ID работы: 14336720

Надежда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Долгожданная" находка

Настройки текста
…Когда на часах пробило четыре часа утра — наша дружная команда «тимуровцев» была уже в сборе и трогалась в сторону полупустого перрона, на котором в слишком ранний час — почти никого не было. Рассевшись по своим вагонам, указанным в билете — они принялись ожидать отправления состава. Ждать пришлось недолго. Спустя полчаса раздался громкий гудок и поезд тронулся в путь. Со своего места. Вот с этого момента — и начинается всё самое интересное… Проводив взглядом станцию и близлежайшие окрестности — брюнетка опустила голову и вдруг почувствовала, как с каждым разом — ей становится всё хуже и хуже. — Меня сейчас стошнит! — шепотом «выкрикнула» Дюпен-чен и прикрыв рот рукой — побежала в сторону уборной. Т.к. Адриан был вместе с девушкой в одном вагоне — он вовремя уследил и поймав момент — побежал за ней. — Ты как? — обеспокоенно спросил белокурый, приложив ухо к двери. Сначала были слышны громкие рыгания и всхлипы. Но спустя небольшой промежуток времени — первое немного приуспокоилось и подойдя к двери — синевласка сквозь слёзы ответила: — Можешь меня не ждать, т.к. у меня начался сильный токсикоз. — И похоже не скоро закончится, т.к… Не договорив — у синевласки вновь всё повторилось… — А я тебя всё — равно подожду, потому что знаю, как ты себя будешь чувствовать после того, как из тебя выльется несколько литров токсинов — обеспокоенно ответил юноша и стал смотреть на мелькающий зимний пейзаж… Спустя продолжительный промежуток времени — Маринетт вышла. Почти что под прибытие. Бледная, еле держащаяся на ногах, с болью в спине и животе. На ногах виднелись едва заметные струйки крови. — У тебя что было кровотечение? — ахнул Агрест, взглянув на ноги девушки. — Нет. Не кровотечение.Успокойся. Просто матка раскрылась и немного вод отошло из неё… Вот и всё — «простонала» от боли синеглазка. — Немного?! Да из тебя целый океан вышел! — обеспокоенно воскликнул юноша и подняв на руки корчащуюся от боли брюнетку — принялся готовиться к выходу, т.к. состав медленно но верно замедлялся. Выйдя из него — он тут же столкнулся с разбушевавшейся кучей народа, которые не давали ни малейшего шанса протолкнуться парню к компании волонтёров из «Надежды». — Может в роддом положить тебя на время поисков? — обеспокоенно спросил белокурый, взглянув на синеволосую. — Выглядишь как — то неважно… — Да и к тому же с такими вещами, как тяжёлая беременность не шутят. — Я тебе серьёзно говорю… — Адриан, я знаю… — ответила брюнетка, вымученно улыбнувшись. — Знаю, что я беременна и жду от тебя детей… — Но как и прежде… Я не стану ложиться в больницу из — за какого-то токсикоза и кровотечения, т.к. здоровье у меня стоит на втором месте, после спасения невинных пушистых душ. Тяжело вздохнув и покачав головой — светловолосый произнёс: — Маринетт — Маринетт! — Как ты не можешь понять, что если ты не ляжешь в больницу, то угробишь жизнь и здоровье наших детишек. — Если ты угробишь,хотя бы здоровье, то тебе будет намного тяжелее, чем если бы ты обнаружила продрогшего на морозе котёнка. — Разницы почти что нет, т.к. что котёнок, что новорожденный ребёнок практически беззащитны и требуют тепла с маминым молоком вдобавок. — Но тем не менее… Не успев договорить — его окликнули стоящие неподалёку Кагами и Люка, которые являлась членами волонтёрского объединения… Ещё раз тяжело вздохнув — парень поплёлся к сотрудникам вместе с девушкой на руках, так и не уговорив её на покой, лечение и отдых. — Где начнём поиски? — с энтузиазмом произнесла Кагами. — Давайте сначала поищем по имеющимся ориентирам, а потом будем исходить из ситуации — произнёс Агрест, тяжело вздохнув, и вновь кинув взгляд полный беспокойства на синеглазку — тронулся в путь. Обтесав все необходимые ориентиры и уже трижды отчаявшись — они отправились в лесной массив. К этому моменту — Маринетт была уже на ногах и несмотря на нестерпимую боль в животе — продолжала идти. Идти сквозь метель и жгучий морозный ветер, который бил по щекам жестокой ледяной пощёчиной. — Зря мы попёрлись в такую метель! Надо было обождать! — крикнул Куффен, пытаясь приглядеться к своим попутчикам, через нескончаемый рой снежинок. — Обождать чего?! Хорошей погоды?! — крикнула Дюпен-чен, стиснув зубы от боли. — Ты в курсе, Куффен, что хорошей погоды не ждут, когда речь заходит о беззащитных пушистых созданиях погибающих в такой толще снега?! — Когда твой ребёнок пропадёт в снегопад, то ты пойдёшь его искать, преодолевая все трудности, или махнёшь рукой оставляя всё, как есть?! — Маринетт! Ребёнок и котёнок — это не одно и тоже! — крикнул Люка, щурясь от летящего ему в глаза снега. — И вообще — что ты такая психованая? Может нервы пора подлечить? — Это тебе пора нервы подлечить, Куффен! — гаркнул белокурый, схватив за руку подкосившуяся брюнетку. — Раздаёшь советы кому надо и не надо! — Если вызвался помочь — помогай! — А нет — так будь добр покинь лавочку и не засоряй её лишним информационным мусором! — Абсолютно с тобой согласна, Адриан! — произнесла Цуруги, крикнув сквозь толщу летящих на неё снежинок и почувствовав слишком пристальный взгляд Люки — двинулась вперёд… Прибыв в лесной массив — они достали фонарики и двинувшись вперёд по снегу — пошли вглубь леса. Т.к. снега навалило по колено — пришлось делать быстрые и широкие шаги, чтобы не увязнуть в сугробах. Да и в лесу было темно, несмотря на полдень. Освещая фонариками еловый лес и заходя всё дальше — они искали. Тщетно и рьяно искали. Особенно это было заметно по Маринетт, которую скрутило от боли. Но стараясь не подавать вида — стиснув зубы — шла и искала. Спустя шесть часов упорных поисков — «стонущая» от боли синеглазка нашла спящий в снегу продрогший рыжий комочек. — Твиксик! Родной! Наконец-то я тебя нашла! — произнесла девушка с вымученной улыбкой на лице и обессиленно опустившись в искрящийся снег — откинула голову назад и положила рыжий комочек к себе на колени. Наконец — то… По ногам девушки бежали струйки алой крови. Более сильные, чем раньше. Некоторые сбегали прямо на снег — оставляя вишнёвые капли. Закрыв глаза и прижав пушистый комочек к себе — синеволосая тяжело вздохнув — произнесла: — С такой находкой - и преждевременные роды в лесу не страшны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.