ID работы: 14337656

Вуайеристы в сетях

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Комната (с)траха

Настройки текста
Примечания:

«Я так хочу испить эту чашу до дна, до последнего глотка, Хоть она и не так глубока, как глотка. Блант в лицо и я ушел, не торгуй моей душой. В этой комнате без штор я овладел порнозвездой.»

(ЛСП & PHARAOH — Порнозвезда)

[Вуайеристы в сетях]

      Все началось с одного неосторожно брошенного взгляда в окно. В глазах зарябило от увиденного. На этой улице между домами всегда было около полутора метров. Достаточно, чтобы рассмотреть, что происходит в комнате напротив. Выключенный потолочный свет и куча rgb-лент позволяли во всех красках наблюдать за соседкой. Саске невольно застыл, дернув голову в сторону своей двери. — Закрыто, — шепотом сказал он, заметив горизонтально повернутый язычок в замке.       Происходящее запустило волну гормонального всплеска. Одноклассница, по совместительству соседка Саске, сидела за компьютерным столом сбоку от окна. Она откинулась на спинку кресла, сползая вниз. Развела ноги в стороны, упираясь ступнями в край стола. По характерным движениям руки можно было понять лишь одно.       Саске бы никогда не представил одноклассницу в таком амплуа. В одном розовом худи и с тонкой полоской трусов, свисающей с колена. Член медленно, но верно начал наливаться кровью. — И что мне с тобой делать, Са-ку-ра? — сначала его это несколько напугало, но теперь скорее веселило.       Они редко общались в школе, находясь в разных компаниях. Сакуру считали сложной, а порой истеричной, поэтому он не горел желанием узнать ее получше.       Он все еще не мог отвести глаз, пытаясь рассмотреть получше длинные худые ноги, то, как девушка прикусывала пальцы на руках, видимо, чтобы не издавать шума. — Интересно, ее родители дома…       Скорее всего, да. Время приближалось к десяти. Рабочий день давно закончен, и все разбежались по своим домам.       Ему было жутко интересно узнать, что происходит на мониторе ее компьютера. Какое порно ей нравилось? Может быть, что-то нестандартное. Из-за штор он мало что понимал.       Придвинувшись на кресле поближе к окну, но так, чтобы его нельзя было заметить, Саске нашел ракурс намного более живописный, чем прошлый. Теперь ему стало видно, с чем именно развлекается Сакура. Небольшой фиолетовый вибратор, которого, казалось, ей хватало с головой. Тем временем стояк становился все тверже.       Саске пришлось смириться с неизбежным.       Он еще не знал, что дрочить на то, как себя удовлетворяет соседка, станет его каждодневной рутиной.

[Вуайеристы в сетях]

      Из странного. Саске совершенно случайно заметил, что чаще всего его страничку в Инстаграмме посещала Bunny228. По аватарке и прочим публикациям не составило труда догадаться, что это Сакура. Но что она искала на его странице каждый день? Он не так часто выкладывал фотографии или истории.       Саске старался не пялиться на нее в школе. Более того, он не сказал ничего друзьям. Подобное могло с легкостью разлететься по школе и испортить Сакуре жизнь. Он чувствовал себя сталкером, наблюдая украдкой, вслушиваясь в ее разговоры с другими девушками.       Он убегал от попыток заговорить с розоволосой до тех пор, пока не осталось других вариантов.       И его руки были в мозолях.       Совместная лабораторная работа с рассматриванием клеток под микроскопом. Сравнивай и записывай. Работы максимум на пятнадцать минут, дальше ты предоставлен самому себе.       Сакура вела себя подозрительно нервно, будто что-то знала или догадывалась. Она ни разу не выдержала прямой зрительный контакт, отворачиваясь к учебнику. Саске немного расслабился, почувствовав себя менее неловким из них двоих. — Чем вчера занималась? — спросил как бы невзначай. По-дружески, будто ему на самом деле интересно, если она скажет, что вышивала крестиком. — Эм-м, ну, играла, домашку делала… — ответила с задержкой, наверняка прокручивая события вчерашнего вечера в голове. В горле застрял ком. — А в моей Инсте есть что-то для твоего проекта по истории? — Саске подпер голову рукой, практически ложась на парту. Его рост позволял буквально загородить Сакуру собой от другой части класса. Она была зажата между ним и стеной. — Ч-что? — бинго. Девушка с полной растерянностью на лице вскинула голову вверх, таращась на него своими округленно-зелеными глазами. — Ты рядом с Ино в подписках, я случайно зашла. — Правда? Я бы поверил, если бы не отслеживал это полторы недели. Ты мой постоянный гость, — Саске не мог не ухмыляться. Он так ловко поймал на лжи эту маленькую извращенку.       Очевидно, Сакура не могла ничего сказать в свое оправдание. — Я каждый чертов раз восхищаюсь тем, как усердно ты пытаешься трахнуть себя своими маленькими пальчиками, — он мог поклясться, что это самые грязные, неловкие, прямолинейные и пошлые вещи, которые он когда-либо говорил.       Шепот рядом с ухом, так, чтобы это услышала только она. Сакура мелко задрожала. От испуга, осознания и беспомощности. Он мог уничтожить ее школьную жизнь в один миг. — Можно выйти?! — она подорвалась еще до того, как преподаватель дал разрешение.

[Вуайеристы в сетях]

      Сакуре понадобилось несколько дней молчания и трусливого избегания любопытного одноклассника, чтобы все-таки написать ему в треклятом Инстаграмме.       «Bunny228»: Что тебе нужно?!       «Sasuke_s»: Воуу, полегче       «Sasuke_s»: Я еще ничего тебе не сделал       Саске не ожидал такого напора. Особенно после лабораторной. Признаться, он ощущал жар во всем теле после того, что наговорил. Это было горячо и откровенно. Возможно, шептать всякую грязь девушкам его новый фетиш.       «Bunny228»: Твое «еще» меня не обнадеживает       «Bunny228»: Что тебе нужно за молчание?       «Bunny228»: И каким образом ты узнал об этом?       «Sasuke_s»: Я не собирался рассказывать       «Bunny228»: Тогда зачем вообще все это начал? Мне прекрасно жилось до того, как я не знала, что ты знаешь       «Bunny228»: Ты просто идиот       «Bunny228»: Как обычно издеваешься над кем-то от скуки       Саске нравился ей. Но многие вещи отталкивали. Сакуре приходилось держаться стенкой, чтобы отразить весь его сарказм.       «Sasuke_s»: Миллион сообщений в минуту. У меня всего одна рука, чтобы ответить тебе, Са-ку-ра       «Bunny228»: Вторая куда делась?       «Sasuke_s»:))       «Bunny228»: Почему все парни такие…       «Sasuke_s»: Думаешь, что только тебе можно дрочить на чужие странички? Обломись       «Bunny228»: Я не…       «Bunny228»: На твою.       «Sasuke_s»: Да-да. Просто включаешь мои архивы на фоне.       «Sasuke_s»: Вместо ютуба       «Bunny228»: Не моя вина, что ты смазливый       Можно ли считать это за признание? Да Саске уже и сам все понял. Вот почему им всегда было трудно находиться наедине и пару минут. Во всем виноваты летящие искры от гормональной бури между ними.       «Sasuke_s»: Я хочу обидеться на это       «Sasuke_s»: Можно?       «Bunny228»: Не находишь странным переписку?       «Bunny228»: Между нами пару метров.       «Sasuke_s»: Мне норм       «Sasuke_s»: Приоткроешь шторы?       «Sasuke_s»: Твое компьютерное кресло поднимает мне       Сакура сильно нервничала. Он был в сети, но не писал ничего около получаса. Она не хотела заканчивать фразу самостоятельно. Имел ли он ввиду то, что ее вечерние занятия нравились ему?       «Sasuke_s»: Настроение       «Bunny228»: У меня из-за тебя сердечный приступ       Сакура подпрыгнула от уведомления. Ей не хотелось знать, чем он был занят.

[Вуайеристы в сетях]

      Нельзя сказать, что их взаимоотношения как-то сильно изменились. Неловкость все еще присутствовала. Саске иногда говорил ей слишком смущающие вещи. Она знала для чего. Вывести на эмоции, проверить выдержку и напасть в момент, когда она потеряет бдительность.       «Sasuke_s»: Новая форма для соревнований тебе идет       «Sasuke_s»: Короткие шорты и твоя задница       «Sasuke_s»: 🔥       Спонсор его влажных снов в последние дни — именно эти шорты. Из какой-то эластичной, гладкой ткани, прилегающей до такой степени, что можно разглядеть даже выпуклую полоску белья под ними.       «Bunny228»: Это не то, что я хотела услышать перед школой       «Bunny228»: Спасибо, подавилась латте       Сакура поняла, что лучше переодеться, чем идти с коричневыми разводами на футболке. Белый топ с молнией на груди тоже отлично подходил к черным джинсам. Она еще не знала, чем обернется сегодняшний выбор одежды.       «Sasuke_s»: Ну хотя бы не членом       «Sasuke_s»: °^°       «Bunny228»: ГОСПОДИ, ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?!       «Bunny228»: Неугомонное животное…       «Sasuke_s»: Ты так и не открыла шторы. Я неудовлетворен       Даже просто смотреть на то, как она листает новостную ленту было крайне расслабляюще. Саске находил нездоровым свое спонтанное помешательство на ком-то. У него была первая влюбленность, но когда-то давно, еще в детстве. А отношения, периодические, в подростковом возрасте, не вызывали столько трепета, как его розоволосая авантюра.       Возможно, его подстегивала та неправильность и откровенность, какую в себе несла Сакура.       «Bunny228»: И почему это должно быть моей проблемой?       «Sasuke_s»: Расскажу поподробнее в школе 😈       «Bunny228»: Я сегодня не приду…

[Вуайеристы в сетях]

      Середина мая. Пекло. Подготовка к соревнованиям со школьной командой другого города. Тренер Гай настроен решительно и уже загонял девочек до смерти. На поле только и раздавались долгие и короткие свистки, треск колодок и гул болеющих, которые решили прогулять занятия. — Давайте, девочки, низкий старт! По свистку вперёд!       Саске щурился на солнце, но под тень заходить не спешил. Рядом стоял его друг Наруто, который, кажется, был совсем не против немного прогреться в первом жаре этого года. — Ну что, Саске? За кого болеем? — За победителя, — Саске все еще думал, стоит ли проявлять свое особое отношение к Сакуре в школе. Могло ли это потом обернуться им боком? — Да ладно тебе. Я вот за Карин. Сестра все-таки.       Прозвучал свисток и девушки ринулись вперед. Пробежать два круга и финишировать рядом с тренером. — За Харуно. Она участвовала в прошлом. И в позапрошлом году. Уже на опыте, думаю, у остальных в команде нет шансов. — Может быть, ты и прав. Кто бы не победил сейчас, у них еще отборочные и всякие проверки впереди.       Саске впился взглядом в те самые короткие шорты, уже немного загорелые ноги, в развитые икры и такие манящие бедра. При наличии очевидно развитой мускулатуры ноги розоволосой все еще оставались худыми, все из-за длины. — Они не идеальны до тех пор, пока не сцеплены у меня за спиной.       Долгожданный финиш. Победителем вышла Сакура, как он и говорил. Девушка сошла с дорожек, отходя в сторону трибун. Ей нужно было перешнуровать обувь и немного отдышаться. Безумно хотелось пить, но бульканье в животе могло только отвлечь от тренировки. — Ты умница, Сакура, — Саске опустился на скамью рядом с ней. — Боже, чего ты хочешь сегодня, мистер извращенец? — Как и всегда, хотелось бы тебя, но ты немного занята. Знаешь, я уже придумал наказание, если вдруг ты проиграешь. Немного расстроен, что не удастся воплотить в жизнь. — Вот как, наказание? Значит есть и приз за первое место. Когда я его получу?       Сакура поднялась, немного размяла спину и еще раз растянула ноги. Она начала остывать, это могло нехорошо сказаться на результатах. — Сегодня в восемь у меня. Уверен, тебе понравится.       Саске оглянулся по сторонам несколько раз, убедившись, что за ними никто не наблюдает. Девушка дернулась, когда он наклонился к ней, и поцелуй вышел смазанным. Куда-то ближе к уголкам губ. Но менее приятным от этого прикосновение не стало.       Саске нервно отсчитывал время до восьми.       До половины девятого.       «Sasuke_s»: Опаздываешь! 😡       «Bunny228»: Я только вернулась с тренировки. Схожу в душ и приду.       «Bunny228»: Не ори 🙄       «Bunny228»: И только попробуй написать что-нибудь грязное!       «Sasuke_s»: Ну, грязная сейчас, видимо, только ты 😏       «Bunny228»: Я еще могу отказаться!!!       Ничему больше в жизни Сакура не была так рада, как прохладной воде и ароматному гелю для душа.       Далее девушка столкнулась с целой головоломкой. Что надеть? Краситься или нет? Волосы выпрямить, завить или оставить сушиться самостоятельно? — Можно подумать, собираюсь на свидание…       На самом деле, Сакура не хотела этого признавать, но в глубине души прекрасно знала, чем закончится вечер. Краситься нет смысла, потому что все сотрется об подушку, идти можно сразу голой, а волосы в любом случае превратятся в гнездо.       Испытывал ли Саске похожий мандраж? Вряд ли. Парни редко беспокоились об этом. — Почему так долго?       Это было первым, что Сакура услышала, когда Саске открыл ей входную дверь. Она довольно быстро привыкла к тому, что он легкий и доброжелательный к ней, позабыв его настоящий сварливый и на все фыркающий характер. — Помимо развлечения тебя у меня есть более приоритетные дела.       Сакура прошмыгнула в дом под его локтем, будто знала, куда идти. Планировка сильно отличалась от ее собственного дома.       Честно говоря, она думала, что Саске использовал кресло вместо вешалки, скидывал всякую дрянь в виде упаковок от чипсов в угол комнаты, копил толстенный слой пыли на полках… Но его комната была девственно чистой. — По сравнению с ним, у меня срач… — Итак, кровать еще не расстелена… Я неправильно тебя поняла? — лучшая защита — это нападение. Ее малость потряхивало от предвкушения. Низ живота свело еще тогда, когда она переступила порог его комнаты. Заметил ли Саске, что она постаралась? Девушка оделась так, чтобы не доставлять ему проблем. Топ с обрезанными рукавами и короткие шорты из тянущейся ткани снимались буквально в одно движение. Никакого бюстгальтера, макияжа, который бы отпечатался на его футболке. Учиха же выглядел слишком повседневно и это злило. — Очень прямолинейно. Знаешь, до последнего думал, что включишь дуру и скажешь: «Я не такая», — жадные руки сцепились на ее талии, не оставляя между их телам ни сантиметра. Он немного напрягся, когда увидел очертания сосков через ткань топа. Что-то столь желанное находилось прямо перед ним, не за окном, как он обычно привык, не упуская из виду каждый изгиб и движение. — Я не такая, — немного шутливо прошептала ему в губы, зарываясь пальцами в черные волосы на затылке. Поцелуй получился мокрым, торопливым и очень горячим.       Кажется, Сакура была немного не в себе, когда оторвалась от него. Невидящие ничего перед собой глаза отливали фиолетовым из-за подсветки. Саске резким движением стянул с нее топ, потянув его вверх. Вот чего ему не хватало все это время, когда наблюдал за ее грязными играми.       Ее сиськи в его руках смотрелись великолепно.       У Саске было не так много опыта, как могло показаться. Далеко не каждый его эксперимент заканчивался отношениями или хотя бы взаимной симпатией. Прямо сейчас он немного стыдился своей реакции на то, что видел не впервые. Будто что-то изменилось. Может он еще не был близок с нужным человеком?       Сакура вела себя крайне нетерпеливо, кусая чужие губы. Игривость вперемешку с голодом отпечатывались на каждом вздохе. Она попятилась назад, ближе к кровати, чтобы лечь и позволить ему быть сверху. — Не уползай далеко, — Саске почти забыл, что обещал вознаграждение этой сексуальной бегунье.       Он покрыл поцелуями каждый сантиметр кожи от груди до живота, спускаясь к резинке шорт. Ткань с ожидаемой легкостью соскользнула с длинных ног. Саске лизнул вдоль складок через промокшие трусы, наслаждаясь замешательством на лице розоволосой. — С-стой… — это не совсем то, на что рассчитывала Сакура. Кроме того, у нее был лишь один партнер до Саске, и тот не горел желанием делать куни.       Даже белье не помешало прочувствовать разницу между пальцами и языком. Мягкие и при этом сильные нажатия. — Подай подушку, — Саске выглядел слишком уверенным для ее неудовольствия. Он явно делал это раньше, но разве не ощущал себя как-то по-особому? Возможно, ей хватило пары недель, чтобы влюбиться и начать гореть от одного его взгляда.       Подложив подушку под поясницу девушки для своего удобства, Учиха стянул с нее насквозь мокрое от выделений и слюны белье. Он не мог не ухмыльнуться, видя, как ее лицо краснеет с каждой секундой. Еще бы, она голая, а он полностью одет, еще и уткнулся носом в ее промежность.       Сакуру прошиб электрический разряд, по крайней мере, ей так казалось. Круговые движения вокруг клитора и долгая прелюдия сделали ее слишком восприимчивой к касаниям. Комнату наполнили хлюпанье, стоны и рваное дыхание. Сакура пыталась держать себя в руках и не двигать бедрами навстречу его языку. Выходило хреново.       А входило чертовски охуенно.       К языку присоединились пальцы, сгибаясь в ее киске под нужным углом.       Саске чувствовал, как она сжимает бедра рядом с его головой, как напрягается ее живот, когда одна его рука проходится вверх до груди и поочередно тискает каждую грудь. — Сас-ке, — она не узнала свой голос, сиплый и низкий от срывающихся стонов. — М-м? — вибрация от звука заставила Сакуру тихо мяукнуть. — Быстрее, пожалуйста…       Он не знал, чего конкретно она хотела, но начал трахать ее пальцами активнее, чем до этого. В том же темпе, как Саске запомнил, что она любила. Сакура затихла на пару секунд, часто-часто задышав. Волна удовольствия прокатилась по телу, расслабляя все мышцы.       Саске прошелся языком вдоль складок напоследок и оставил короткий поцелуй на внутренней стороне бедра. Он откровенно любовался проделанной работой. Пусть его язык и челюсть онемели, но розоволосая искусительница, раскинувшаяся под ним, невидящим взглядом сверлила потолок и пыталась перевести дыхание. — Какая же ты громкая, Сакура.       Он был уверен, что стоны слышали в другом конце квартала. Также он подметил, что проделать нечто подобное пока его родители дома, скорее всего, не получится по той же причине. — Ты в этом виноват.       Саске стер смазку с подбородка и отвлекся на звук уведомления на включенном компьютере. Оказывается, личка во всех соцсетях давно разрывалась. Наруто что-то срочно от него хотел.       Сакура приподнялась на локтях и насупилась. Ей хотелось продолжения банкета, а Саске, до сих пор, мать твою, одетый, увлекся чем-то в инстаграме. — И это все?! — сладкая нега потихоньку улетучивалась, и Сакура чувствовала раздражение. — Ну да. Ты ведь так устала после тренировки. — Саске, скажи, что ты пошутил. — Я похож на клоуна? — Да. Но дело не в этом, — ладно, он сам ее спровоцировал. — Я не шучу, Сакура, у меня даже нет резинки.       Саске издевался над ней, пытаясь придать голосу серьезности. Знать, что ей хотелось большего, льстило. И его стояк тоже охотно реагировал на мысли о том, чтобы вернуться в кровать и продолжить начатое. — Но мне нравится твой настрой, — ответив на новое сообщение, он развернулся на кресле к ней лицом. — Ты просто невыносимый идиот, — голая и растрепанная на его кровати…       Отличное завершение учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.