ID работы: 14337214

Очень Странный Босс "Сверхурочные„

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я работаю в компании как офисный работник. Иза меня и моего коллеги пошли упадки компании. Нас резко вызвал босс. -вы слишком плохо работали на этой неделе поэтому вы остаётесь на ночь все идите за роботу. Нам было очень не приятно то что нас оставили на ночь на этой гнусной работе но делать было нечего так как деньги нужны. Не жить же на картонке у мусорки. В начале мы пошли заполнять бумагу в принтеры. После пошли убирать мусор с этажей. После мой коллега сказал -хммм давно я не слышал про босса. -Да не было слышно пошли проверим что там у него? -давай. Когда мы пошли мы увидели как на второй этаж забегал мужчина в капюшоне и коричневом одеяние. Мы подумали что это кто то из сотрудников забыл что то в офисе или есть вопрос к боссу. Когда мы попробовали открыть дверь но она закрыта. Тогда мы поняли что...... Мы можем съесть торт босса :3. После того как мы доели торт мы заполнили воду в кулер и мы пошли работать с бумагами. После резко выключился свет во всем офисе и в офис забежал босс с страшной улыбкой. Мы испугались и начали работать и он убежал увидев что мы работаем. Мы были в шоке но мы решили поесть и попить перед тем как продолжить работать. Два часа ночи босс прибегал и убегал несколько раз и убегал. Но самое главное что он что то бармотал на английском или китайском. 3 часа ночи. До конца смены ещё три часа но я давненько не видел своего коллегу даже босс три раза успел пробежать а его нет как нет. 4 часа. Я решился поискать коллегу. Когда я поднялся на второй этаж где спал босс я был ошеломлён. Мой коллега лежал без признаков жизни на полу перед боссом. Пока я втыкал на эту картину босс проснулся и начал бежать я резко побежал работать и делать вид что ничего не было. Я стоял когда мне в затылок дышал босс но потом он убежал 5 часов утра. Остаються минуты до конца моей смены и тут прибегает уже нормальный босс без страшной улыбки просто босс и говорит пойти к нему в кабинет. Было страшно но делать было нечего поэтому я пошел к нему в кабинет. Босс сказал -Ты молодец что справился с работой теперь у нас нету упадка держи свои 5 долларов. -что 5 долларов? -да а сколько ты хотел? -ну чуть больше... -ладно иди давай. С страху я выбежал из офиса и уволился от туда что с моим коллегой сейчас я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.