ID работы: 14337857

Мой "лучший друг"

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Дружеский" поцелуй :D

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное пасмурное утро, было 9 утра. Антон и его друг Саша уже подходили к школе. Около школы бегали первоклашки, хоть и до урока оставалось не много. Но Ребятам не было до них дела. С-Саша А-Антон С: Слушай, Тош, не хочешь сегодня погулять? Просто мне делать нефиг. Да и плюс домашку в пятницу почти не задают. А: Ну да, могу.. Мама с папой уехали на выходные тётю Свету навещать. С: Хорошо, тогда пошли а то Тамара Витальевна будет ругать. До урока минут 10 осталось. А: А! Блин! Бежим! Саша и Антон чудом пришли в класс за 3 минуты до звонка (Ребята т.к. вы можете путать Алину с Антоном то я сделала букву Ч в диалогах, ну Чайкина тип👁👄👁) Ч: Привет ребят.. Алина сидела за своей партой и играла в куки ран С&А: привет. Саша ушёл за свою парту а Алина с Антоном немного поболтали пока не прозвенел звонок. Антон пошёл за парту к Саше. В класс Зашла Тамара Витальевна и все замолчали. Начался урок. Антон заметил что Саша ведёт себя странно. Ведь обычно он всегда что то говорил Антону, хоть и свою очередную глупую шуточку. Но Саша выглядел так будто бы о чем то задумался. Так прошли оставшиеся 6 уроков. (В раздевалке) С: Идём? А: Угу Саша и Антон шли по холодной улице, вокруг были лужи, как по мне классный вайб. А: Слушай, Саш. Ты сегодня какой то задумчивый. Что то случилось? С: А.. Нет.. Так.. Просто. С: Слушай а погнали к тебе? Давай все выходные у тебя дома будем? А: А, ну да впринципе можно. А тебя отпустят? С: Да, я сейчас маме напишу.. Саша сделал вид что открыл ватсап и писал кому-то. Но Антон этого не заметил. С: Да, мама сказала что отпустит. А: капец у тебя добрые родители, на целые выходные отпускают... С: Ну идём к тебе? А: погнали. Спустя несколько минут Антон и Саша пришли домой. Они помыли руки и пошли в комнату к Антону. А: ну что делать будем? С: Слууушай, Тооош) А: Что..? С: А ты когда нибудь сосался?))) А: В каком смысле? 0-0 С: ну, целовался когда-нибудь? А: Ээ.. Ну нет. ТАК ПОГОДИ ТЫ ЧТО... С: Да-да-да) А: НЕНАДА, ТАРМАЗИ ТЫ ШТО😰 С: Поздно)))))))))) А: ААААААА Саша взял Антора за руку и подтащил к себе. С: Ну даваайййй, я тебя научу 😌 А: а это не считается за романтический поцелуй..? С: Конечно нет, Тошенька <3 (наебал) А: А.. Ну это странно.. С: Да ладно! Я просто хочу тебя научить! ;3 А: учитель херов..¬_¬ С: цыц.. Саша начал приближаться к Антону... И они начали лизаться. А: Мфм..!.. Мхх.. С: Ах.. Ну да ты вкусненький) А: САША БЛЯТЬ С: вхвхвхвх) А: ну мне понравилось.. С: Хочешь ещё?))))))))))))))) А: ПОШЁЛ НАХУЙ С: Только на твой))))) А: ты заебал... С: да ладно, не обижайся. Больше не буду ;) [И СНОВА НАЁБ] Вечер (23:36) Шаша и Ангон помылись и поужинали тем что осталось в холодильнике и конечно не пошли спать А: Давай в геншин А: САША ЕБАНЫЙ ВРОТ Саша включил на телефоне топ 10 смешных песен и на всю хату включился звук поноса А: ВЫКЛЮЧИ ДЕБИЛ Саша чуть ли не померая со смеху выключил данное произведение Моцарта С: ВХХВЗВАААХХАХАВЗШВГЫНЫЫЫНМЛЛИЩИДРШПЕШ Т. К. Саша издавал уже не человеческие звуки то Тоша решил его подбодрить пизданув его по по бошке со скоростью света С: *Сделал хорни лицо* Ахх.. ~ мм.. Жёстче папочка.. А: УГОМОНИСЬ ПЕДИК ПРИДУРОШНЫЙ С: Саси🥵🥵👁👄👁 А: ИДИ В ПИЗДУ С: Пососёмся? А: Динаху💥 А: пляяя.. Го спать С: ага, ты потом в 2 ночи просыпаешься и включаешь звуки бравл старса А: Да плять пошли спать уже С: сам иди, я обиделся ;( А: ну ок Тоша выключил свет и лёг в свою кровать С: (АХУЕТЬ, ПРЯМО КАК Я И ХОТЕЛ...) Саша подождал буквально 20 минут и Антон уже спал. Он медленно забрался на кровать и сел рядом со спящим Антоном, он аккуратно начал трогать его немного кудрявые волосы и гладить его по головке (ЭТО НЕ ТА ГОЛОВКА О КОТОРОЙ ВЫ ПОДУМАЛИ) Затем он запустил руку под его футболку поглаживая его грудь, С: (шёпотом) Какой ты у меня красивый.. Саша аккуратно начал снимать с себя футболку. Затем он начал приближаться к Антону чтобы поцеловать его. И именно в этот момент он проснулся ;) А: МФМХ?!? С: Тише.. Саша медленно снял футболку и с Антона после чего расстегнул шыринку на своих штанах... С: Слушай, хочешь сделать.. "Это"? А: ЧЕГО, САША ТЫ ЁБНУЛСЯ?!! С: Ну понимаешь.. Я хочу признаться.. Я соврал тебе.. Ты мне нравишься.. Я.. Люблю тебя.. Больше чем друга.. Anton's honest reaction: kakogo hya blyat?!?!?! А: .. Я.. Даже не знаю что говорить... С: Ты хочешь быть парой?... А: А знаешь.. Хуй на всё. Да. В глазах Саши сверкнула искра надежды. Тогда он понял, для чего он жил. Он понял что его жизнь всё таки не такая никчёмная как он думал. Он нашёл свой смысл жизни, свою любовь. С: так.. Ты хочешь "этого"? А: Ну.. С мальчиком как то странно.. Но если с тобой то да. Саша и Антон разделись полностью и у Саши уже стоял. С: хочешь? А: что? С: отсосать... Антон взял Сашин PeNes в рот и начал лизать его. С: А-ахх.. *Саша начал насаживать Антона на свой стручок правой рукой* А: мф.. Для Саши это было не новое но очень приятно чувство, ведь это делала не какая-то шлюха а его лучший друг в которого он влюблён чуть ли не спервой встречи. Тоша начал сосать активнее из-за чего довёл Сашу до оргазма очень быстро. С: Ах.. Кайф.. Может теперь что нибудь по серьёзнее? А: я не знаю.. Мы и так зашли уже слишком далеко.. Ну хотя.. А у тебя хотя бы есть...- С: Да, есть. Саша потянулся за штанами и достал оттуда пачку контрацепцитивов. А: Ладно, всё равно не буду спрашивать откуда они у тебя. Сейчас это не важно. *Саша одел презерватив на свой шланг* А: Блин, а почему я?! С: А что, так хотелось меня трахнуть?) А: Да я не про это.. Ну .. Не важно. Начинай. *Саша взял ноги Антона чтобы приподнять его и войти в его dupl0* С: Ладно.. Я начинаю... А: АААЙ..! С: Ах.. Антону было больно, но он в тоже время и наслаждался происходящим. А: Почему так больно..?! *всхлип* С: В первый раз всегда больно.. Потерпи.. Позже будет приятно.. Потщекам Антона невольно потекли жгучие слёзы, слёзы боли и любви одновременно. Саша начал ускоряться. А: АААХХ!!! С: Аа.. Я сейчас..! А: СААААШААААА!!!! *Саша кончил в Антона* А: Ахх..Я устал.. С: я тоже.. А: я пошёл мыться.. А ты оденься.. С: угу.. (Мдаа.. Это было что-то..) Спустя несколько минут Антон вернулся в комнату и оделся. После чего измотанный плюхнулся в кровать. Рядом с ним лёг Саша. Они спали в обнимку будто бы боясь что емли они отпустят друг друга то больше не увидят. На следующий день они веселились как ни в чём небывало. На следующий день вернулись родители. Антон пошёл в школу. Встретился с Алиной и Сашей, они общались как обычно. Но в их сердцах таился маленький секретик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.