ID работы: 14338623

Сильнейшая

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то закончилось это испытание, кажется оно было одним из самых сложных. Загадочная смерть этого парня... Виктория пыталась посмотреть всё, но кажется капнула слишком глубоко... Продержалась она довольно долго, но по окончанию сеанса ей стало ужасно плохо. Выбежав из комнаты, брюнетка направилась в туалет. Но ей пришлось вернуться, чтобы всё объяснить людям. Она ведь сильная. Она ведь железный рыцарь, что стоит у ворот иного мира и покорно охраняет их. Когда Вику наконец отпустили, она пошла в гримёрку, чтобы быстро всё собрать и отправиться домой. Комната была почти пустая, осталась только Мерилин, которая сидела и ждала свою жрицу. Виктория буквально заползла в помещение, падая на ближайший стул. Надо отдышаться... Сделать вдох кажется пыткой, грудь сдавило, не давая такому нужному воздуху попасть в лёгкие. Грудь брюнетки судорожно и быстро поднимается и опускается, а на лице кажется отразился страх и беспомощность. Мэри подбегает к Вике... Вдруг перед глазами всё начинает расплывается... Последние что видит жрица культа предков это лицо, испуганно подбегающей к ней Мэрилин. Открыв глаза, фокусировка приходит не сразу, но поморгав несколько раз, она видит всё то же лицо эстонки, говорящей ей что-то. - Вика, Господи. Ты совсем? Что случилось? Как ты себя чувствуешь? - сразу посыпались вопросы из уст рыжеволосой. - Ничего. Всё, всё хорошо - совсем тихо отвечает Вика, хотя всё далеко не так. - Вик, я прошу тебя, хотя бы сейчас не строй из себя сильнейшую. Я та знаю как тебе плохо - пыталась достучаться до женщины Мэрилин. А из глаз жрицы начинают течь слёзы отчаянья. Слишком сложно признать свою беспомощность. Мэри нежно прижала женщину к своей груди и гладила по волосам. - Тише, Викуль, Тише... - сжимая до хруста костей Вику в своих объятиях, успокаивала Керро - Тише, ну ты чего? - Я не должна проявлять эмоции, не должна... Я слабая - шептала прямо в плечо эстонки темноволосая. - Ты что совсем? Каждый человек проявляет эмоции и это нормально - смотря прямо в карие глаза напротив, уверенно возразила рыжеволосая. - Мэр, поехали домой пожалуйста - совсем тихо и аккуратно попросила жрица культа предков. - Хорошо, Вик, хорошо - отстранившись, прошептала эстонка. Керро придержала девушку под руку, не давая упасть. Дорога до дома заняла не много времени, ведь так поздно уже почти нет пробок. Но жрица уже успела уснуть. Как бы зеленоглазой не хотелось её будить, но нужно. - Просыпайся, Вик. Мы приехали - аккуратно проведя рукой по пышным волосам, прошептала она. Зайдя в квартиру, обе девушки разделись и прошли на кухню. - Хочешь чего-нибудь? - вопросительно спросила Мэри. - Нет, спасибо. Пойдём спать - потянув Мэрилин за собой за руку, они вместе отправились в спальню. - Спокойной ночи, кот - нежно прошептала зеленоглазая, перед тем, как погрузиться в сон. - Спокойной ночи - на выдохе ответила ей жрица. 𝕬 𝖑𝖞𝖚𝖉𝖎 𝖑𝖞𝖚𝖇𝖞𝖆𝖙, 𝖔𝖓𝖎 𝖘𝖙𝖔𝖞𝖆𝖙 𝖘 𝖇𝖚𝖐𝖊𝖙𝖔𝖒 𝖚 𝖒𝖊𝖙𝖗𝖔, 𝖐𝖆𝖐 𝖇𝖚𝖉𝖙𝖔 𝖟𝖍𝖉𝖆𝖑𝖎 𝖘𝖛𝖎𝖉𝖆𝖓𝖎𝖞𝖆 𝖈𝖊𝖑𝖞𝖞 𝖌𝖔𝖉... 𝕷𝖞𝖚𝖉𝖎 𝖑𝖞𝖚𝖇𝖞𝖆𝖙, 𝖍𝖗𝖚𝖘𝖙𝖆𝖑 𝖎 𝖘𝖙𝖔𝖑𝖔𝖛𝖔𝖊 𝖘𝖊𝖗𝖊𝖇𝖗𝖔, 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖆𝖞𝖚𝖙 𝖓𝖆 𝖞𝖚𝖇𝖎𝖑𝖊𝖞... 𝕻𝖔𝖐𝖚𝖕𝖆𝖞𝖚𝖙 𝖐𝖔𝖓𝖞𝖆𝖐 𝖎 𝖙𝖔𝖗𝖙... 𝕷𝖞𝖚𝖉𝖎 𝖑𝖞𝖚𝖇𝖞𝖆𝖙...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.