ID работы: 14335147

Тот самый ученик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кавех был отличником , но не тем , который вызубривает каждый параграф , не тем , кто делает каждое задание и презирает тех кто этого не делает. Нет , он был другим, у него всегда есть какая то отмазка , как то схитрит , как то извернется , но добьётся своего , через связи , местами шанатаж. Как говорится и кнутом и пряником  - когда надо подлижется , когда надо может и пригрозить, что бы задание сделал кто-то за него. Но лишь с одним преподавателем это не срабатывало , а именно с учителем по начертательной геометрии , он был еще изворотистей Кавеха , большинство заданий дает на паре , очень следит за выполнением , требует от каждого что - то индивидуальное  , и если заметит хоть малейшую схожесть работ ставит неуд обоим. На его парах нельзя расслабляться ни на секунду , чуть что - два. Его ненавидят все старшекурсники , все первогодки , даже некоторые учителя. Он ведет свой предмет так , что если ты пропустишь хоть одну пару , то сессию тебе уже не сдать. Дополнительные он никогда никому не устраивал , если ты не прошел , или не понял какой-то материал , то это только твои проблемы. Кавех даже сделал исключение ради него - пытался учить этот предмет , но если ты не мама Аль-Хайтама , да его зовут именно так , то выше тройки тебе не светит. Стоп. Если не мама , может жена? Надо сначала разузнать женат ли он , подумал Кавех. Гетеро он или гей , это не имело значения , ведь наш студент тех еще гетеро поимел. Кавех не имел ни малейшего представления , как разузнать это , немного подумав он решил вести слежку. Перво наперво прослушка. Но как и куда ее спрятать , что бы этот зануда не заметил? Прятать на одежде не вариант , в вещах тоже , он очень чистоплотный , единственный вариант пробраться к нему в дом , но кто такой Кавех , что бы вламываться в чужой дом. Надо просто напроситься в гости ,  а там глядишь и прослушка не понадобится. Действительно , зачем прослушка , когда можно сразу прийти домой и посмотреть есть ли вторая половинка у Хайтама. На том и порешили. Вопрос номер два - как напроситься в гости? Ну для начала можно.... Ладно , идей вообще нет , это буквально невозможно. Думай , думай , гворил сам себ Кавех , ты же умный... Вдруг с зади раздался громкий и строгий голос. -Над чем так усердно думаешь? Я надеюсь над проверочной по моему предмету. Ты написал ее просто ужасно. Да.. это была та самая проверочная, которую никто не смог написать. Тему , по которой она была никто не проходил , а все потому что кто-то пустил слух , что пары не будет. Все конечно обрадовались и не пришли , а этот.... Пришел. -Да , как раз думал , как можно её исправить , вы ведь знаете мне очень важны оценки. Чёрт , это гениальная идея , так мы сможем пойти к нему на допы. Кавех -ты гений. -Если это намек , то лучше скажи прямо , я не силен в этом. -Ну что вы , мистер Хайтам , я разве , что намекаю на маленькое дополнительное занятие , я могу прийти к вам в любое время , хоть ночью хоть днем , мне очень нужно понять эту тему. Звучало немного саркастически. -Ты же знаешь , я не делаю исключений. И для тебя я мистер Аль-Хайтам. -Ну пожалуйста , я выполню ваше любое желание. -Хаха , прям любое? Я подумаю. -Огромное вам спасибо!! -Я еще ничего не сделал , не благодари. Хайтам собрался уходить , как вдруг его окликнули. -Мистер Хайтам  , могу ли я взять ваш номер , что бы прийти в любое время дня и ночи  по вашему первому зову , на наши допы? ... -Для вас Мистер Аль-Хайтам. Это уже слишком - разглашать личную информацию студентам. Но думаю ты прав, мне самому будет удобнее если у меня будет твой номер. Записывай. +7********** -Спасибо большое , мистер Хайтам. -Для вас я... Но вдруг прощвенел звонок и Кавех в панике распрощавшись убежал. -Мистер Аль-Хайтам... Он еще немного посмотрел и пошел вести свою пару. Он еще никогда на них не опаздывал.. Вот переполох будет , небось все студенты уже домой ушли , а то как так - наша мистер пунктуальность пришла после звонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.