ID работы: 14337125

Я не заметил тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая. Сейчас все волосы мне выдерёшь!

Настройки текста
- Отец?..то ты делаешь?.. - Тише. Викторию разбудишь) После этого короткого диалога тихие хрипения и стоны эхом отражались от стен раздавались снова и снова. - Тише, Ди. Иначе я сам закрою тебе рот. Я не хочу, чтобы нас услышали. - Ебаный ты в рот, просто уже войди в меня, раз тебе так хочется! У меня из-за твоих пальцев уже все болит.. - Тебя никто за язык не тянул. Мужчина ухмыльнулся, Ди же нервно сглотнул. Глэм рывком стянул с себя штаны и начал снимать боксеры. Ди в этот момент снимал футболку - один из последних элементов его одежды. - Хей, малыш, от куда у тебя столько шрамов на спине? - поинтересовался Глэм. - Лиф царапала.. - Интересно, на сколько хорошо ты это делаешь, раз она так "издевалась" над тобой) - Пап..Достаточно. - Я верю. Но на этот раз ты побудешь на месте своей бывшей девушки. Раздвинь ноги. Блондин вошел, останавливаясь на полном размере для того, чтобы младший по положению привык. Конечно, у папочки был довольно большой размер, но и сынок от него не сильно отставал. - Ай..Пап, прошу.. - Тшш.. - Глэм? Что ты забыл у Ди в комнате? - спросила Виктория, после чего послышались шаги в сторону парочки. - Блять...Кинь джинсы! - шипел блондин, пока отец думал, чтобы такого придумать. ...Дверь уже с привычным скрипом открывается. В комнату входит Вики и с улыбкой опирается на косяк. - Отец..Ты сейчас все волосы мне выдерёшь! - Да брось, Ди. Я всего лишь пытаюсь избавиться от твоих кудрей. Я говорил тебе не мыть голову с тем шампунем. - Ну пиздец) Тут были такие звуки, будто вы поёбываетесь! - Мааааам... - Да расслабься, я просто шучу) Похоже, нашей сладкой парочке сегодня не удастся заняться тем, чем они хотели. Как обидно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.