ID работы: 14337727

Пересекаясь вновь

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Xut.LenOcha бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 "Новая жизнь, но старые воспоминания"

Настройки текста
Примечания:

***

      В геройский класс 1А прошло в этом году ровно двадцать один человек в лице давно вам известных героев и одного маленького дополнения. Этим маленьким дополнением был — Ясуши Ватанабэ — попаданец в этот мир со всеми знаниями из своей прошлой жизни. Парень высокого роста с тёмными, словно воронье крыло волосами и бледно-голубыми глазами, что были похожими на небо после дождя. Причуда: призыв.       Тренировочный комплекс U.S.J. Сотриголова краем глаза замечает странную чёрную дыру, смахивающую на телепортационную щель, и буквально через секунду из неё появляется беловолосый злодей, тело которого было «обхвачено» штуками похожими на человеческие руки. За ним из дыры полезло всё больше и больше злодеев, а рядом с ними и не человекоподобное существо размерами со Всемогущего. У существа были мозги наружу и рот, что больше походил на клюв с множеством острых зубов. Выглядело оно мерзко, вызывая страх всех учащихся 1А и их учителей.              — Всем собраться вместе и не двигаться! — крикнул Сотриголова своим ученикам и все тут же спохватились и глянули в сторону злодеев. — Номер 13, защищай студентов!       — Что там? Похоже всё будет по сюжету вступительного экзамена? — сказал Киришима, глядя на группу злодеев.       Вдруг чёрный туман, что переместил всех этих злодеев в USJ, внезапно обрёл очертания человеческой головы с жёлтыми глазами и заговорил.       — Сотриголова и номер 13… Согласно учебной программе, которую нам удалось раздобыть вчера… Все должны быть здесь и всё же… — томно заговорил фиолетовый туман, как вдруг был прерван парнем с руками по всему телу.       — Где он? Мы через столько прошли… Мы собрали столько народу! Только не говорите мне, что Символа мира здесь нет! — истошно прорычал беловолосый парень, глядя в небо. После выпрямился и с убийственным и диким взглядом, смотря на учеников 1А, заговорил. — Мне интересно, объявится ли он, если мы поубиваем всех этих детей?       Сотриголова, Номер 13 и остальные ученики явно напряглись после его слов и безумного взгляда парня. Изуку Мидория, Бакуго Кацуки, Шото Тодороки и Ясуши Ватанабэ стояли почти бок о бок, наблюдая за происходящим с потрясённый видом.       «Это должно быть по сюжету… Тоесть теперь нужно помешать им покалечить Айзаву-сенсея и не дать Всемогущему открыть свой истинный лик. Будет трудно, но не слишком.» — подумал про себя Ясуши, немного приседая, чтобы воспользоваться своей причудой и вслушивался в разговоры одноклассников и друзей. Вдруг позади остальных, он почувствовал странное и до боли знакомое ощущение чьего-то присутствия. Всё его тело напряглось, а глаза сузились. Стоящий рядом Бакуго немного отвлёкся на эту перемену парня и обернулся назад, чтобы увидеть ещё одного человека позади них.       — Так, так, так… Все детишки и мои старые друзья в полном сборе, а это значит, можно начать игру. — зловещим, глубоким голосом произнесла беловолосая девушка, глядя на ребят исподлобья своими пустыми чёрными и пронизывающими душу глазами. Она стояла неподвижно, загораживая выход для Ииды, который собирался покинуть здание, чтобы привести помощь. В её руке была хорошо заточенная катана. Она была одета в белую просторную рубашку, которую заправила в чёрные широкие штаны с большими карманами.       Тело Ясуши напряглось, когда он услышал этот голос. Воспоминания прошлой жизни начали всплывать в его голове. Появился до боли знакомый голос, лицо, улыбка, глаза. Его тело бросило в дрожь, когда он пытался повернуться назад. Глаза парня расширились от недоверия, когда он взглянул на девушку. Рядом с живым человеком, словно возник призрачный силуэт, что был полностью противоположен тому человеку, которого он знал раньше. Бакуго с подозрением взглянул на Ясуши, что только сильнее углубило его подозрения.       Девушка оглядела всех присутствующих, остановив свой взор на Ясуши, когда улыбка спала с её лица и превратилась в её полную противоположность. Она хмыкнула, повертев катаной в руке и запрокинула её на плечо. Она тоже узнала его, но это скорее вызвало для неё своеобразную радость, а не страх и шок, как у Ясуши. Номер 13 встал перед учениками с видом, что в любую минуту может использовать свою причуду.       — Как жаль… Похоже, что придётся отложить мою игру. — томно вздохнув, произнесла девушка, ухмыляясь, глядя на них.       — Не с места! Ничего не предпринимайте или мне придётся использовать причуду. — грозно сказал Номер 13.       — Не переживайте так сильно, Номер 13. Не трону я никого. — пожав плечами, беззаботно ответила девушки, а после перевела взгляд на Ясуши. — Давно не виделись, мелкий. Стоило ожидать твоё появление здесь или это было спонтанно?       — Как ты… Нет… Подожди… — нервно заговорил парень, пытаясь подобрать слова.       — Не забивай голову ненужными вопросами. Всё будет позже. — с ухмылкой ответила девушка, когда фиолетовый туман поглотил её и окружил учеников.       Их встреча была чем-то невероятным для них обоих. После собственных смертей они никогда бы не подумали, что смогут встретиться вновь, но уже в новом мире и новых телах. Но новые тела и лица не смогли подавить их старые воспоминания и забыть старые лица. Некогда двое лучших друзей встречаются вновь, но теперь их дружба уж точно не будет правильной со стороны остальных людей.

***

      Звук пищащих приборов наполнил мои уши. Я ещё не могла открыть глаза, чтобы увидеть происходящее, но уже по голосам людей поняла, что я не дома и не в своей стране. Язык был непонятным и странным, но сразу пришло в голову, что скорее всего это язык дальнего Востока, ведь по звучанию он напоминал мне китайский или японский. Пытаясь двинуть какой-нибудь частью тела, поняла, что мои руки и ноги были совсем крошечными и тоненькими. Я переродилась и стала ребёнком.       «Что за? Я и впрямь заново родилась? Такое, конечно, может быть, ведь никто не забыл про факт перерождения души, но… какого чёрта я всё помню?! Так. Стоп. А что последнее я вообще помню из прошлой жизни? Школьная экскурсия и взрыв. Точно. Мы с классом ехали в школьном автобусе на экскурсию, а потом резкий звон в ушах и блики перед глазами. Так это значит, что нас взорвали? Мда… Отличный конец одиннадцатого класса блин, а ведь через неделю мне бы вручили аттестат и я смогла бы уехать к нему во Владивосток. Чёрт. Всю жизнь обломили. И где я вообще?»— с такими мыслями я попыталась привстать с этой маленькой койки для новорожденных и это немного получилось. Я приняла сидячее положение и смогла заглянуть за край койки. Это и впрямь было детское отделение. Вокруг были такие же кроватки со спящими младенцами и вокруг ни одного персонала этого места. Табличка на двери и впрямь была японская. Я ничего абсолютно не понимаю в японском и они всё-таки также выглядели для меня закорючками. Оглянувшись по сторонам, я заметила одного очень знакомого мне человека.       «Все за Одного?! Какого чёрта?! Я чё в моей геройской академии переродилась?! Надо валить, пока он меня не прихлопнул!»— судорожно подумала про себя я, когда увидела относительно молодую форму Все за Одного, которую он показал в битве с Бакуго, а после этого превратился в эмбрион и помер. А сейчас передо мной стоит Все за Одного и смотрит прямо на меня. Плохо. Надо сваливать. В его взгляде не было какого-то гнева или намёка на агрессию. Он просто стоял и немного улыбался, глядя на меня.       «А как зовут то его? Я помню, что его фамилия Шигараки, а насчёт имени чего? Не помню, хотя мангу читала. И почему он смотрит на меня? Он меня украсть захотел? А зачем… Так, подождите.»— угрюмо подумала про себя я и, споткнувшись и упав несколько раз, встала на своих детских ножках в койке и, ухватившись за его бортик наклонилась за него, чтобы увидеть ещё одну японскую надпись, где по всей видимости была написана моя фамилия. Всё равно было ничего не разобрать, но после нескольких секунд концентрации в одной точке эти символы, словно начали меняться и постепенно сложилось уже давно понятное мне русское слово «Шигараки».       «Блять… Мне конец…»— пронеслось у меня в голове, когда я в полном оцепенении смотрела на эту роковую надпись. — «Так стоп. А какого хрена у этого мерзавца ребёнок вообще есть?! Такого не было в манге! Мне даже жаль эту бедную женщину, которая меня родила.»       С кислой миной я снова плюхнулась в свою койку, перебирая мысли в своей голове. Мне было интересно, что вообще происходило вокруг меня и, как изменился мир моей геройской академии после моего появления. Шигараки. Значит я точно не смогу стать героем, хотя не так уж и хотелось. В конце концов моё рождение явно хорошо изменило основную историю. Учитывать только тот факт, что я ребёнок Шигараки, то это уже здесь много чего изменилось.       «Этот гад точно будет не лучшим отцом, так что снова придётся выживать. Открыв глаза, я надеялась хотя бы в этой жизни получить любовь родителей, но нет! Всё снова пошло коту под хвост! За какие такие грехи мне это всё! Тоесть для Бога два моих красных аттестата вообще не повод дать мне нормальную жизнь! Несправедливо!»— скорчив обидную моську, лёжа думала я. — «А звать то теперь меня как? Учитывая, что я даже не помню своего прошлого имени… Кто я?!»       Вдруг больничная дверь отварилась и в помещение вошли двое людей. Медсестра и Все за Одного. Они о чём-то говорили, но мне было совершенно не до этого. Важнее было то, что мне нужно срочно что-нибудь предпринять и не наломать дров, а то фиг мне, а не нормальная жизнь. Двое продолжили о чём-то говорить, а позже медсестра наклонила голову ко мне и мило улыбнулась, но я только с отвращением и недовольством взглянула на неё, чем вызвала радостный смешок женщины. Ну, конечно, я же ребёнок, а всё, что делает младенец - мило для взрослых. Женщина, мило улыбаясь, аккуратно завернула меня в покрывало и взяла в руки, раскачивая взад вперед, чтобы я точно не заплакала.       «Женщина. Я плакать буду в том случае, если снова придётся идти в школу. А так можешь меня даже уронить. Не стану реветь в три ручья.»       После чьи-то мужские руки осторожно и бережно взяли меня. Чьи-то… Это ж мой новый папаня. Шигараки посмотрел на меня с всё той же милой улыбкой, что и была раньше. Он явно не злился и не выглядел агрессивным, а даже наоборот довольно радостный, наверно. Это пугает ещё больше. Я отвернула голову в другую сторону и косо глянула на него с недовольным видом, чем вызвала лёгкий смешок с его стороны. Боли в прошлой жизни у меня не было, но кажется будет в этой. Мне радоваться или нет? Может он будет со мной обращаться, как с Тенко или чего похуже, если я его кровное дитя в конце концов. Немного пугает, но меня хотя бы ещё не убили.       — Я подготовлю вам все документы для выписки. — улыбчиво сказала медсестра и удалилась из помещения, оставляя меня один на один с моим новым батей.       Он кивнул в ответ женщине, но не спускал с меня глаз и пристально глядел на мой вид младенца.       «С какого момента я японский понимаю? Или это встроенная настройка у меня такая? Хотя уже один плюс в новой жизни вижу, но минус нахожу больше. Чего он так на меня смотрит? Сожрать что-ли решил?»— недовольно подумала про себя, закрыв глаза и всё еще отвернувшись от него.       Вдруг я почувствовала тёплые губы на своей щеке. Шигараки поцеловал меня. Тёплое чувство разлилось по моему маленькому телу, заставляя с детским любопытством и наивностью снова посмотреть на него. Что-то такое тёплое и нежное я чувствовала очень давно. В моей прошлой жизни родители в лице мамы, бабушки и дедушки не уделяли мне такого внимания. Я смотрела на него с таким изумлённым видом, что вызвала лёгкий смешок с его стороны. Он выглядел совсем не таким, каким я запомнила его в оригинальной истории и никогда бы не подумала, что такой человек, как Все за Одного, может быть хоть капельку милым с кем-то.       «Такое приятное чувство, что даже как-то неудобно.»— немного смущённо подумала про себя, улыбаясь ему в ответ и протягиваю к его лицу свои маленькие ручки в надежде потянуть его за нос или щёку. Выглядела я и впрямь очень мило.       — Скоро мы поедем домой, Томоэ. Думаю, тебе там очень понравится. — в конце концов заговорил со мной Все за Одного.       — Мя… — вырвалось из моих детских уст, выглядя очень удивлённой и счастливой одновременно, чем вызвала ещё один поцелуй от «отца». Я же могу думать о нём в таком ключе? Всё же он теперь и впрямь мой отец.       «Шигараки Томоэ? А что! Звучит! Мне нравится.»— счастливо подумала про себя я, хотя и была удивлена таким быстрым выбором имени для меня. Может он готовился к этому?       В конце концов я заснула и теперь крепко спала в своём новом доме в удобной кроватке, что была полная детских игрушек. Пушистое одеяльце плотно укутывало меня, не давая замёрзнуть, а подушка под головой была очень мягкой и удобной. Чувство полного блаженства и умиротворения разлилось по моему телу, заставляя почувствовать себя максимально комфортно в этом новом мире. Знания из моей прошлой жизни были со мной, исключая имён раньше окружавших меня людей. Я чётко помню их лица, эмоции, характеры, внешности, но не имена. В моей сонной голове появился чей-то силуэт. Парень с немного смуглой кожей, каштановыми густыми волосами, карими глазами и доброй улыбкой, что смотрел на меня своими глазами. Друг. Я помню столько чудесных моментов, что я провела с ним. До конца девятого класса мы были почти не разлей вода, но никогда не испытывали друг к другу симпатии. Это была та самая дружба, которую опровергают многие и даже наши родители. Передо мной проносились моменты, что я провела с ним. Как мы сидели в классе на уроке химии и смеялись, а потом были выставлены за дверь за своё поведение. Как мы бежали после звонка в кабинет русского, ведь опоздание к тому учителю означало неминуемою смерть. Момент, когда мы вместе с другими друзьями раздавали валентинки — сердечки на День Святого Валентина. Вижу, как мы играем по звонку в очередной хоррор и то, как я гневно пытаюсь объяснить ему новую тему по математике. Много хороших и весёлых моментов было с ним. С этим человеком нельзя было скучать, да и со мной тоже, ведь когда мы были вдвоём, это означало одно — шум. Смех и радостные звуки доносились с нашей стороны, когда мы снова разговаривали на какую-то новую тему. Но сейчас… Сейчас я даже его имени вспомнить не смогу и никогда уже не узнаю, как он и что с ним сейчас. Нам пришлось расстаться, когда после выпуска из девятого класса он поехал учиться на другой край страны, но мы всё равно поддерживали общение и часто созванивались. Не смотря на разные часовые пояса, наша дружба не была прервана его переездом. По-моему, мы и сейчас дружим. У меня такое чувство, что он рядом со мной сейчас, хотя и понимаю, что это вовсе не так. Грустно думать об этом и понимать, что больше не сможешь встретиться и поговорить с ним. Не по смеюсь с его глупых шуток и никогда уже не увижу удивлённое его лицо с какой-то моей незатейливой фразы, что была сказана в шутку. Такое странное и новое чувство для меня.       «Даже сейчас не могу вспомнить его имя… Помню его прозвище. Странные такие… И не вспомню уже откуда они появились и почему привязались за нами, но мне нравится. Звучит так глупо, но в то же время чувствуется тепло, что исходило от него. Интересно, а как там бабу… Надеюсь у него хотя бы всё хорошо и он жив. Не знаю сколько времени прошло после моей смерти и перерождения, но может быть он уже даже колледж закончил… хе-хе. Даже узнать не смогу. Грустненько.»— с недовольным лицом думала про себя я, лежа в своей кроватке. Я открыла свои сонные глаза и увидела детскую игрушку, что висела над моей кроватью. Это были прозрачные медузки, что переливались разными цветами на утреннем свету. Выглядело просто замечательно. Такая красивая игрушка, что я невольно потянулась своими маленькими ручками к ним, словно хотела схватить их, но это всё равно не выйдет. Как жаль, а выглядели они так замечательно.       В коридоре послышались шаги и после, дверь в мою комнатку открылась. Все за Одного был в обычной одежде, что носят все родители дома с растрёпанными белыми волосами. Он неторопливо подошёл к моей кроватке и склонился надо мной. Его мозолистые руки снова коснулись моей щеки и аккуратно погладили её. Кажется, что он и впрямь не хотел сделать мне больно. Не знаю, какие у него планы на меня в будущем, но по крайней мере сейчас он похож на хорошего родителя. Все за Одного аккуратно взял меня на руки и прижал к своей груди, укачивая. Я с любопытными глазами смотрела на его действия и попыталась схватить своими маленькими ручками его палец, что в конце концов у меня получилось, и я просто начала его облизывать и покусывать своим беззубым ртом. Мне было интересно, рассердиться ли он на такие действия, но даже так я не заставила его изменить свой дружелюбный взгляд на злой, словно мне можно было так делать.       «Если так подумать, то фактически я наверно и впрямь могу так делать. В конце концов он не настолько монстр, чтобы покалечить своего ребёнка. Надеюсь…» — подумала про себя я, глядев на него снизу вверх своими глазами-бусинками, а он на меня добрым взглядом отца.

***

      Сейчас мне уже четыре года и я на своё удивление всё ещё живу со своим новым отцом в лице Все за Одного. Я довольно хорошо уже знаю японский язык и свободно говорю на нём, хотя в прошлой жизни несколько лет изучения английского мне ничего не дали. Свободно писать всё же сложнее, чем просто говорить. Иногда путаюсь в каких-нибудь символах и случайно могу написать какое-то нелепое слово. На моё изумление он и впрямь не был монстром по отношению к своему собственному ребёнку. Я точно не знаю, но предполагаю, что в оригинальной истории ребёнок Шигараки мог умереть после родов, как и моя биологическая мать. У меня в комнате есть несколько фотографий мамы. Она была красивой и милой женщиной. Коричневые густые волосы, добрая улыбка, милые черты лица и глаза цвета вороньего крыла, которые я унаследовала, а волосы у меня отца. Чисто белый цвет без переливов. Отец не так много говорил о ней, но когда я заводила про это разговоры, говорил, что мама была очень милым человеком и любила бы меня, если бы осталась жива. Хотя он никогда не говорил напрямую про её смерть, но я это поняла уже давно. При повторном осмотре в больнице, когда мне был один год, медсестра, что читала мою медицинскую карту прочитала, что моя биологическая мать скончалась во время родах из-за ошибки врачей, а меня смогли спасти. Даже представить не могу какая участь настигла этих идиотов - врачей, что допустили такое, учитывая, что мой отец злодей мирового масштаба, то им явно пришлось несладко. Отец почти не говорил о ней, но когда я заводила об этом разговор, то никогда не пытался ускользнуть от моего вопроса и всегда с радостью продолжал разговор о ней. У меня также была мамина резинка, которую мне дал Все за Одного. Я носила её часто, но обычно хранила её в ящике своей тумбочки, чтобы ненароком не потерять. Учитывая мою аккуратность, это точно могло произойти. У меня как-то получилось стащить небольшую записную книжку отца, которую я спрятала от него подальше. Можно сказать, что это такой сувенир на память, а то вдруг решит сбагрить меня куда-нибудь и вообще на память о нём у меня ничего не останется. Вспоминая свою прошлую жизнь, я не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь хранила вещи родителей или вообще дорожила чем-то, как сейчас к примеру. Я не очень дорожила их подарками, ведь это всегда были вещи, которые понравятся им, но не мне. Скажу, что хочу новую куклу, мне подарят очередную энциклопедию или книжку. Мне приходилось читать их не по своей воле, а моя сестра в это время весело играла с новыми игрушками. Меня это жутко раздражало в то время.       Мой новый отец почти всё время, пока я была возраста меньше, чем четыре, был рядом, хотя по моим расчётам он уже давно должен был забрать Тенко, но может он и спрятал его где-нибудь. Я точно не знаю. Суть в том, что как только мне исполнилось четыре меня с радостью сбагрили в детский садик. По всей видимости, отец наконец-то занялся своими злодейскими снова и я наконец не стану ему мешать. А то сидел всё время дома из-за меня и не мог позлодействовать нормально. Бедный мой. В роли отца он довольно хорош, хотя могу сказать, что и иногда бывает раздражительным, но не вымещает свою раздражимость на мне. Это очень радует.       И вот мы стоим вместе с ним на пороге этого садика. Я с со своей привычной кислой миной и он с радостным лицом, понимая, что ему наконец-то можно нормально злодействовать. Везёт же ему, а мне тухнуть в этом месте. Можно будет попробовать сбежать и погулять по городу в поисках кого-нибудь из оригинальной истории, а то жизнь у меня какая-то скучная.       Через какое-то время из дверей садика появляется воспитательница. Она была довольно молоденькой, но не слишком красивой. У неё было худое телосложение и какие-то «вялые» волосы каштанового цвета и зелёные добрые глаза.       — Здравствуйте, Шигараки, верно? — с улыбкой спросила она. — Меня зовут Рейко-сан и я воспитательница.       — Здравствуйте, Рейко. Да, мы Шигараки, а это — нейтральным тоном сказал Все за Одного. Он был милым только со мной, а к остальным всё равно относился скептически, но его можно понять. Отец посмотрел на меня и продолжил говорить. — Это моя дочь Томоэ. Я говорил вам про неё в телефонном разговоре.       — Какая милая девочка. — добрым тоном сказала Рейко-сан, присаживаясь до моего роста. — Будем знакомы, Томоэ. Пойдем со мной, а не то твой папа может опоздать на свою работу.       «Она мне, конечно, нравится… Но я всё равно хочу посмотреть на злодейскую работу отца. Там интереснее, чем в садике! Хочу увидеть, как тот злобный старикашка создаёт своих ному!»— возмущённо подумала про себя я, глядя то на отца, то на Рейко-сан. Отец кивнул мне и я с тяжелыми вздохом подошла к Рейко-сан, что после взяла меня на руки, и я от неожиданности скорчила свою любимую кислую мину.       — Будьте уверены, что ваш ребёнок в безопасности. Ну же, попрощайся с папой. — с улыбкой сказала Рейко-сан.       — Пока, пока папа. — удрученно сказала я, глядя на отца, что смотрел на меня с улыбкой, а после потрепал по голове. Ему явно нравилось моё недовольное выражение лица и точно был рад смотреть на такой вид своего чада.       После этого он ушёл, а меня занесли в игровую комнату садика. Было много детей, что выглядели мягко говоря странно, а некоторые откровенно страшно. В четыре года у большинства появляется причуда и видимо их уродство было вызвано как раз этими причудами. У меня к слову её до сих пор нет, но я не переживаю. В конце концов у меня будет либо причуда отца, либо он просто отдаст мне одну из тех, что уже у кого-то украл. Я не сильно переживала из-за этого и вообще как-то не обращала на это внимание. Дети здесь играли и просто вели себя, словно настоящие дегенераты, но это было очевидно… они же дети малые по сравнению со мной. Если так подумать, что мне сейчас было бы двадцать три года, если бы я не умерла в свои восемнадцать с небольшим. Грустно немного из-за этого, но я почти не думаю о своей смерти, а большую часть времени просто пытаюсь вспомнить имена людей из прошлой жизни. Мне до сих пор не удалось вспомнить имя своего друга Бубы и это довольно печально. Хоть и получилось вспомнить большую часть моментов из своей прошлой жизни, но всё равно этого недостаточно. Стоит думать усерднее.       Вдруг мой взор привлекает странная группа детей, что собралась в полукруг и хихикала, обсуждая что-то и глядя куда-то в центр. Не долго думая, я подошла ближе к ним и протиснулась между детьми. Я была немного ниже большинства и мой рост хорошо помог мне. Пробравшись сквозь детей, я увидела «замечательную» картину.       Маленький Бакуго Кацуки стоял в центре этого круга, а чуть впереди него сидел испуганный юный Изуку, дрожа от страха при виде взрывов, что испускал Каччан из своей руки. Он со злобной улыбкой склонился над ним, угрожая своими взрывами. Остальные дети находили эту ситуацию забавный и смешной, смеясь над бедным Изуку.       «Мама родная… Я чё в садике с этими двумя? Мне повезло или нет, интересно? Может это мой шанс повлиять на основной сюжет, ведь внеся свою лепту своим появлением, смогу немного изменить судьбы и остальных.» — с хитрой улыбкой подумала про себя я, глядя на этих двоих, что были похожи на кошку с собакой.       Одним резким рывком я столкнула Бакуго с ног, повалив его на пол рядом с изумлённым Изуку. Я с грозным видом, уперев руки в бок, уставилась на этих двоих. Ответа Кацуки долго ждать не пришлось. Он быстро поднялся с пола и с гневным видом уставился на меня, создав свои взрывы, пытаясь напугать меня ими.       — Что ещё за малявка? Ты защищаешь беспричудного? Кажется у Деку появилась подружка. — со злобным сарказмом сказал Кацуки и все, кто был в этом кругу, рассмеялись с его слов.       — Завидуй молча, колючка. — усмехнулась я, пройдя его со стороны и давая руку помощи Изуку, что всё ещё сидел на полу. — Давай руку, друг.       — Д…Друг… — почти изумленно сказал Изуку. Он явно не был готов к такому, ну а мне судьба к перерождению не готовила, но я вот тут перед тобой. Изуку неуверенно подал мне руку и я помогла ему подняться. — С-Спасибо, тебе…       — Не благодари. Пошли. — и с этими словами я вывела Изуку из круга этих малолетних идиотов, ловя на себе гневный взгляд Бакуго.       Воспитательницы Рейко-сан нигде не было видно, похоже, что ушла на обед или куда-то ещё. Я просто лежала на полу игровой комнаты в каком-то дальнем углу, а рядом со мной сидел Изуку, что играл с фигуркой Всемогущего.       «Может стоит найти и Всемогущего тоже? Было бы забавно, если бы дочь его злейшего врага стала его ученицей. Вот умора бы была. Кейго Таками и Тодороки Тойя скорее всего сейчас уже попали в предначертанные места для них, хотя может стоит наведаться в дом Тодороки… Таками найти будет сложнее, но попытка не пытка. Стоит попробовать.» — покачивая головой, думала про себя я.       — Томоэ… Тебе нравится Всемогущий? — вдруг стеснительным голосом заговорил Изуку. С ним явно будет весело. Мне он всегда нравился.       — Всемогущий? А кто это? — состроила из себя дурочку я. Ему явно будет приятно рассказать мне о своём любимом герое, так что послушать уже знакомую мне информацию будет не так уж и сложно.       — Ты… Ты не знаешь Всемогущего?! — удивленно произнёс Изуку, глядя на меня горящими от радости глазами. — Это же лучший герой из всех! Он — Символ Мира. Ты знаешь, кто такие герои? Да?       — Знаю, но никогда не было интересно узнавать про них больше. — беззаботно ответила я, принимая сидячее положение и глядя на радостного Изуку. — Расскажешь про них?       Весь следующий день Изуку рассказывал мне про всевозможных героев, которые были в это время в Японии. Больше всего, конечно, говорил о Всемогущем. Он с самого детства буквально жил идеей стать лучшим героем и хотел получить причуду, что будет еще лучше, чем у Бакуго. Мальчишка также восхищался причудой Каччана. Он понимал, что она довольно сильная и хорошо будет действовать в разных случаях. Слушая его, я всё больше и больше понимала, что он с самого детства был довольно умным и продумывал всё заранее, чтобы в случае чего не облажаться. Было приятно слушать его речи, хотя в некоторых моменты всё-таки хотелось заснуть прям на месте. Бакуго еще пару раз пытался задеть Изуку, но я просто уводила его от взрывного парня и продолжала расспрашивать зелёного о героях. Было приятно наблюдать за рассерженным видом Бакуго, что явно был недоволен моим появлением. Что поделать? Буду теперь доставать его всеми возможными способами и средствами. Чувствую, что мне точно не будет скучно в этом садике, хотя и злодейские дела отца были мне очень интересны.       В конце дня в этом садике остались только я, Бакуго и ещё пару детей, которые вместе с нами ждали прихода своих родителей. Кажется, что у отца сегодня были какие-то планы и он явно задержится на своей базе надолго. Было скучно просто сидеть перед окошком в ожидании его.       — Эй, подружка Деку. — вдруг возник позади меня знакомый раздражённый голос Бакуго. — Звать, то тебя как?       — Ась? — с удивлением промямлила я, поворачиваясь в его сторону. — Томоэ.       — Томоэ? Нелепое имя. — фыркнул он, глядя на меня. — Получается, что и у тебя причуды нет? Довольно ожидаемо.       — Это не твоё дело, колючка. — презрительно глянув на него, ответила я.       «А вот и вторая моя задача. Переменить Бакуго на свою сторону. Ну что ж… Моя жизнь становится всё интереснее и интереснее.» — с гордой ухмылкой подумала про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.