ID работы: 14336778

Лучший друг

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

прошло 9 месяцев - Джеймс, просыпайся,а то школу просишь!- сказало нежным, но в тоже время строгим голосом. - хорошо мааам.- сонным голосов ответил Уилл. Уже 9 месяцев прошло, так незаметно и быстро. Все эти месяцы прошли очень весело, они вместе с их компанией (Оди присоединилась к их компанией) гуляли, веселились и искали приключение на свою ЭС. Но даже при таком веселье Уил не забыл своё главную цель.. месть. У Майка тоже был план этот план состоял из того, что он влился в доверие к Джеймсу (Уиллу) а после просто убить его. Сегодня Майк хотел всё таки навестить своего друга. И позвать Джеймс, так скажем на "свидание", либо же что бы они стали ближе.Звонит Будильник, Майк просыпается в кровати, сегодня тот самый день. В школе -Джейс, хочешь сходить в одно место?-спросил Майк -Давай,но в какое?- Спросил Уилл -На кладбище. - ну хорошо..- Уилл насторожиться, если они идут на кладбище, то придётся увидит своё могилу, этого он хотел меньше всего. - хорошо увидимся после школы! На Кладбище Все шли о чём то думая. Уилл думал о своей смерти и мечтал как убьёт Майка и они вдвоем будут на тот свете. А Майк.. что Майк? Он не о чем не думал. - ну что.. мы пришли..- Сказал Майк вздохнуф и посмотрев на фотку Уилла. Когда Уилл снова увидел свою могилу, то не сдержался и заплакал. Слёзы стекали по его щеке, он понимал, что сейчас его тело гниёт где то там под землёй. Когда Майк увидел, что Джейс плачет,он был в недоумении. - Ты его знал?- с интересом и удивлением спросил Майк - д.. да.. о.. он был мо.. моим д.. другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.