ID работы: 14337713

Пиллармен в каменном мире

Jojo no Kimyou na Bouken, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карс вернулся

Настройки текста
Примечания:
После того как Карс проиграл битве со смертным и улетел в космос то всë это время он был в орбите земли. Сверхсущество наблюдал за землëй и за теми событиями которые происходили на земле. Дальше вы сами знаете окаменяющий свет, появление первобытных людей от космонавтов в космического корабля „Союз“, пробуждение Сенку и доктора Ксено в один и тоже время и возрождение человечества,котором наши герои решили построить машину времени чтобы предотвратить окаменение человечества Прошло много лет и наши герои жили своей жизнью. И вот в лаборатории один учëный нашëл странный метеор летавший вокруг орбиты земли Учëный:доктор Ксено вы могли бы подойти? Ксено подошëл к этому учëному Ксено:что вы хотели? Учëный:я заметил что на орбите Земли летит загадочный метеор виде человека Ксено:правда? Дайте посмотреть Ксено взглянул на фотографии от спутника и был удивлëн Ксено:это же элегантно вы нашли самое загадочное космическое тело многие астрономы не могли понять что за метеор и какой ресурс он имеет Учëный:то есть я его нашëл? Ксено:хоть вы имеете звание Учëный но задаете вопросы как ребенок Учёный:а можно его исследовать? Ксено:ладно отправьте ракету за этим метеором может он нам поможет с задачей Ксено ещё детстве видел этот метеор и мечтал его исследовать но это было прошлом когда ему никто не давал разрешение на это а теперь он сможет исследовать этот метеор из прошлых веков "Прошло 5 дней" Ракета была готова к запуску все учëные были предвкушении этой событии но к ним присоединился Сенку чтобы поглядеть за этим и при этом пообсуждать с доктором Ксено Сенку:неплохую ракету вы сделали доктор Ксено Ксено:Сенку ты же пришëл не за этим (намекая на запуск ракеты) а за другим важным делом Сенку:вы на сто миллионов процентов угадали я пришел чтобы обсудить про этот метеорит Начался долгая тишина котором наши гение смотрели друг на друга взглядом недоверия. Это бывало и прошлом но сейчас это другой случай Ксено:ох... Сенку ты не понимаешь этот метеор нам поможет к продвижению к нашей цели Сенку:но на сто миллионов процентов я читаю что этот камень летающий на орбите Земли окажется ненужным Ксено:если это и так то тогда мы из этого камня сделаем народное достояние вот это элегантно Диктор:итак запуску ракеты начнëтся через несколько минут прошу доктора Ксено к главной рубке Ксено:мне пора увидимся позже Сенку После этого Ксено пошëл к главной рубке а Сенку смотрел на ракету и чувствовал некую угрозу Диктор:Ракета запустится через 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Старт Ракета полетела к тому метеору который был сам Карс. Вот Ракета долетела до Карса и при помощи роботизированной руки схватил Карса и при помощи отдельных частей ракеты приземлился на землю в точно то место где расчитывал Ксено а точнее на одну поляну Карс начал по немногу пробуждаться от долгого сна но к нему уже подошли группа исследователей котором был Цукаса,Хëга, Суйка, Ген, Сенку и Ксено Ксено:как это элегантно тот самый метеор котором я мечтал исследовать его в близи Сенку:хм... Я чувствую что-то нехорошое Ген:ох Сенку ты ведь это просто метеор и тому можно из него сделать хорошую вещичку Кохаку:вы как читаете но я согласна со Сенку у меня тоже такое чувство Цукаса:хоть я и не являюсь учëным но уверен что этот метеор имеет в себе тайну Вдруг послышался трещина и этот метеор начал двигаться Ген:Ч-Ч-ЧТО ЭТО БЫЛО? Начался играть тема пилларменов и Карс освободился от космического плена и он начал говорить Карс:смертные меня звать Карс и я последний пиллармен и первый высшее существо TO BE COMBINED...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.