ID работы: 14337430

Чё это, блять, такое?!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятница. Самый любимый день школьников. Последний день перед выходными! Все подростки после звонка с последнего урока сорвались с мест и рванули в раздевалку. И наши главные герои этого фф не исключение.       Рома выбегает из класса самый первый и кричит Антону, Полине, Кате и Бяше что пойдёт забирать все их куртки, что бы потом не стоять в очереди размером с километр. Все положительно покивали головой и начали о чём то болтать. Каждый рассказывал о том, что хочет или будет делать на выходных. Полина планировала съездить в город, просто хотела провести это два дня с мамой, Бяша наверно как обычно просто погуляет эти дни с Ромкой, а Антону надо было сидеть с Олей так как родители уехали. За разговорами они сами для себя не заметили как подошли к раздевалке. Рома уже, естественно, забрал куртки ждал остальную компанию.       —Ну чё вы такие медленные?– протянул Пятифан.       — Ой, да это ты просто слишком быстрый,– Катя как обычно в своем репертуаре.       — Завались, гадюка,– выпалил Роман.       Пока Смирнова и Пятифан срались между собой Антон, Полина и Бяша наблюдали за этим не сдерживая смех.

***

      Выйдя на улицу и ещё некоторое время поболтав они разошлись. Девочки пошли гулять а Рома с Бяшей провожать Тоху до дома.       — Слушай, а может ко мне на ночь в эти выходные?— предложил хулиган Антону.       — Нет, я не могу, мне с Олей сидеть надо. Родители в город уезжают.       — А, ну ладно. Жаль.       Всю остальную дорогу они шли рассказывая анекдоты.       Дойдя до места назначения компашка попрощалась друг с другом и разошлись окончательно. Зайдя в дом на Петрова младшего сразу же не летела младшая сестра.       Выходные пролетели ну слишком быстро и не заметно… Жалко конечно, но что поделаешь…(?)

***

      Утром в понедельник Антон проснулся в супер пупер хорошем настроении (он сам хз почему), но встав и подойдя у зеркалу его выражение лица изменилось, а с губ срывается крик на весь дом:       —Чё это, блять, такое?!       На крик сына сбегается вся семья. Борис пришёл просто ради интереса почему его сын матерится на весь дом да ещё и в такую рань, Карина идёт ругать ребёнка за мат, а Оля из за любопытства. Правда когда они всё вместе зашли в комнату, то застыли на одном месте как вкопанные. Перед ними стояла стройная зелёно глазная девушка с белыми волосами до пояса.       — Антон! Ты почему не говорил что у тебя есть девушка?— Карина смотрит на кровать на которой одеяло сложилось так, что кажется что там кто то есть.       —Мама, нет у меня ни какой девушки,— говорит незнакомка.       Тут все охуевают ещё больше. «Блондинка откликнулась на имя моего сына?»— подумала про себя Карина с выпученными глазами.       —Антон?…— мать первая подала голос.       —Ага…       На самом деле Тоша сам до сих пор не пришёл в себя. Он был просто в трибун от начала этого и без того ужасного дня – понедельника.       — Тоша? А почему ты девочка?— Оля тоже была в шоке.       — Оль, мне бы самому узнать об этом…       — Как это вообще произошло?— женщина задаёт вопрос на который Тоша хотел тоже бы найти ответ.       Борис просто стоит и сверлит уже женскую грудь Антона и выдаёт:       — А какой размер груди?— после этих слов Антон послал его на хуй не обращая внимания на то, что это его отец и что тут стоит мама с Олей.       Еле как отыскав школьную форму Карины и одев в неё Антона, а точнее Антонину(это имя будет для одноклассников) брат(сестра) с сестрой пошли в школу.

***

      После того как Тоня сдала её с Оленой куртки они пошли к классу младшей.       — Оль, с этого момента в школе и в других людных местах ты меня зовёшь Антонина или Тоня. И не кому не говоришь про меня. Поняла?       — Поняла! Пока Тоня!— девочка убежала радостная в класс к подружкам.       После этого, наша, уже главная героиня пошла к себе в класс.       Зайдя в кабинет она начала глазами искать своих друзей. Ни кого не найдя Антонина прошла на своё место рядом с Ромой и перед Бяшей – на четвёртую парту первого ряда. Тут в класс зашёл бурят, Полина с Катей и сам Пятифан. Пройдя к своему месту Рома не много не довольно посмотрел на девушку, но потом сказал:       — Это место моего лучшего друга. Раз ты новенькая, то лучше спроси у учителя где тебе сесть,— на одном дыхании протараторил Рома.       — Ты совсем ку-ку? Это я, Антон!— громким шёпотом сказала беловолосая.       —Чё?…       — Хуй через плечо! Говорю, это я, Тоха.       — КОКОГО ХУЯ ТЫ СТАЛ БАБОЙ?!— гопник как всегда не сдержанный. Хорошо что они говорят громким шёпотом…       — Ты думаешь я ебу?       — Да мне то от куда знать? Может ты специально операцию по смене пола сделал!       — Я даже не думал об этой самой глупой идеи в мире. Просто проснул…ась сегодня утром и уже девушка…       — Пиздец…       Так они поговорили ещё минуту перед тем как прозвенел звонок. Слава богу Лилия Павловна не заметила того что вместо Антона сидит какая-то девушка, при этом его копия.       На следующей перемене нужно будет сообщить об этом Поле, Катьке и Бяше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.