ID работы: 14339259

Однажды в качалке

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В качалке было холодно, но мороженое все равно таяло. В свете желтой лампы сидел Колик, крепко прижимал к груди коробку с эскимо Желтого. Час назад его, эскимо и месячную выручку выкрали из снежинки. Общак отобрали, а мороженое пацан не отдавал. Пришлось забрать с ним. Колик был уверен, что если не за ним, то за эскимо Желтый точно вернется. Запертая дверь подсобки открылась со скрипом. На пороге появился Марат. Оглядевшись и убедившись, что в помещении никого нет он запер дверь, садясь напротив Колика. —Да ты не напрягайся так. Все ж нормально. Тебя здесь никто не тронет, — улыбаясь похищенному, сказал парень. —Слово пацана даешь? —Все еще напуганный до усрачки Рома дрожащим голос задает вопрос. —Слово пацана. — Перекрещивая руки на груди, произнес Марат. Но Колик был настолько напуган, что не обратил внимания на этот жест. Услышав заветные слова, он подрасслабился. —А где остальные? —Да они поехали на разговор с Домбытом. — пересаживаясь к Колику ответил Марат. Рома снова напрягся, чувствуя опасность, исходящую от Пацана. Тот хоть и был младше домбытовского, но в силе явно не уступал. — Да расслабься ты, сказал же, что не трону. Давай посмотрим видак. — предложил и не дожидаясь, ответа пошел в сторону старенького телевизора. Включив боевик, он вернулся на место рядом с парнем и, закинув руку на спинку дивана, уставился на экран. Спустя двадцать минут сюжет уже затянул и Колика, сам того не замечая, он начал комментировать фильм. Резко он почувствовал, как его очко сжалось. Ему в ухо дыхнул Марат. —Раслабься… — Томно прошептал Марат, придвигаясь ближе. Хотя куда уже ближе???Колик крепко зажмурился, готовясь мужественно принять «удар» судьбы… Но тут произошло то чего не ожидал никто. В момент, когда Колик уже принял свою участь и даже стал расслабляться, он почувствовал пустоту. Его руки сжимали воздух вместо коробки. Марат же, выхватив лакомство, быстро выбежал, закрыв за собой дверь на ключ. Ошарашенный Колик остался в одиночестве. Эх, а ведь он действительно наивно рассчитывал на продолжение, хоть и сопротивлялся для виду…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.