ID работы: 14336778

Лучший друг

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Да хочу! - хорошо...- вдруг всё пропала, он был в полной пустоте, как вдруг он посмотрел на себя - что за?- Он увидел не себя, а кого-то другого? Теперь Уилл Браерс Джеймс Кэмерон. Восемнадцатилетний парень с голубыми глазами и с чёрными волосами.Он оглянулся. Уилл оказался в его комнате? Уютная комнатка с фотками на стене. На кухне слышался голос. М.Д- Дорогой не забыть, завтра ты идёшь в новую школу! Д- хорошо, мам, не забуду!- Уилл был в шоке и не мог поверить что это реально. В новой жизни он был очень симпатичным. Чем то похож на Майка... Подумал он. Он услышал тот же самый голос. - завтра ты пойдёшь в новую школу... Ты будишь учится с Майком. Желаю тебе удачи... Уилл просто переоделся и пошёл спать, ему не хотелось ни о чём сейчас думать, он просто хотел спать. Проснулся он от будильника. Встал тот бодро из за того, что помнил что сегодня за день. Мама Джеймса была уже на роботе, поэтому Уилл спокойно переоделся, умыться, покушал и пошёл в школу. По дороге он думал и переживал, ведь Майк был его лучшим другом детства, но ему всегда было всё равно на своего "друга". Он даже унижал его как и все, и из за этого у парня была очень низкая самооценка. Зайдя в свой класс, он представился как Джеймс Кэмерон. Он сразу посмотрел на Майка который как всегда страдал фигнёй, а не слушал учителя. Он даже не заметил, что у них новенький. Уилл решил сесть около Майка, что бы подружится с ним, а потом предать как он его... Но реакции от Майка не было, как и казалось, он был в наушниках и не чего не слышал. - эм привет?- очень тихо сказал Уилл что бы учительница не услышала, но сказал он настолько тихо, что Майк из за наушников не услышал. Придётся ждать переменны.. подумал про себя Уилл Как почувствовал комнате руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.