ID работы: 14336822

Ледяная | Зима + ОЖП (т/и) | Слово пацана. Кровь на асфальте | Вахит Зималетдинов |

Гет
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
Тебя довольно напугала фраза Колика, поэтому решила, что сегодня весь оставшийся день посидишь, посмотришь телевизор. С магазина ты принесла две бутылки пива и парочку сушенной рыбки. Но прежде, чем съесть это всё, ты начала заниматься своими делами. Достав тетрадки, начала изучать организм человека. И так за столом и учебниками провела два часа. На улице уже стемнело и похолодало, пошел снег, довольно крупный. Ты схватилась за табуретку из кухни, поставила его около диванчика, взяла плед. Точно, газету надо. Я взяла бумажку, которая лежала за холодильником. Прежде чем на неё раскладывать рыбу, стало интересно почитать новости: "Летающая тарелка будет в 1990 году!" "Люди в будущем будут разговаривать с инопланетянами!!" ""В Казани нашли кусок метеоритного камня!" Ну и бред же пишут... Как вдруг в твои глаза попалась новость, но ты не успела прочитать, потому что в дверь начали сильно стучать. Стало немного страшно, кому в такое позднее время додумалось прийти? Обретя храбрость, но на всякий случай ты взяла ножик, подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял счастливый Вахит. — Открывай, вижу же, что ты в глазок смотришь, - он в ответ "посмотрел" в глазок, поэтому все что ты увидела, это его карий глаз и зрачок, бегающий туда сюда. Я невольно открыла ему дверь, но пока только высунула голову, осматривая есть ли кто-то с ним. — На дискотеку пошли! -он было потянул дверь, но я слишком сильно в неё вцепилась, поэтому через секунду я уже стояла в коротких шортах и футболке на лестничной площадке. Голыми ногами. Я тут же вернулась в квартиру и дала ему ответ. — Не пойду, - но открыв дверь нараспашку, Вахит глуповато на меня смотрел. Он не понял? Дверь также осталась открыта, а я двинулась немного назад, как бы приглашая его ко мне. Он чуть замешкался, но всё же зашел. — Раздевайся, разувайся и дуй в гостиную, - я ушла за второй табуреткой, а после прошла мимо него уже с пивом и деревянным стулом. Вахит зашел в зал и посмотрел на диван. На нем был плед, газетка, а рядом стояли две табуретки, на них две бутылки пива и рыбка. Предвкушая сегодняшний вечер, плюхнулся на диван, беря газету, чтобы оторвать себе. Я резко отдернула его и присев рядом, да поближе, зачитала ему статью: — " В Москве появился серийный убийца. Маньяк убивает детей мужского пола, предварительно изнасиловав их и порубив на части. В данный момент убитых детей: 5-человек. У всех разные способы убийства. Следствие ведет Евгений Боков, живущий в Ростове и при задержании Дмитрия Лаваля сказал: - Не Лаваль это, но я тебя, Фишер, найду сука. Дело объявлено закрытым, как через неделю был убит 10-ти летний мальчик Артём. Маньяк его разре...." — Остановись, я сам читал. Давай лучше не будем страшилки всякие читать и фильм посмотрим? - забирая у меня газету предложил Вахит. Я достала кассету "Любовь и Голуби". Мой самый любимый фильм. Вахит не видел этого фильма вообще. В моментах где царила любовь главных персонажей, жадно кусая рыбу, он говорил, что это мы в будущем. Мне показалось, что его от пиво заштырило, но напиток также стоял не тронутым, а я между прочим уже половину выпила. Когда началась сцена измены, он неожиданно открыл бутылку и сказал, что не сделает так никогда. — Если любишь, то только одну и только с ней, - ты изучала кареглазого, который пил пиво. — И что же она снова с ним будет?! - парень возмущался, ибо для него был принцип, что не простительно бывает в жизни, так это измена. Вахит не сдержался, подошел к кассете и выключил её. На экране появились разноцветные полоски и телевизор начал "свистеть". Ты пошла на кухню, выкидывая мусор и ставя табуретки назад. Как только зашла в гостиную, сразу посадила на диван парня. — Знаешь... Меня сегодня Рома Колик остановил, - как бы аккуратнее начать этот разговор? - так вот, он мне сказал, что на каждом месте будет угроза. Можно, ты будешь со мной ходить? Все что захочешь - сделаю! Вахит посмотрел на тебя. Посмотря в его щенячие глаза, ты увидела то, что не видела никогда. Он забеспокоился. Впервые. — Ничего мне не надо, будь рядом со мной просто. А с Коликом, я решу сам что-нибудь, льдинка! - Вахит раздвинул руки для объятия, куда ты влетела со всей скорости. Вы так и заснули в обнимку, на нерасстеленном диване, но главное, что вместе. ------- Походу вместе на время. Ты встала с дивана. Вахита нигде не было, видно сбежал. Умывшись, пошла готовить завтрак, как не успела даже чайник поставить, вдруг кто-то постучал в дверь. Посмотря в глазок, ты увидела того самого кучерявого пацана, который выгонял тебя. — Где он? - первое, что ты услышала, открывая дверь. — Не знаю я. Вечером был, сейчас нет, - ледяная было потянула за дверь, дабы закрыть её, как Турбо ворвался в квартиру. Он оставлял грязные следы по полу. Рыскал в каждой норе, поэтому быстро накинув на себя одежду, встала возле прохода. — Уходи отсюда. Нет тут вашего Зимы, или как вы его зовете! Турбо посмотрел на тебя и прошел мимо, удаляясь на лестничную площадку. Теперь всю эту грязь убирать тебе. Вот кайф-то. Но прежде, чем убираться, ты все же позавтракала. Через час, после мытья полов, опять услышала стук в дверь. И уже не проверяя глазок, так как понимала, что там кто-то из универсамовских пацанов, открыла дверь. Через секунду ты почувствовала боль в висках, глаза залились кровью и тебя несли, куда только? Сразу почувствовала морозец, но что согревало - кровь, текшая по всему лицу. Тебя ударили так сильно, что походу расшиблась голова. Но отчего же не потеряла сознание? Теперь был слышен звук моторчика. Какая-то какофония... Из машины играла музыка, какие-то мужики разговаривали, хрустел снег и бибикали автомобили. И вдруг ты услышала знакомый голос вдалеке. Это был Вахит, который бежал к тачке. — Отпустили её! - он запыхался, но все равно кричал. Было бестолку. Теперь его ледяная ехала почти без сознания, вся в крови, в неизвестном направлении. "Прости меня! Я спасу тебя!!" -думал Вахит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.