ID работы: 14337588

Лунный подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
      После того как все посмотрели Кометный дождь Собирателя на небе, все пошли есть торт. Все ели и обсуждади, как можно было улучшить Кипящие Острова, Луз ела паучий торт, но что-то было не так. Еë девушки не было за столом. Поэтому она быстро поела и отправилась на еë поиски.       — Луз! — крикнула сиреноволосая своей любимой.       — Вот и ты моя картошечка, а я тебя начала искать — сказала Луз смотря на свою девушку, когда наконец обнаружила её.       — Пойдëм, покажу тебе свой подарок — произнесла она беря руку Луз.       — Знаешь у меня уже есть самый лучший подарок — ответила ей доминиканка с улыбкой.       — И какой же? — спросила Эмити, смотря на свою возлюбленную.       — Это ты моя сладкая картошечка — сказала она с нежностью.       Эмити нежно улыбнулась и поцеловала еë в щëчку.       — Только закрой глаза — сказала Эмити.       — Хорошо — сказала Носеда и прикрыла глаза руками.       Они шли не долго, но через пару секунд Эмити остановилась.       — Открывай — скомандовала Блайт.       Луз открыла глаза и ахнула от удивления. Она увидела впереди край обрыва, а на нëм лежала красивая подстилка из листьев и лепестков, и всë это красиво освещал лунный свет.       — Эмити, это прекрасно — произнесла Носеда.       Эмити отвела еë туда. Луз села на подстилку, а потом и Эмити. Они повернулись и смотрели друг другу в глаза с нежностью и любовью.       Прохладный ветерок приятно обдувал лицо доминиканки, а волосы Эмити так красиво развивались на ветру. Красиво качался еë сиреневый хвост.       — Ах да, совсем забыла — произнесла Блайт и потянулась за сумкой которая была справа от неë. Она достала из неë какую-то вещь в форме сердечко, а на ней было написано L + E — Я знаю что это простой подарок, но я хотела сделать что-то милое — сказала Эмити и отдала сердечко Луз.       — Эмити, это чудесно! Это будет знаком нашей вечной любви — сказала Носеда и резко набросилась на Эмити и обняла еë.       Эмити аж упала на спину от такого неожиданного объятия, а потом шатенка села ей на бедро.       — Эй, это нечестно. Это неожиданно и ты сильнее меня — сквозь смех сказала ведьма.        — Всë честно — сказала человек и приблизилась к лицу своей девушки и нежно накрыла её губы своими, увлекая в нежный поцелуй. Носеда еë целовала очень страстно и жадно как будто она еë не видела целую вечность. Хотя прошло всего неделя, но эта неделя длилась как-будто вечность.       После поцелуя последовали много маленьких поцелуйчиков по всему лицу ведьмы.        — Аа, целовательное нападения!       — А как ты хотела? — произнесла Луз игривым голосом.       Наконец-то смуглая девушка еë отпустила от «мучительной» пытки, и она села на место. Эмити встала. Сиреноволосая девушка положила свою правую руку на лицо доминиканки и несколько секунд смотрела с нежностью.       — Я люблю тебя Луз — сказала Блайт. Луз положила свою руку на правую руку Эмити.       — И я люблю тебя Эмити — сказала Наседа.       Потом шатенка встала и села сзади своей девушки и обвила еë спину руками, и затем положила свой подбородок на левое плечо своей девушки. Блайт только улыбнулась. Их взгляды были направлены на красивое небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.