ID работы: 14337935

Тени Любви: Семейные Истории Нара

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тени Любви: Семейные Истории Нара

Настройки текста
Шикамару лениво потянулся на скамейке, глядя, как его сын Шикадай играет в тенистом дворе. Темари подошла, склонившись к нему. "Ты всегда такой нервный," сказала она, улыбаясь. "Ну, я просто думаю о будущем," ответил Шикамару. Их сын поднял глаза, заметив родителей. "Эй, папа, мама, почему вы всегда такие серьезные?" Темари похлопала Шикадая по голове. "Мы стараемся заботиться о вас, дорогой." Шикадай улыбнулся. "Мне повезло с такими крутыми родителями." Семья Нара провела спокойный день, наслаждаясь друг другом и лениво наблюдая, как тени играют на земле. Вечером Шикамару, Темари и Шикадай собрались в своем доме. Шикадай, расставив игрушки в уголке, посмотрел на родителей. "Мам, пап, вы расскажите мне, как вы влюбились?" - спросил мальчик с любопытством в глазах. Шикамару усмехнулся. "Это было давно, во времена студенческих тренировок. Темари была настойчива, но её умение управлять вихрями и внутренняя сила меня завораживали." Темари добавила с улыбкой: "А Шикамару был таким ленивым и хитрым. Я просто не могла его проигнорировать." Шикадай слушал с удивлением и восхищением. "Так это поэтому я такой умный и ленивый одновременно?" Родители смеялись. "Может быть, ты унаследовал лучшее от нас обоих," ответил Шикамару. Семья Нара провела теплый вечер, делясь воспоминаниями и смеясь над шутками Шикамару. Тени играли на стенах, создавая уютное атмосферное освещение. Следующее утро семья Нара отправилась на пикник в тенистый лес. Шикадай разглядывал бабочек, а Шикамару и Темари расстилали плед, готовя закуски. "Папа, расскажи мне еще о том, как ты с мамой сражались против Акацуки!" - воскликнул Шикадай, вспоминая рассказы. "Эх, это было сложное время," начал Шикамару. "Но у нас была команда, в которой каждый был готов жертвовать за других. Мама и я были неразлучными в тех сражениях." Темари кивнула. "Мы поняли, что только совместные усилия могут противостоять угрозе. Так и сейчас, важно помнить о важности семьи и дружбы." Пикник прошел в атмосфере тепла и взаимопонимания. Шикадай научился расставлять ловушки для бабочек, а родители с удовольствием слушали его восторженные рассказы. Вечером, глядя на закат, Шикамару произнес: "Мы, Нара, всегда находим способы использовать тени в свою пользу. Так и в жизни - важно находить свой путь в самых трудных ситуациях." Семья Нара вернулась домой, оставив в лесу за собой только память о веселом дне и еще одном крепком узле семейной связи. В следующий день семья решила провести время вместе, тренируясь на поле для тренировок. Шикадай стоял, наблюдая, как его родители демонстрировали свои уникальные ниндзю-навыки. "Мама, как ты делаешь тот вихрь? Это выглядит круто!" воскликнул Шикадай, глядя на Темари. Темари улыбнулась. "Тебе придется много тренироваться, чтобы достичь этого, малыш. Но я уверена, ты сможешь." Шикамару добавил: "Важно найти свой стиль и развиваться в нем. Не торопись, у каждого свой путь." По мере того как солнце садилось, они решили завершить тренировку. Вечером, уютно сидя в гостиной, Шикадай спросил: "Разве вы не устаете быть всегда настолько крутыми?" Темари с улыбкой ответила: "Мы просто делаем то, что любим, и это приносит нам удовлетворение." Шикамару заключил: "Семья - наш источник силы. Вместе мы сильнее." Семья Нара провела еще один день, полный смеха, тренировок и важных уроков. В их глазах сверкала гордость и любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.