а 3 чемодана с 10 миллионами евро внутри. Дом был большой. Светлый и двухэтажный. Все в точности ,как она и любит. Ее родители все-таки очень постарались. Кстати,про родителей,она должна им срочно позвонить. Благо,она была уже почти дома. Но она также помнила про парня-Эйдана,нового знакомого,который очень помог ей. Она развернулась и посмотрела на него счастливыми глазами. Отчего Эйдан даже встал в ступор. Он всего-лишь показал где ее дом,или же он просто дошел до своего же дома в компании с этой девушкой. -«Спасибо тебе большое! Ты мне очень помог,не знаю сколько бы искала свой дом если бы так и не попросила помочь. Хорошего тебе вечера.» -«Всегда рад помочь,и тебе хорошего вечера Джесс. Спасибо тебе за компанию» Девушка не успела даже и моргнуть ,как парень перешел дорогу и с помощью ключа открыл белую ,входную дверь. Хмыкнув,она достала из сумки телефон и посмотрев на переписку с бывшим владельцем этого дома,стала искать ответ на вопрос «Где ключ?». Выключив телефон,она подошла ближе к окну и подвинув горшок с растением,взяла ключ и открыла дверь. Дом казался еще больше,чем казалось на улице. И Джесс была ужасно счастлива. Вот и настал час ее самостоятельной жизни. Но кроме счастья,Джессика чувствовала огромную усталость. Но все равно пробежала по всему дому несколько раз,чтобы увидеть все комнаты и еще раз понять ,что у нее есть собственный дом. Джесс вспомнила про родителей и тут же увидела записку на журнальном столике,где был написан код и пароль от сети. Так же достав зарядку из чемодана ,не забыв подключить ее,девушка позвонила родителям и предупредила ,что все в порядке. Рассказала про все,что с ней случилось и пожелав спокойной ночи и сказав слова ,что она любит своих родителей ,она с легкой душой пошла принимать душ. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.