ID работы: 14335092

Мое спасение!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

завязшая роза

Настройки текста
Примечания:
после того случая руи присоединился к компании прошел месяц..они стали одним целым! руи и цукаса сблизились..а ученых нигде не видать. наступал август 24, в этот день было крайне тепло. тсукаса катался на самодельной качеле, а руи стоял и наблюдал. — эй руи, как думаешь куда ученые пропали? они решили сдаться с поисками? — незнаю даже, думаю им нет смысла искать меня уже. —с чего это..? - вопросов становилось больше и больше. — таак..тсукаса, давай не будем нагнитать обстановку такой темой? не хочу даже слышать это слово.."ученый." - каса промолчал..послышался шорох..руи и каса резко обернулись..но это были их друзья. — ээй! пойдемте уже. - с ноткой недовольства сказала аири. - как влюбленные тут пол часа болтайте..мы должны встретиться с хонами-чан и кохане-чан! — да-да..идем тсукаса. - каса встал с качели..и компания направилась в месту назначения. место назначения это была заброшенная школа, там находился ночлег этих двоих. прийдя на место..уже ждавшая хонами подбежала и радостно сказала — божечки! как же я по вам скучала.. я думала, что больше нет надежд надеяться на кого-то знакомого!.. — мхехе! мы тоже очень рады хонами-чан. - сказала шизуки. — ох а..кто это с вами? - застенчиво промямлила кохане. — а..мое имя, камиширо руи, можешь звать меня руи-сан. — ..руи-сан значит..хех! приятно! я - мочизуки хонами..зови меня, как удобно. — а я..кохане..кохане азусава.. я рада вас встретить..м-мы с мочизуки-сан сделали для вас чай!. пойдемте.. — у нас с кохане уютно~. тут редко гуляют демоны, из-за детских душ. — думаю, это хорошая новость. - мафую отвела взгляд к школе..и молчала пошла вперед, а за ней остальные. — тсукаса-кун, ты их знаешь? — мм? конечно руи! мочизуки-сан лучшая подруга саки была. а азусана-сан была подругой моего друга тойи. — так жаль..что никого из близких не осталось в живых. я скучаю по мизуки, он был моим лучшим другом.. - руи погрустнел в лице.. каса положил руку на его плечо поглаживая. — не вешай нос руи, сейчас у тебя есть я, и другие. мы любим тебя как и каждого. — спасибо тсукаса-кун. - руи нежно улыбнулся. // ходя по пустой школе ребята зашли в класс..класс был чистым и украшенным. а на партах, сложенные в один большой стол стояли чашки чая. — руи-сан!. садись сюда.~ - мочизуки протянула руку к одному из стульев..руи послушно сел, как и остальные..все начали пить чай..это был зеленый чай..вкусный..очень.. но как-то..в сон тянуло после него.. — вкусный чай девочки..ваай..так расслабляет.. - сонно сказала аири. — мм..да..я на..стульчике вздремну.. - тенма закрыл глаза, а на лице хонами и кохане провиднелись грустные лица, готовые облиться слезами.. — простите..прошу простите.. - хонами заплакала. голос пропал..все уснули.. // вечер..оранжевый яркий закат бил в глаза..первым кто проснулся был тсукаса. он издал короткое мычание и потянулся, каса проморгался и оглянулся. хонами и кохане не было. — м..? хонами? кохане вы где? ах..руи прос..руи? РУИ ГДЕ ТЫ? - руи не было на месте. — ваа..тсукаса что случилоось?.. - сонно промямлила шизуки. — Р..РУИ ПРОПАЛ! — пропал?. через минут 10 тсукаса и шизуку обыскали всю школу внутри и вокруг изнутри..все дворы, крышу, абсолютно все..но руи нигде не было. — о боже..боже мой..куда эти трое ушли?.. - сказала уже обеспокоенная аири которая проснулась. — тут..записка. - мафую взяла записку на учительском столе и начала читать. — " я не хотела это делать..простите прошу, простите..меня заставили.." — дальше тут..координаты. - мафую зачитала координаты. — не далеко..о чем она извиняется? — боже..пойдемте на место координат. - голос тсукасы дрожал, хочется провалиться под землю и плакать. ведь руи для тсукасы что-то родное..он не ощущает руи как друга, а как брата, или больше. ребята направлялись на место координат, чем больше они шли, тем заросшее все становилось. кажется что в зарослях можно запутаться или потеряться..кажется что кто-то за ними следит. к глазах темнеет..сердце все больше бьется, и вот, это место.. «лаборотория йохагэ» — л.. лаборотория йохагэ?! там же..там же опыты ставят! неужели хонами и кохане..о боже..я не верю! - аири закрыла руками лицо хотев залиться слезами, но шизуки обняла ее. — аири-чан не волнуйся. мы найдем руи и..попробуем спросить у девочек для чего это все.. — разве не понятно? - мафую безэмоционально посмотрела на девочек - Разве не понятно что они работают на ученых, чтобы похитить руи на опыты. — н-но..нет! в записке было написано что их заставили, это все неправда. идемте..и разберемся со всем! - аири пошла вперед всех, ее лицо было наполнено злом и одновременно страхом. все зашли в обросшее зеленью и мхом помещение..кажется что никого тут нет, но в главной комнате лаборатории слышались крики, болезненные крики, крики руи.. — мамочки..! -шизуки закрыла рот рукой. — тише..нам нужно тихо пробраться в главную комнату. - шепотом тсукаса сказал, хотелось конечно сорваться с место и побежать но..нельзя. ребята начали добираться до главной комнаты..тихо обходя сонных охранников. в один момент..аири наступила на ветку, громко щелкнув один из охранников проснулся..и заметил незнакомцев. — а..СХВАТИТЬ ИХ! - прокричал охранник, остальные пришли в себя, и набежали на ребят.. все сорвались с места и тут уже не поможет тишина..нужно как быстрее добраться до главной комнаты..быстрее..быстрее! мафую резко подскользнулась от скользкого пола.. охранник мигов направил на нее оружие но.. неожиданно выскочила хонами.. встав впереди мафую и.. выстрел. — Х..ХОНАМИ!.. - мафую закричала..хонами упала на пол. — кхм..мафую..прошу иди..помоги другим. — кх..хн..прости..прости хонами..- мафую встала и облившись злостью..направила на охранников все их грехи в разум..что заставляло измучаться. мафую ушла. — и зачем вы сюда пришли..? - холодный голос главаря в лаборотории стоял возле огромного стола с кнопками и документами.. руи был к капсуле, весь покалеченный и уставший. — мы пришли чтобы спасти нашего друга. - громко сказала айри. ребят резко окружили охранники направив оружие. — ну тогда..отдайие кого-то в жертву..~ - улыбчиво и с насмехом сказал ученый. все удивились и еще больше разозлились..хотелось жестоко кбить ученого но они окруженны, один намек на сопротивление - выстрел. ребята никогда..никогда не отдадут в жертву своего др..- — я, пойду в жертву. - сказала мафую..медленно подойдя к главарю всего хауса. — ЧЕГО?! МАФУЮ НЕТ! ТЫ. ОСТАЕШЬСЯ. - с глаз аири покатились слезы..ее лицо было наполнено злостью. — что по твоему..ты хочешь сделать? либо бесполезная к жизни жертва, либо очень важный человек для вас, который будет страдать. я давно думала о суициде..иногда, не нахожу смысла чтобы жить. ведь даже..прямо сейчас, я убила друга. резко..взрыв..огромный взрыв. // — г..гх.. - аири открыла глаза..без понятия сколько прошло времени..аири села..перед глазами, горела лаборотория.. - а.. - айри оглянулась..рядом с тсукасой без сознания лежал руки..а слева от аири шизуки. — м..ма..МАФУЮ! - аири встала..мафую нигде не было. - МАФУЮ! МАФУЮ!..ХНЫ..ХНЫ..НЕТ..Н-НЕЕЕТ! МАФУЮ..ПОЧЕМУ..ХОНАМИ..КОХАНЕ..ГХ..ПОЧЕМУ?!… пепел разлетался в разные стороны..яркое солнце медленно вставало сквозь крики аири.. это все..из-за руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.