ID работы: 14336778

Лучший друг

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пока друзья разговаривали Майк просто шол, это на него не было похоже.. кто кто а Уилл это точно знал и поэтому это это смутило... Майк думал о своей жизни, может я зря?... Нет! Он это заслужил педик... -Майк, всё хорошо??Вот что что но что бы ты молчал???- Уилл посмотрел с теплом на Майка, как будто он его 100 лет знает. Хотя, так он думал пока тот его не убил. -Ты так говоришь как будто меня 100 лет знаешь... Прям как он.- последнее он сказал шёпотом. -что??? Прости я не расслышал последнее. -не чего! А вот и это место.- все посмотрели на гараж -мда.. как мы тут давно не были..- сказала Оди. Как будто прочитав мысли Уилла, это то самое место.. они туда постоянно вместе сидели и разговаривали. Были хорошие времена, подумал Уилл и начал залезать. Залезть было не так сложно. И вот они уже на гараже. -ну что кто первый?-спросила Стейси. -О давай я?- спросила Оди смотря на Стейси. -хм... Джейс! Почему ты решил переехать именно сюда? И прийти именно в этот клас? У тебя тут есть друзья? - Я не чего не решал, всё решила мама. Если можно было бы, я бы остался в прошлой ж.. ой стране. А именно в этот класс, у меня попросту не было выбора.- Уилл чуть ли не оговорился про первую жизнь славно богу не кто не заметил, так показалось Уиллу... - Ну.. Майк.- всё затихли слушая.- Ты как да ни будь убивал человека?.... - всё затихли не кто не мог понять почему такие вопросы. Майк сидел в молчании. - Да.- все посмотрели на Майка с обращаем. -Майк ты.. -всё продолжаем!- перебил Майк Оди. -почему...?- спросил Уилл. - он.. он.. просто... -Ладно.. всё равно. Что было то было. На глазах Уилла были видны нотки.... Плача? Майк не понимал почему то что он убил человека, так показалось на Джеймса. Он всё больше подозревал.. но нет, как это возможно? Он уже давно умер. -Сейчас моя очередь.-сказал Майк.- И я задам вопрос ответно. Джеймс. Ты знаешь Уилла Браерса? - он.. он был мой знакомым.. Мы с ним дружили, но общались очень, редко он не хотел что бы кто то знал что мы дружим.- конечно Он врал, но не сказал же он что он Уилл после смерти, так ведь? Майк был удивлён. У него что был друг? Чо он тогда не говорил? *** После того как они поиграли, они разошлись. (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОТ ЛИЦА МАЙКА). Мда мне этот Джеймс не даёт большого доверия, хотя почему то мне к нему как будто тяне... ТАК СТОП НЕТ МАЙК, ты не гей, так кто муже ты убил своего друга из за того, что тот педик, так ещё и умудрился влюбится в меня, боже он был таким наивным.... Добрым... Милым.... Ладно признаю он был хорошим другом. Он всегда был рядом и поддерживал меня... А я? Ну.. я только пил, кололся и пил.... Вот бы я ещё раз услышал его милый голос который раньше так меня раздражал... Этот Джеймс мне очень напоминает о Уилле..Так стоп только не говорите что я влюбился? Хотя какая разница если он уже не живой...Но он то живой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.