ID работы: 14336037

La luna illumina le debolezze della gente

Джен
G
Завершён
5
автор
_the.bee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Виктории в левом ухе играет спокойная, немного тягучая мелодия из рандомного плейлиста. Тихий шум двигателя наполняет салон их микроавтобуса. За окном трасса, и время от времени мелькают огни проносящихся мимо машин. Где-то на передних сиденьях должен быть Томас. Трудно сказать, чем он занят, девушке с ее места в самом конце автобуса видны только его ноги, перекинутые через сиденье. Итана выдает электронная книга, которая немного выделяется своим тусклым светом на фоне почти полной темноты салона. Что ж, Вик не удивлена, барабанщик проспал почти весь день поэтому и маялся сейчас, не зная, чем себя занять. Дамиано же сидел рядом с ней и был подозрительно молчалив. Обычно даже в самых утомительных поездках он болтал без умолку. В этот раз парень просто пялился в экран телефона, который время от времени так и норовил выпасть из его руки. Виктория еще раз убедилась, что их фронтмен очень вымотался. Ну конечно, вертеться волчком по всей сцене на протяжении нескольких часов – не самая простая задача, к тому же после финального концерта им толком не удалось отдохнуть: из-за технических неполадок пришлось запланировать отъезд в другой город почти сразу после концерта. Они уже часа три тащились по вечернему полупустому шоссе, и проехать им предстояло еще столько же, по подсчетам девушки. Мысли вернулись к Дамиано. Было очевидно, что парень валился с ног, но почему-то не позволял себе уснуть. В этот самый момент на плечо Виктории приземлилась чужая теплая и тяжелая голова. Видимо, сонливость взяла свое, и их фронтмен буквально свалился от усталости. Парень пробурчал что-то нечленораздельное и попытался подняться, но Вик не растерялась и пресекла эту попытку, аккуратно переложив чужую голову с плеча на свои колени. В этом не было никакого романтического подтекста, просто из-за разницы в росте так было удобнее. Очевидно, у Дамиано не осталось сил даже на сопротивление. От чужого тела по коленям стало разливаться приятное тепло, гитаристка начала аккуратно распутывать чужие пряди правой рукой. Тело мужчины заметно расслабилось. Теперь хотелось попасть в какую-нибудь пробку посередине полупустого шоссе, чтобы дать их лидеру возможность поспать чуть дольше. За окном опять пронеслась машина. Виктория опустила глаза вниз и заметила, что у Дамиано немного подрагивает рука и пальцы нервно сжимаются. Виктории не хотелось, чтобы друг просыпался, поэтому она уверенно переплела их пальцы, и это, как ни странно, сработало. Чужая рука с черными ногтями перестала подрагивать, вместо этого лишь чуть-чуть сжав руку Виктории. В который раз девушка удивлялась, насколько разным может быть парень на сцене и вне ее, но при этом мужчина всегда оставался самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.