ID работы: 14337321

Сад безмятежности

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призрачные истории - Наказание

Настройки текста
Примечания:
…сознание Гвиневры потихоньку прояснялось… она сидела на каком-то неудобном стуле, а руки и ноги ее были крепко почти до боли связаны… судя по ощущениям она была полностью раздета, лишь повязка закрывала ее глаза, хотя вокруг похоже и так была кромешная тьма… Как она оказалась в таком положении?.. девушка не помнила… последнее воспоминание - они с Келусом, Сушан и ХоХо зашли в чайную Хозяина Ду, старого хитрого лиса, бодяжищего странные напитки. На спор акробатка опрокинула чашечку «по новому рецепту», а дальше все как в тумане… - Шашан, Келус?.. - подала она испуганный голос, - это не смешно… ХоХо, роднульки вы тут?… Помотав головой и сбросив повязку, стримерша начала понемногу привыкать к темноте, как вдруг ей в глаза ударило внезапно включившееся освещение. Проморгавшись, она обнаружила себя посредине небольшого помещения, похожего на контейнер. Пространство было практически пусто, за исключением стула, на котором она сидела, металлической раздвижной двери с большим монитором над ней. Экран ожил и на нем показался дитин в черном пиджаке с красной бабочкой, нелепо сидящий на детском трехколёсном велосипеде, на его щеках зачем то были нарисованы красные спирали. - Приветствую тебя Малышка Гуй, - раздался неприятный искусственный голос из недр робопса, - я хочу сыграть с тобой в одну игру… ты была очень плохой девочкой, а плохие девочки должны быть наказаны! Я приготовил для тебя несколько испытаний, пройдешь их все и обретешь свободу, в противном случае будешь моей навек! - Игра начинается! - и экран потух также внезапно, как и включился. Вроде ничего не происходило и Гвиневра начала с помощью своей невероятной гибкости пытаться освободится от пут. Но тут из потолка и пола вылезло несколько механических манипуляторов, на конце каждого из которых было прикреплено длинное пушистое перышко. Перышки приблизились к оголенным подмышкам и пяткам девушки и начали ее щекотать, отвлекая от попыток выпутаться из веревок. Акробатка собралась и сосредоточилась, чтоб не обращать внимание на помеху и продолжила попытку побега, но манипуляторы нежно но настойчиво атаковали ее шею, спину… дотронулись до груди… поползли вверх по внутренней стороне ног… аккуратно коснулись лобка и половых губ… Перышки были настойчивыми, но очень нежными, девушка издала томный стон и стул под ней стал понемногу намокать, телесные жидкости стекали по наклоненной назад сидушке и достигли рук, связанных за спинкой стула. Собрав волю в кулак, акробатка абстрагировалась от помех и с помощью смазки высвободила руки. Оттолкнув манипуляторы, она быстро развязала остальные веревки и отскочила подальше от изощренного устройства. - Поздравляю, ты прошла первое испытание, - опять раздался противный голос, и двери натужно разъехались в стороны приглашая в следующее помещение. Второй зал было не шире предыдущего, но судя по всему гораздо длиннее, освещение было слабым и конца комнаты не было видно. Гуйнайфень несмело вошла внутрь, поежившись от прикосновения холодного пола к босым ногам; дверь за ней с лязгом захлопнулась. Сделав лишь шаг, девушка увидела, что пол заканчивается и начинается спуск в своеобразный бассейн, наполненный чем-то непонятным, вибрирующим и жужжащим. Присмотревшись, стримерша содрогнулась - резервуар был полон дилдо и вибраторами различных размеров и форм. Стены были гладкими и перебраться на другую сторону можно было только войдя в наполненный пошлостью бассейн. Гвиневра аккуратно опустила ногу, стараясь нащупать дно, включенные елдаки вибрировали и тыкались в ее кожу, по которой пробежали мурашки от омерзения. Акробатка погружалась все глубже и наконец нащупала дно, чуть не поскользнувшись на упругом резиновом предмете, явно покрытом смазкой. «Хуевое море» доходило девушке почти до подбородка и «волны» постоянно норовили как можно теснее взаимодействовать с ней. Медленно продвигаясь вперед малышка Гуй прикрывала руками свои сокровенные места, но противные аксессуары будто живые старались прорвать ее оборону - тыкались в пупок, возбуждали соски, обмазывали все тело лубрикатом. Один особо бойкий вибратор, подпрыгнув, полетел в рот к акробатке, она взвизгнула и, пытаясь уклониться, чуть не потеряла равновесие. Этим не преминул воспользоваться другой гаденыш, подло войдя в ослабивший на мгновение защиту тыл. На глаза Гвиневры навернулись слезы, хоть она и сразу избавилась от незваного гостя, который не успел проникнуть глубоко, но это был ее первый анальный опыт и похоже он, как и вся ситуация в целом, оставит глубокие шрамы в душе девушки. Ну вот наконец и противоположный край бассейна, выбравшись по заботливо оставленной металлической лестнице, стримерша вновь услышала ненавистный голос: - Поздравляю, ты прошла второе испытание, - и двери перед ней разъехались в стороны. За ними была стена… хм, ну не совсем… в стене был проход… в виде вагины… Тошнота подступала к горлу, но Гуйнайфень сдержалась. Отодвинув гигантские половые губы, сделанные из непонятного упругого материала, тяжело вздохнув акробатка заползла внутрь. Внутри был извилистый тесный туннель, в нем было тепло и мягко, хоть и довольно склизко. Начав протискиваться внутрь, стримерша почувствовала, что стенки «туннеля» ритмично сокращаются. «Что за извращенец все это придумал» пронеслось у нее в голове (Да, да автор, это я на тебя намекаю). Удивляясь самой себе, Гвиневра поймала себя на мысли, что ей тут очень удобно и хорошо, но отбросив крамольные мысли, она достигла выхода (к счастью, это не было анусом) и вывалилась с другой стороны лона. Очередная комната предстала перед ней… - Поздравляю, ты… - вдруг раздался какой-то посторонний грохот, - Кто вы такие!? Ай! Не надо! Только не в тыкву… Иллюзия рассеялась и ошарашенная Гвиневра обнаружила себя в открытом грузовом контейнере Облачной переправы, одежда была при ней, а рядом сидела робоптаха из которой ХоХо вытягивала вырывающегося хелиоби. - Фух, еле тебя нашли, - заключила в объятия подругу Сушан. - Ага, ты как выпила чаю, побежала куда-то сверкая пятками, - Келус подал руку акробатке, помогая подняться на ноги. - Хорошо, что ты очень приметная и расспросив народ, мы узнали, что ты пошла с какой-то робоптахой, делающей тебе пошлые комплименты. (Достижение разблокировано «Семь багов робоптах: Похоть») - Мы во время успели, это птаха была одержима и тебя стала обрабатывать, - тараторила облачный рыцарь, - Гуечка ты в порядке? Гвиневра упала в объятия подруги и громко разрыдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.