ID работы: 14338355

Любовь бывает алчна

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Arrival at the famous Khazbin Hotel

Настройки текста
Демоница наконец прилетела к долгожданному отелю. Провела махинацию с крыльями, они в тот миг же испарились. Девушка подняла свою голову навверх, и увидела надпись «Счастливый Отель», который через несколько секунд, во мгновенье щелчка меняет название и становится «Отель Хазбин».  «Наверняка это дело рук Аластора. Только он может сделать такое.» Она постучала в дверь, немного громче и через пару минут ожидания, оттуда выбежала счастливая Чарли, или же всеми известная принцесса ада - Шарлотта Морнингстар. Встретив ее, на губах героини появилась лёгкая улыбка. Блондинка не открывая глаз, начала речь, явно заготовленную для нового посетителя. - Добро пожаловать в отель «Хазбин». Рада приветствовать новых поситителей! - открыв свой взор, зрачки принцессы увеличились в три крата, став похоже на блюдца.  - Звёздочка?! - она была слишком рада видеть подругу, поэтому в тотчас же спотхватилась и обняла ее.  - Сол...нышко  за.. душишь.. - еле через вдохи, проговорила она. Шарлотта тут же спотхватилась, и отпустила подругу из цепкой хватки. У Моники была слишком хорошая репутация, среди демонов, грешников и многих кого. Она не хотела быть для кого-то здесь врагом, и всячески хотела с кем-то познакомиться, имев их хотя бы в качестве знакомых, даже с тройкой «Ви», которых многие недолюбливали. Однако, Ривидейр и они были в ладах, даже приятелями, не зря она проделала хорошую репутацию много где. Да и своими друзьями она сильно дорожит, даже среди королевской семьи, на нее сложилось хорошее впечатление, и ей даже заинтересовались. Сначала, демонице было немного стрёмно, позже привыкнув и стала иметь неплохие отношения с семьёй Морнингстар. Особенно с Шарлоттой, с Лилит и Люцифером уважительно - приятельские(?) отношения. Конечно, не каждый день увидишь грешника, хотящий себе нормальную репутацию, и подружиться буквально даже с самыми ненавистными врагами для почти всей округи. - Пошли, показывай свой грандиозный отель. Я уверена, что у тебя неплохая идея, даже если Аластор считает это абсурдным. - Блондинка взяв демонессу за руку, решила ввести девушку внутрь. Двери автоматически открылись перед гостьей и хозяйкой, пропуская в довольно достаточно большое и высокое здание. Перед глазами простилался большой и красный хол, с длинным красным ковром. Огромная люстра освещала все помещение, не оставляя нигде маленькой тени. Большинство картин висели на большой высоте. В основном, там была семейка Морнингстар, но де Чарли со своими родителями. - Мне очень даже нравится, правда, не переборщили вы с красным цветом? - у Моники точно заболят от глаза, из-за обилия красного цвета. Я вам гарантирую. - Глаза уже режет.. - Аластор настоял. - легко ответила Чарли, ведя гостью в гостиную.  - Это уже сразу понятно. Давай сядем за барную стойку? - предложив идею, принцесса согласилась и они пошли, разговаривая на ходу и не обращая ни на что внимание.  - Хах, красное вино налейте. - не смотря на бармена, она села за стул, и общалась дальше с Шарлоттой.  Бармен лишь тихо налил в бокал вина, а позже подал гостям. Глаза его в разы расширились, став с размером блюдца. - Мелкая, ты чё тут делаешь?! - громкий крик заложило уши у обоих, брюнетка повернулась и встретилась с шокированным Хаском.  - Я сюда пришла по идее Ала. И... Как понимаю, тебя притащил насильно этот олень? - подперев подбородок под щеку, она скучающе посмотрела на пустующее место, где в миг оказался радио - демон.  - Ооо, я рад, что ты пришла, Моника! - отсалютовав, он ещё шире улыбнулся, хотя, куда ещё шире. Если это не маскимальная ширина.  - Черт бы тебя подобрал. - взяв бокал, героиня отпила немного, и держа в руке, нахмурила брови, смотря на давнего знакомого. - Ну чтож, я рад, что ты пришла. Сегодня мне нужно по делам, ещё увидимся! - подмигнув Ривидейр, он испарился с помощью теней. «Это полное дерьмо. Нас даже ад не в силах разлучить..»  - Этот ублюдок меня притащил сюда, заставив работать барменом. Все из-за контракта! - демон - кот сильно негодовал, его хвост из стороны в сторону покачивался.  - Если бы я не пришла, он от меня в жизни не отстал. Однако, прийти к подруге и к другим друзьям, это лучшее, что я могу себе позволить. - выпив вино полностью, и дав немного купюр Хаску, девушки продолжили свой путь и экскурсию по отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.